Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 22:49     #231
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите и нас в свою компанию дюймовочек !
Девочка Кристиночка
3100г/50см
8 мес. 7800г/70 см.
Кушаем не особенно охотно( кроме смеси) И прибавляем соответственно(.
Была клебсиелаа , но мы вроде от нее избавились( если это вообще возможно)
Старый 17-04-2008, 22:51     #232
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таюшка Посмотреть сообщение
Сходили к гастроэнтерологу. Из минусов - сдали анализ мочи - обнаружилась какая-то патогеная микрофлора, но в малом кол-ве. Из плюсов -, дерматит ушел, аппетит улучшился, мы стали лучше прибавлять в весе и ура! нам разрешили есть кефир, сыр, печенье, и бульончик от индейки. (Завидую своей знакомой, девочка на 10 дней старше, и уже ест суп, сваренный для взрослых).А то мы уже цветной капустой и тыквой только, что не плюемся, сколько ж можно это есть.
А вы нам не расскажите на какой диете сидели, подробно? А то нам тоже предстоит...

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у гастоэнтеролога, никаких лямблий и прочих поразитов не обнаружено. УРА!!!!
Поздравляем!

Последний раз редактировалось fiery_angel, 17-04-2008 в 22:51. Причина: добавление.
Старый 17-04-2008, 22:52     #233
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от diaann Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите в свою компанию. Родились 2800 и 49 см. Сейчас нам почти 9 мес. весим 7800 и 70см. Имеем 7 зубов. За последний месяц прибавили мало, но может дело в весах? Все на месте - щеки присутствуют
Старый 17-04-2008, 23:07     #234
Myrr
Ветеран

Myrr отсутствует

[quote=fiery_angel;12259362]А вы нам не расскажите на какой диете сидели, подробно? А то нам тоже предстоит...

Конечно. Она ела НАН-2, перешли на НАН-1, т.к. по весу были как ребенок до полугода, из всех прикормов оставили только 3 безмолочные каши - греча, кукуруза, рис, одно кормление - только монокомпонентные овощи: цв.капуста, тыква, кабачок, и одно кормление - фрукты: только яблоко и груша и если запорчики - чернослив. И все. И то начинали только с одного прикорма - каши, через 3 недели разрешили овощи и фрукты. Ни мяса, ни вэллингов, ни желтка,ни молока, ни печений, ничего, кроме описанного выше. И так почти 3 мес. пока врач не убедилась, что дерматит ушел и стали прибавлять получше в весе. Ну и про лекарства я уже писала раньше. И рарешили сейчас уже НАН-2 (НА).
Старый 17-04-2008, 23:08     #235
Myrr
Ветеран

Myrr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у гастоэнтеролога, никаких лямблий и прочих поразитов не обнаружено. УРА!!!!

Как хорошо что детя не надо пичкать никакими лекарствами.
Старый 18-04-2008, 09:49
ответ для fiery_angel на сообщение "Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток."
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

И мы к вам присоединимся.
Хочу спросить и заодно уж поплакаться.
Мы родились 2900, 51см. За первый месяц прибавили всего 500г. Сейчас, как это водится, ходим по разным специалистам. Меня достало, что каждый уважающий себя врач обязательно мне сообщит, что у меня очень крохотный ребенок. Как вы, девушки, относитесь, что вам постоянно говорят, что у вас маленький ребенок? У меня иногда даже мысли появляются, а может бросить грудное кормление и перевести Дашуньку на исскуственное вскармливание - сразу будет расти как на дрожжах
По моему личному наблюдению, вес при рождении никак не сказывается на то, как вырастет ребенок.
Старый 18-04-2008, 10:39     #237
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Мы родились 2900, 51см. За первый месяц прибавили всего 500г. Сейчас, как это водится, ходим по разным специалистам. Меня достало, что каждый уважающий себя врач обязательно мне сообщит, что у меня очень крохотный ребенок. Как вы, девушки, относитесь, что вам постоянно говорят, что у вас маленький ребенок? У меня иногда даже мысли появляются, а может бросить грудное кормление и перевести Дашуньку на исскуственное вскармливание - сразу будет расти как на дрожжах
По моему личному наблюдению, вес при рождении никак не сказывается на то, как вырастет ребенок.
Ну, ребёнок у Вас не очень крохотный . Моя дочка родилась, я уже писала, доношенная , но 2300 и рост 48 см. Не помню, чтобы мне постоянно говорили, что у меня маленький ребёнок, но было в начале. И то, очень корректно, используя свою умную терминологию. Да, дочка дюймовочка, и что дальше? Да, такая родилась крошечка. Но, эта крошечка ещё всех обгонит. А толстяков-хомяков нам не надо, чтобы в пол года 10 кг весили и были все в складках неимоверных. И вообще, в сборную по синхронному плаванию детей с избыточным весом не берут (мы в 3 месяца на плавание пошли). Просто надо научиться ставить на место. И ни в коем случае не бросать ГВ, если молочка достаточно. Посмотрите, какой прибавка будет в следующем месяце. И помните: Ваш малыш - самый лучший, а действительно уважающие себя врачи никогда некорректно высказываться не будут, на остальных не обращать внимания.
Старый 18-04-2008, 10:57
ответ для Myrr на сообщение "[quote=fiery_angel;12259362]А вы нам не..."
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таюшка Посмотреть сообщение
Конечно. Она ела НАН-2, перешли на НАН-1, т.к. по весу были как ребенок до полугода, из всех прикормов оставили только 3 безмолочные каши - греча, кукуруза, рис, одно кормление - только монокомпонентные овощи: цв.капуста, тыква, кабачок, и одно кормление - фрукты: только яблоко и груша и если запорчики - чернослив. И все. И то начинали только с одного прикорма - каши, через 3 недели разрешили овощи и фрукты. Ни мяса, ни вэллингов, ни желтка,ни молока, ни печений, ничего, кроме описанного выше. И так почти 3 мес. пока врач не убедилась, что дерматит ушел и стали прибавлять получше в весе. Ну и про лекарства я уже писала раньше. И рарешили сейчас уже НАН-2 (НА).
Спасибо. И еще пару вопросиков- а кашку ели на воде или на смеси? и сколько выпиваете сейчас смеси?
Старый 18-04-2008, 11:01     #239
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Здравствуйте!
Отношусь? Сейчас уже нормально...без реакции, даже если кто что и скажет. А вот раньшеБесило и расстраивало. Правда нам врачи никогда ничего такого не говорили, в основном просто люди. То возраст наш занизят, то просто поохают какой малышь. Самые любительницы это конечно мамы в поликлинниках...деток побольше. Раньше было очень неприятно это...а теперь ничего никто не говорит, почему то.
Старый 18-04-2008, 11:01     #240
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Прибавка в 500 гр. - это нормальная средняя прибавка! Не слушайте вы их! Просто вы родились с небольшим весом. И тут ещё важно, с каким весом вы выписались из роддома, может, вы после родов сбросили до 2700, например, тогда вы прибавили ещё больше
У вас сейчас все замечательно идет, нет никаких показаний переходить на смеси!