Почему девушки обабиваются? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 13:52     #231
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
в профиле тока лицо))))) а на фотке можно сделать, чтоб лицо было не очень полненькой при помощи угла пофотграфирования))
а вот и я)Кстати, кто-то мне в контакте в анонимных мнениях написал, что я жирная толстуха...я плакала....(вот тебе и друзья...

Мой муж сказал, что Вы очень красивая яркая блондинка! Я чуток взревновала, но я тоже так считаю, чес. слово!
Старый 23-04-2008, 13:56     #232
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Valerianka
пасиба...
Старый 23-04-2008, 13:56     #233
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
Мой муж сказал, что Вы очень красивая яркая блондинка! Я чуток взревновала, но я тоже так считаю, чес. слово!

А я совему пожалуй даже показывать не стану (шутка) девушка правда очень привлекательная!
Старый 23-04-2008, 13:56     #234
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Удивляюсь я. Ну почему именно женщины такое внимание уделяют лишнему весу? Почему не ценить в подругах/одноклассницах и т.п. хороший характер, доброту, легкость в общении?
Чтобы почувствовать себя прынцэссой на фоне потолстевшей одноклассницы? Но, ИМХО, принцессность не в отсутствии жира. А в голове. Даже в душЕ. ИМХО, конечно.
Старый 23-04-2008, 13:58
ответ для belila на сообщение "Valerianka :love:пасиба...:008:"
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Valerianka
пасиба...
у меня бы муж тоже ахнул ему нравятся такие пышечки как я и Вы
Старый 23-04-2008, 14:00     #236
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

МонА-мур
А что, разве это только сейчас стало понятно? Люди есть разные и все со своими тараканами...главное, не уподобляться таким как маришенька...
Старый 23-04-2008, 14:02     #237
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

ну всё..засмущали я ща под стол залезу....
кстати, мой муж всегда любил худеньких...у него все девушки были как половина меня))) а женился на мне)))))
Старый 23-04-2008, 14:07     #238
Luis
Старожил

Luis отсутствует

По моему вопрос из серии риторических (т.е. не требует ответа).
Почему все девушки станут бабушками? Почему мы все умрем и т.д.
Это жизнь, она так устроена. И красоту очень редко кому удается сохранить с годами, это весьма скоропортящийся продукт. Бывают красивые бабушки, на которых посмотришь и видно, что это была красавица. Но она именно была, когда-то давно.
У многих проявляется склонность к полноте после родов и с этим очень трудно бороться (уже на себе испытала ). И нельзя обвинять в этом женщин, что они не соответствуют современным очень жестким стандартам красоты.
Старый 23-04-2008, 14:23     #239
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Вы знаете, моя любимая подруга бывает очень разного веса. Ну, то ооочень худая, то полноватая. Всякие были моменты. Когда она толстеет, она называет себя "плазменной панелью" и вообще в здоровом чувстве юмора ей не отказать. Сейчас она беременная. Но и во все времена "толстые", "худые" и даже теперь "беременные" мужчины от нее тащатся, я непреувеличиваю. Именно так! Она ощущает себя всегда красивой женщиной, хотя некоторые, кто ее не знают и просто посмотрят на ее фотки могут сказать, что она не красавица! Я стараюсь брать с нее пример! Сейчас она говорит: "Представляешь, какие мы теперь королевы! Как выйдем с детьми в парк или в цирк, все попадают!" И я ей охотно верю! А муж у нее на 8 лет моложе и боготворит ее. Вот ей Богу, баба - это не вес, и даже не сиюминутная ухоженность. Не быть бабой - это любить жизнь и получать от нее удовольствие каждую минуточку - ведя ребенка в детский сад, у плиты, на пляже, в салоне красоты, дома...
Старый 23-04-2008, 14:43     #240
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Прикольный топик

Я -та самая мадам, которая ну никак не сответствует современым идеалам! И что? Вот уж что мне абсолютно безразлично, так это то, соответствую ли я представлениям других людей о том, какой должна быть настоящая женщина, или нет
Я того самого любимого 56 размера. И балдею от этого! И не только я
Я часто "думаю о супе" и "о семейном отдыхе". А как же иначе? Я кроме всего прочего- мама и жена. И это супер! Вкусный ужин и классный отдых....ммммм.... здорово!
Пытаюсь ли я научиться чему-то новому? Наверное, сейчас не пытаюсь. Всему, чему хотела, я уже научилась раньше Теперь этим наслаждаюсь. Буду ли учиться? да, возможно. Мне ещё только 33 года.
Тяну ли я за собой мужчину? Вряд ли Моему мужчине нет необходимости тянуться за кем-то, в том числе и за мной. Он и так самодостаточный и интересный человек, иначе он был бы мне просто не интересен!

В представлении автора топика я- самая настоящая баба А в глазах маришечки, так просто ужас-ужас. Но знаете, мне это абсолютно безразлично Я люблю себя, такую большую и пушистую. И другие люди, которыми я дорожу, меня тоже любят. А что ещё человеку надо для счастья?!

И даже если я для кого-то обабившаяся тётка... ну что ж, пусть будет так! Это не испортит мне настроение ни на минуточку, потому как всё это такая ерунда. Для всех хорошей быть не возможно. Главное быть такой для себя и для любимых людей!

В доказательство самые последние фотки.