Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 16:24     #231
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Ну, фигурное катание то хорошо для выплеска эмоций, у меня и его не было. Мечтала о хореографии, не отдали
Хобби, а не профессия - согласна. Еще хочется, чтобы не очень травматично было. Мне вот очень нравится, что есть неконтактные виды единоборств. Там еще некоторая философия присуствует. Для школьника уже вполне должно подойти.

Насчет девочек - не знаю. Зато с мальчишками не скучно И папам интереснее возиться, мне кажется, свои интересы передавать. Рыбалки там всякие Опять же приятно себя ощущать среди любящих мужчин
Старый 06-05-2008, 16:33     #232
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
И папам интереснее возится, мне кажется, свои интересы передавать. Рыбалки там всякие Опять же приятно себя ощущать среди любящих мужчин
Это даааааааааа
Старый 06-05-2008, 17:39     #233
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Ого! С 3-х лет бывает! Здорово! У нас тоже планов громадье. Меня в детстве не отдавали никуда в спорт, мне этого явно не хватало. Тренировали усидчивость - английская школа, музыкальная, а энергию было девать некуда. С сыном постараюсь так не делать.
Ага, у меня тоже самое, за плечами музыкалка и художка.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Здорово!А я в лет 12 на кунг-фу ходила Правда недолго...

Мне кажется пацану обязательно нужен спорт,который направляет эту неуёмную энергию в правильное и полезное русло.Иначе держись!Муж с ужасом вспоминает,как в детстве целыми днями лазал по крышам (один раз чуть не погиб) и дрался...

Ночью ехать тяжеловато...Я после ночных поездок отсыпаюсь двое суток.Ну вообщем посмотрим Ещё раз спасибо за инфу!

Фоточка класс! Жаль только маленькая,рассмотреть трудно...
Я не знаю, как остальным мальчишкам, но нам это было жизненно необходимо. Кстати, после того, как начали заниматься - ребенок стал намного более усидчивым на занятиях в саду, преподователи просто нарадоваться не могут, как ребенок изменился в лучшую стотрону.

У меня эти фотки в контакте есть, вот ссылка
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...04553_94848764

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я тоже в музыкалке училась,а ещё фигурным катанием долгое время занималась,причём была лучшая в группе,пророчили "большую сцену",но потом получила серьёзную травму и больше не вернулась Хотя сильно не жалею,это не самыё лёгкий труд.И почти полное отсутствие личной жизни...Так что если отдадим малого в спорт,то хочется что бы это было хобби,а не профессия...Но,конечно,окончательный выбор он сделает сам.Я не кузнец чужого счастья.
На самом деле,с девочками в этом смысле проще.Они как правило спокойнее и осторожнее... Их легче воспитывать.Ну мне так кажется

Ой, фигурное катание - это очень тяжело. Знаю, так как сама несколько лет проработала с этим видом спорта. Мне поэтому тэквондо так и нравится - с одной стороны три раза в неделю по часу - нагрузка приличная. С другой стороны остается время для других "интеллектуальных" занятий

+ мне нравится, что развивается и силовая сторона и растяжка - шпагат - одно из основных упражнений. + есть определенная философия. У них в садике 2 мальчика занимаются единоборствами - второй карате, по-моему. Так именно эти мальчики никогда не ударят первыми, только в качестве самозащиты - это им прививают на занятиях. Я считаю, это очень важно.

Цитата:
Зато с мальчишками не скучно И папам интереснее возиться, мне кажется, свои интересы передавать. Рыбалки там всякие Опять же приятно себя ощущать среди любящих мужчин

С мальчишками точно не скучно, зато сейчас я так рада, что будет девочка. Всю жизнь ненавидела розовый цвет, а сейчас с удовольствием заглядываюсь на розовые вещички, колясочки, бантики, заколочки. Муж уже с опаской смотрит, говорит, что не узнает меня
Старый 06-05-2008, 17:45     #234
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
+ мне нравится, что развивается и силовая сторона и растяжка - шпагат - одно из основных упражнений. + есть определенная философия. У них в садике 2 мальчика занимаются единоборствами - второй карате, по-моему. Так именно эти мальчики никогда не ударят первыми, только в качестве самозащиты - это им прививают на занятиях. Я считаю, это очень важно.
Я тоже так считаю!

ЗЫ Это я к тебе в друзья напрашиваюсь
Старый 06-05-2008, 17:51
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
mam
Элита

mam отсутствует

АГА, я поняла =))). У тебя столько классных фоток. Малыш просто супер!!!
Старый 06-05-2008, 17:54
ответ для mam на сообщение "АГА, я поняла =))). У тебя столько..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
АГА, я поняла =))). У тебя столько классных фоток. Малыш просто супер!!!
Взаимно!
Старый 06-05-2008, 18:36
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Старый 06-05-2008, 18:38
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Вот такие мы уже большие!!!
Девочки, все мне очень понравилось, единственное -перепсиховала перед операцией, пока лежала на допплере-у малыша 180 сердце билось....ужас....а сама операция и после-просто на одном дыхании, я даже выписаться попросилась на день раньше, по сравнению с первыми родами все намного проще и быстрее...да и спокойнее намного )))
Старый 06-05-2008, 18:39
ответ для Бровинка на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/080506/7f/7fe3fd..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение

Ааааааааааа....Нет слов,одни эмоции!
Как ты себя чувствуешь?Как здоровье малыша?Как всё прошло,вконце концов?Расскажи!
Старый 06-05-2008, 18:40
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Катюш, спасибо за сайты для фоток-все получилось!"
Чадо проснулось-побегу....старшая ревнует-у кого опыт есть-как справлялись?