Если один из супругов не любит другого (много букофф) - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка 176 50,72%
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь 171 49,28%
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:17     #231
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Может немножко подержать его в напряжении? Что вы думаете насчет работы в его фирме?
Старый 20-06-2008, 14:33     #232
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
За этот день уже звонил много раз. Такого за ним не водилось очень давно. Может и правду боится, что с крючка сорвусь?
В последний раз доложил, во сколько будет дома (пораньше), чтобы поехать вместе страховать мою машину (ту самую, которую я так и не решилась продать ) и закупаться в Ленту. Завтра поедем к дочке на дачу.
Скорей всего. Только Вы сами ему не звоните, как бы не хотелось. Меньше интересуйтесь его делами. Помните правило санчаса.
Старый 20-06-2008, 15:22     #233
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
А я , знаете, оценила бы этот жест мужа. Он старается , хочет как-то вас порадовать , сделать вам подарок. Вот принимать его или нет - решать только вам. И , конечно, уходить "в минус" по деньгам- карьере-перспективам не надо . Поблагодарить ( дать понять, что вы оценили) и отказаться.
Ничего себе "подарок"
Любовницу возим в Европу в 4-5звездочные отели, а жене в качестве подарка новую работу?
Старый 20-06-2008, 15:32     #234
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Если новая вакансия лучше ,чем прежняя работа -- это в том числе ваш шанс развиваться материально и карьерно, чтобы муж не был Вашей последней соломинкой, и легче было решить вопрос -- остаться с ним или гнать его...
Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Если работа перспективнее я бы пошла.
Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Что вы думаете насчет работы в его фирме?
Целый день об этом думаю. И не вижу смысла переходить. Условия примерно одинаковые, перспективы и там и тут зависят только от меня самой, по работе пересекаться с мужем не будем вообще, и даже территориально будем далеко друг от друга. И повода заглядывать к нему в офис не будет совсем
Да и энергии у меня сейчас едва хватает, чтобы только-только поддерживать налаженный процесс, а уж строить что-то новое сил нет точно. И подводить людей, которые меня помнят и верят в меня, мне не хочется.
Непонятно, зачем это мужу. То ли и в самом деле это такой "подарок" и "знак внимания" (девушки, за кем-нибудь мужчины так еще ухаживали? ). То ли пытается меня сплавить с рук.
В моей фирме нет мужчин, с кем я могла бы закрутить роман, а на новом месте меня будут окружать огромное количество интересных молодых мужчин, часть из которых неженаты. Может в этой вакансии есть еще что-то, о чем я упустила в разговоре по телефону.
Старый 20-06-2008, 15:34     #235
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

ну и ладно. Оставьте ему его, а сами -- к молодым неженатым. Чем плохо-то?
Старый 20-06-2008, 15:36     #236
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Может немножко подержать его в напряжении?
Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Скорей всего. Только Вы сами ему не звоните, как бы не хотелось. Меньше интересуйтесь его делами. Помните правило санчаса.
Специально держать в напряжении и специально не звонить у меня, наверное, не получиться. Но видеть его не хочется, это правда. Нафига уходить из дома, если мы каждый вечер с ним видимся. А тут еще и на выходные на дачу поедем?
Да и обидно очень, что я вчера унижалась, просила, а он отказался вернуться.
Старый 20-06-2008, 15:38     #237
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
ну и ладно. Оставьте ему его, а сами -- к молодым неженатым. Чем плохо-то?
Дозреть до этого нужно. И быть готовой к новому роману. А так - это только месть и полить бальзамчику на его чувство вины
Старый 20-06-2008, 15:46     #238
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Целый день об этом думаю. И не вижу смысла переходить. Условия примерно одинаковые, перспективы и там и тут зависят только от меня самой, по работе пересекаться с мужем не будем вообще, и даже территориально будем далеко друг от друга. И повода заглядывать к нему в офис не будет совсем
Да и энергии у меня сейчас едва хватает, чтобы только-только поддерживать налаженный процесс, а уж строить что-то новое сил нет точно. И подводить людей, которые меня помнят и верят в меня, мне не хочется.
