Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе | |||
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка |
![]() ![]() ![]() |
176 | 50,72% |
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь |
![]() ![]() ![]() |
171 | 49,28% |
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если один из супругов не любит другого..."
|
Старожил
![]() |
Может немножко подержать его в напряжении? Что вы думаете насчет работы в его фирме?
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "За этот день уже звонил много раз...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "А я , знаете, оценила бы этот жест..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Любовницу возим в Европу в 4-5звездочные отели, а жене в качестве подарка новую работу? ![]() |
|
![]() |
ответ для ledoc на сообщение "Может немножко подержать его в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Да и энергии у меня сейчас едва хватает, чтобы только-только поддерживать налаженный процесс, а уж строить что-то новое сил нет точно. И подводить людей, которые меня помнят и верят в меня, мне не хочется. Непонятно, зачем это мужу ![]() ![]() В моей фирме нет мужчин, с кем я могла бы закрутить роман, а на новом месте меня будут окружать огромное количество интересных молодых мужчин, часть из которых неженаты. Может в этой вакансии есть еще что-то, о чем я упустила в разговоре по телефону. |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если один из супругов не любит другого..."
|
Наш человек
![]() |
ну и ладно. Оставьте ему его, а сами -- к молодым неженатым. Чем плохо-то?
|
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "Скорей всего. Только Вы сами ему не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да и обидно очень, что я вчера унижалась, просила, а он отказался вернуться. |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "ну и ладно. Оставьте ему его, а сами --..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Целый день об этом думаю. И не вижу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Когда станет полегче, найдете себе другую работу, если надо будет. Держитесь. Не хочу советовать в этой ситуации, но на этот раз я бы четко ушла на пресловутый "санчас" и разорвала всякие отношения с мужем. Поясню свое мнение. Пока Ваш муж РЕАЛЬНО не увидит, что он Вас потерял, он будет болтаться и дальше. Даже если закончится эта история, когда-нибудь начнется новая. У человека подсознательно будет в голове мысль, что ему простят все, а это развязывает руки. Не дорожат мужчины женщиной во всепрощении которой уверены. "Мертвая добыча никому не нужна"(с). Вы сделали все возможное для сохранения семьи. В этот раз я бы поступила жестко.ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Абсолютно согласна. Не до нового Вам..."
|
Ветеран
![]() |
Вы все правильно пишите. Но я никак не могу решиться разорвать отношения полностью. В основном из-за дочки, перед которой продолжаем ломать комедию, и с которой он и дальше намерен проводить много времени.
А еще он хочет со мной ДРУЖИТЬ - общаться, советоваться, "ну мы же родные люди"... Садизм? Нет у меня никакой силы воли, чтобы этому сопротивляться. |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Вы все правильно пишите. Но я никак не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я понимаю, как Вам тяжело разорвать отношения. Но, к сожалению, тут не много вариантов развития событий. Попробую сформулировать кратко все то, что Вам писали и что Вы сами понимаете, но надеетесь на чудо. -Вы продолжаете с ним общаться, дружить и ждать пока он одумается: 1. он уходит от Вас окончательно, к ней ли, в никуда, не важно. Вы страдаете, мучаетесь, не готовы к другой жизни. Общение с ним не дает Вым начать жить заново, строить свою жизнь. итог: Вы без него, с подорванной психикой, длительной неустроенностью собственной жизни. 2. он возвращается, понимает, что вести себя можно по разному, Вы все простите. Вы живете в постоянном страхе повторения истории. Скорее всего подобное рано или поздно повторяется и здесь или Вы не выдерживаете или см. п1 итог:Вы без него, с подорванной психикой, длительной неустроенностью собственной жизни. -Второй вариант. Вы рвете всякие отношение. Перестаете общаться: 1. он уходит окончательно. Вы значительно быстрее приходите в себя и занимаетесь собственной жизнью. итог: Вы без него, времени требуется гораздо меньше для того что бы встать на ноги. 2. Он понимает, что Вы можете без него, что это конец семье и он Вас теряет. Мозги встают на место и он добивается возвращения в семью. Вы решаете простить или нет. В дальнейшем, прежде чем завязать отношения на стороне, он понимает, что потеряет Вас навсегда. итог: при Вашем желании он с Вами (возможны варианты). Вот примерно где-то так. Повторюсь, что обычно такое развитие событий после подобного поведения мужчины (ушел- вернулся, люблю ее-не люблю, просто секс-опять люблю, мне надо пожить одному). Так, что выбирать Вам. |
|