**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 12:46     #231
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Наташ, ко мне на Ленинский сможешь?
Ага. Я раньше на Ленинском жила, маршруты знакомые
Старый 02-03-2008, 12:50     #232
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Привнты!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Девочки, насчет рюкзачков Коалакерри. http://koalas.ru/koala_catalog.php
Давайте все-таки для начала составим список желающих.
А что, эти не хуже Эрго? Блин, опять внесли сумятицу в мою душу! Правда, мне расцветки че-то не очень нра.... Интересно, какое там качество ткани. Как-то страшновато покупать, Эрги все-таки пощупать можно предварительно
Старый 02-03-2008, 12:56     #233
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
А мне еще не пришла квитанция о приходе рюкзачков ((( И где они, если с 10 февраля в России?
Света,а ты не через Анютку заказывала,ей пришли уже..
Старый 02-03-2008, 12:57     #234
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
+1. У меня Бреви с такими колесами. Мужчина на улице как-то остановился и попросил мужа
продемонстрировать, как он так легко коляску поворачивает.
А какая у тебя модель,ск.стоит,как качество?
Старый 02-03-2008, 13:05     #235
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А что, эти не хуже Эрго? Блин, опять внесли сумятицу в мою душу! Правда, мне расцветки че-то не очень нра.... Интересно, какое там качество ткани. Как-то страшновато покупать, Эрги все-таки пощупать можно предварительно
Тань, ну Эрго, наверное, все-же получше будут, но и цена, если не из Америки заказывать, раза в три выше. Хочешь, мы закажем-опробуем и отпишемся, как оно.
Старый 02-03-2008, 13:14     #236
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Сёня же выборы, самые, наверное не демократические в истории новой России, не пойду голосовать, какой-то шутовской список кандидатов, клоун Жирик, Зюганов, Медведев и чувак, которого я впервые сегодня по телику увидила, предвыборной кампании у него даже и не было. В общем липа чистой воды. Жена у будущего президента такая же клуха, как и у действующего, и где они таких "красавиц" находят? То ли дело Николя Саркази, приятно посмотреть на первую лЭди лягушатников)))
Старый 02-03-2008, 13:18     #237
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Поильник даже не смотрела... что можно сразу с него начать, минуя бутылочку?

А овощи хочу сама попробовать поготовить ( Люда, потом буду брать у тебя консультации). И фрукты. Может полезнее будет , чем баночное...По крайней мере, попробую. Блендер есть)
Можно. Можно даже сразу чашку
Я не думаю, что в данный момент будут полезнее. В баночках по крайней мере витамины есть. А вот летом - да, буду сама готовить.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Сёня же выборы, самые, наверное не демократические в истории новой России, не пойду голосовать, какой-то шутовской список кандидатов, клоун Жирик, Зюганов, Медведев и чувак, которого я впервые сегодня по телику увидила, предвыборной кампании у него даже и не было. В общем липа чистой воды. Жена у будущего президента такая же клуха, как и у действующего, и где они таких "красавиц" находят? То ли дело Николя Саркази, приятно посмотреть на первую лЭди лягушатников)))
А я собиралась, но не пойду. А лэди какая? бывшая или будущая?
Старый 02-03-2008, 13:20     #238
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, впереди масленница. А вы с чем делаете начинки для блинов?
Старый 02-03-2008, 13:22     #239
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А я собиралась, но не пойду. А лэди какая? бывшая или будущая?
Да что Людмила Путина, что жена Медведева обе из одного теста, ну если Л. Путина у Зайцева одевается, о чём тут ещё можно говорить?
А про Саркози - так они уже вроде с этой моделью поженились, сейчас в ЮАР находятся с неофициальным визитом (медовый месяц).
Старый 02-03-2008, 13:22     #240
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
АНЯ -НЮШЕЧКА!Я обратила внимание на подножку в твоей коляске,не удобно будет ребенку,на нее не поставишь ноги,и они будут висеть,да еще при езде биться икрами об нее.Вообще надо ,конечно ,ребенка посадить в коляску перед покупкой.Мы когда Даше хотели купить,все магазы объездили,посадим ее,а она попить начинает,очередной раз приезжаем в Дети,я ее отпустила,сама выбираю хожу,смотрю нет ребенка,а она уселась в коляску Дети и сидит ногами дрыгает,веселиться,я ее даже как вариант не рассматривала,короче я ее вытаскивать,а она орать,да так,что.....короче купили,благо не дорого было.Так ездила в ней за милую душу,а коляска вообще не убиваемая,я ее возила,на капюшоне другого ребенка одновременно и хоть бы что,единственное мне не очень в управлении нравилась,колеса не плавающие были.(не трость о кот. я выше писала это ,а прогулка Дети)Вообще очень удобно когда передние плавающие колеса с фиксацией.
так там вроде подножка регулируется под ноги.

Куда бы деть мой слинг R-max? Я так и не научилась им пользоваться. И купить этот рюкзачек.