Непонятно, зачем это мужу. То ли и в самом деле это такой "подарок" и "знак внимания" (девушки, за кем-нибудь мужчины так еще ухаживали? ). То ли пытается меня сплавить с рук.
В моей фирме нет мужчин, с кем я могла бы закрутить роман, а на новом месте меня будут окружать огромное количество интересных молодых мужчин, часть из которых неженаты. Может в этой вакансии есть еще что-то, о чем я упустила в разговоре по телефону.
Абсолютно согласна. Не до нового Вам сейчас, тем более в одной фирме.
Когда станет полегче, найдете себе другую работу, если надо будет.
Держитесь. Не хочу советовать в этой ситуации, но на этот раз я бы четко ушла на пресловутый "санчас" и разорвала всякие отношения с мужем. Поясню свое мнение. Пока Ваш муж РЕАЛЬНО не увидит, что он Вас потерял, он будет болтаться и дальше. Даже если закончится эта история, когда-нибудь начнется новая. У человека подсознательно будет в голове мысль, что ему простят все, а это развязывает руки. Не дорожат мужчины женщиной во всепрощении которой уверены. "Мертвая добыча никому не нужна"(с).
Вы сделали все возможное для сохранения семьи. В этот раз я бы поступила жестко.ИМХО.
Старый 20-06-2008, 15:58     #239
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Вы все правильно пишите. Но я никак не могу решиться разорвать отношения полностью. В основном из-за дочки, перед которой продолжаем ломать комедию, и с которой он и дальше намерен проводить много времени.
А еще он хочет со мной ДРУЖИТЬ - общаться, советоваться, "ну мы же родные люди"... Садизм?
Нет у меня никакой силы воли, чтобы этому сопротивляться.
Старый 20-06-2008, 16:31     #240
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Вы все правильно пишите. Но я никак не могу решиться разорвать отношения полностью. В основном из-за дочки, перед которой продолжаем ломать комедию, и с которой он и дальше намерен проводить много времени.
А еще он хочет со мной ДРУЖИТЬ - общаться, советоваться, "ну мы же родные люди"... Садизм?
Нет у меня никакой силы воли, чтобы этому сопротивляться.
Не...не садизм. Это что бы совсем с крючка не сорвались. Перестраховка, так сказать.
Я понимаю, как Вам тяжело разорвать отношения. Но, к сожалению, тут не много вариантов развития событий. Попробую сформулировать кратко все то, что Вам писали и что Вы сами понимаете, но надеетесь на чудо.
-Вы продолжаете с ним общаться, дружить и ждать пока он одумается:
1. он уходит от Вас окончательно, к ней ли, в никуда, не важно. Вы страдаете, мучаетесь, не готовы к другой жизни. Общение с ним не дает Вым начать жить заново, строить свою жизнь.
итог: Вы без него, с подорванной психикой, длительной неустроенностью собственной жизни.
2. он возвращается, понимает, что вести себя можно по разному, Вы все простите. Вы живете в постоянном страхе повторения истории. Скорее всего подобное рано или поздно повторяется и здесь или Вы не выдерживаете или см. п1
итог:Вы без него, с подорванной психикой, длительной неустроенностью собственной жизни.
-Второй вариант. Вы рвете всякие отношение. Перестаете общаться:
1. он уходит окончательно. Вы значительно быстрее приходите в себя и занимаетесь собственной жизнью.
итог: Вы без него, времени требуется гораздо меньше для того что бы встать на ноги.
2. Он понимает, что Вы можете без него, что это конец семье и он Вас теряет. Мозги встают на место и он добивается возвращения в семью. Вы решаете простить или нет. В дальнейшем, прежде чем завязать отношения на стороне, он понимает, что потеряет Вас навсегда.
итог: при Вашем желании он с Вами (возможны варианты).
Вот примерно где-то так. Повторюсь, что обычно такое развитие событий после подобного поведения мужчины (ушел- вернулся, люблю ее-не люблю, просто секс-опять люблю, мне надо пожить одному).
Так, что выбирать Вам.