~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 18:28     #231
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Сделай до отпуска...

Девочки пришла с узи все показали так трогательно и неверится что это во мне, я тока сейчас поверела что Б, вроде живота огромного нет а на экране маленький человечек руками машети ногами кувыркается так чудестно..
..Одно но омрочает неприятное ,болит низ живота( после дачи) даже кровинка вылезла, болит 2-й день, на Узи показало предлежание плаценты частичное на 3-4 см закрывает зев, врачь сегодня хотела упечь в стационар, пришлось отказ писать Настю деть некуда у них в саду карантин энтерита. так что врачь сказала лежать и половой покой если что звонить в скорую, ни каких мытьев полов окон и т.д.........
Поздравляю с УЗИ! Надя. держись. всё будет хорошо
Старый 14-05-2008, 18:30     #232
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Имеет полное право шевелится и не часто не психуй это нормально на таком сроке
...Ну представь сама ты спишь себе плаваешь в пузике и вдруг это пузико кудато пошло вот и бунтует карапуз мол ляг обратно
............
спасибо , постараюсь - но я чую - он не бунтует ему нравиться - например - на улице мы когда с мужем дома гуляли - я ему (ромашке) говорю - ты у нас самый лучший ребенок на свете и он мне в ответ - тырк в пузико А дома - не срабатывает -
Просто я психую потому - что ведь неделю то подряд шевелился..
я просто псих
Старый 14-05-2008, 18:30     #233
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девушки!
Поздравляю с переездом!

А я пока не решилась в каком роддоме рожать. Сначала хотела в 18, что на Солидарности, на семейные роды, там у меня подруга рожала, ей очень понравилось. А сейчас вот думаю может далеко так и не ехать, хорошие отзывы о Радуге. Только надо теперь график проветривания смотреть...
А муж что-то меня отговаривает платно рожать, говорит, что всё равно за меня там никто не родит сколько бы я не заплатила, всё равно придется мне рожать. А я бы хотела платно, надо будет прозондировать почву, разузнать про Радугу. А кто-нить там собирается рожать?
Дай мужу почитать о платных и бесплатных родах , на бесплатных как повезет на какую бригаду нарвешся и в какое время недай бох в пересменок тебе приспичит рожать
Я на платные роды шла спокойно т.к знала врача с 30 нед. разницу оценила, прибегали врачи смотрели типа все супер , моя вечером пришла так их гоняла что у меня Грудь твердая и т.д,.. ничиго тут же в 21ч и молокоотсос нашли и на процедуры записали всякие..........
Так что я за страховку на родах , нехочется зависить от чегото настроения ехать в роддом и гадать какая тебе акушерка попадется и будет ли она в духе и хорошем настроениеи
Старый 14-05-2008, 18:32     #234
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
спасибо , постараюсь - но я чую - он не бунтует ему нравиться - например - на улице мы когда с мужем дома гуляли - я ему (ромашке) говорю - ты у нас самый лучший ребенок на свете и он мне в ответ - тырк в пузико А дома - не срабатывает -
Просто я психую потому - что ведь неделю то подряд шевелился..
я просто псих
Он рос и силы копил чтоб потом ПНУТЬ папу через пузо
Старый 14-05-2008, 18:37     #235
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Он рос и силы копил чтоб потом ПНУТЬ папу через пузо
ну вот папу думаю - раано еще - все таки и так - я когда сказала что у меня 17 недель и уже неделю шевелюшки она(врач) предположила что "может уже 18 - 19 ?"
Я - НЕТ - ВОТ ВТОРОЕ УЗИ , КОТ ДОМА ДЕЛАЛИ там срок указан - весьма конкретно

А до окея все таки прогуляюсь - нельзя же все время думать когда пнет наконец сегодня - меньше думаешь = быстрее прийдет
Старый 14-05-2008, 19:13
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Мы сегодня тоже были на УЗИ - у Воронина. По размерам как были на несколько дней меньше акушерского срока, так и есть, а так - все хорошо. Пальчики посчитали, ручкой папе помахали, гематомы и следов не осталось, КТР=60 мм, ЧСС 165, а вот кто там - спрятали надежно, даже Воронин сказал, что не будет гадать, а скажет в 20 недель. ТАк что - просто продолжаем дать чуда
Срок написали 12-13 недель, а по месячным сегодня ровно 13, так что все слава богу, тьфу-тьфу-тьфу
Старый 14-05-2008, 19:20     #237
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже были на УЗИ - у Воронина. По размерам как были на несколько дней меньше акушерского срока, так и есть, а так - все хорошо. Пальчики посчитали, ручкой папе помахали, гематомы и следов не осталось, КТР=60 мм, ЧСС 165, а вот кто там - спрятали надежно, даже Воронин сказал, что не будет гадать, а скажет в 20 недель. ТАк что - просто продолжаем дать чуда
Срок написали 12-13 недель, а по месячным сегодня ровно 13, так что все слава богу, тьфу-тьфу-тьфу
Поздравляю Слава Богу что всё хорошо
Старый 14-05-2008, 19:26
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Anna-gaechka
Гость

Anna-gaechka отсутствует

Всем привет! Мы к Вам в гости! Нам завтра 14 неделек )
Старый 14-05-2008, 19:31     #239
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
Девушки, а кровь на пороки сдается из вены? и натощак или все равно? а то когда назначали мне я что-то не поинтересовалась, завтра иду сдаваться....
Мне в консультации сказали строго на тощак.
Старый 14-05-2008, 19:31     #240
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
ХГЧ/АФП сдает на ЛЮБОЙ желудок, можно сдавать даже вечером !!!
странно в нашей консультации его берут только утром