Загранпаспорт через ОВИР, вся информация - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:23     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжики смирные Посмотреть сообщение
Анкету заполняете на себя (без своей фотографии). Внизу выделяете "Прошу выдать паспорта моим детям". Заполняете данные на ребёнка и вклеиваете внизу его фотографию.
Я оформляла так паспорт сыну неделю назад (хотя ему уже 15 и есть свой паспорт РФ).
такс...а мои место работы и учебы...надо тоже вписывать и заверять? мои то зачем?
А у Вас не сохранилось заполненной анкеты в эл.виде?
Старый 31-10-2008, 18:14     #2
mim2006
Активный участник

mim2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
такс...а мои место работы и учебы...надо тоже вписывать и заверять? мои то зачем?
Ваши места работы-учебы НЕ надо указывать, если заявление подаете только на оформление паспорта ребёнка.

Если одним заявлением и себе паспорт делаете и ребёнку, то, разумеется, вписываете данные о своём месте работы-учебе...
Старый 31-10-2008, 18:15     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
Ваши места работы-учебы НЕ надо указывать, если заявление подаете только на оформление паспорта ребёнка.

Если одним заявлением и себе паспорт делаете и ребёнку, то, разумеется, вписываете данные о своём месте работы-учебе...
Нет,я только ребенку.
Старый 31-10-2008, 18:05     #4
mim2006
Активный участник

mim2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Все не смогла дочитать и соответственно не нашла инфы....мне надо сделать ребенку загранпаспорт (10 лет дочке... старый уже просрочен)...кто должен заполнять анкету???И как? Я что то в ступоре......помогите плиз. (ОВИР Калининского района нужен).Сегодня сфоткались.
Если про заграны "старого" образца, то:

Заполняется анкета родителем, пункты о допуске, осуждении и т.п. НЕ заполняется.
Отмечается о необходимости оформить паспорт ребёнку.
Фото родителя НЕ нужно.
Фото ребёнка наклеиваетсая в нижней части.
Указывается внизу информация о ребёнке.
На обратной стороне место работы/учебы НЕ заполняется либо заполняются сведения о ребёнке.
Заверять заявление для ребёнка не нужно (в некоторых ОУФМС просят заверить в школе, если учится)...
Старый 31-10-2008, 18:14     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
Если про заграны "старого" образца, то:

Заполняется анкета родителем, пункты о допуске, осуждении и т.п. НЕ заполняется.
Отмечается о необходимости оформить паспорт ребёнку.
Фото родителя НЕ нужно.
Фото ребёнка наклеиваетсая в нижней части.
Указывается внизу информация о ребёнке.
На обратной стороне место работы/учебы НЕ заполняется либо заполняются сведения о ребёнке.
Заверять заявление для ребёнка не нужно (в некоторых ОУФМС просят заверить в школе, если учится)...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Старый 29-10-2008, 11:36     #6
tany_
Участник

tany_ отсутствует

здравствуйте всем, вот тоже собираюсь делать загранпаспорт через ОВИР себе и ребенку. Не подскажете если я прописана в Невском районе, а ребенок в Пушкинском могу ли я сделать паспорт ребенку через свой ОВИР вместе со своим. Ребенку 1,5 года.
Старый 29-10-2008, 15:36     #7
Ром@шка
Участник

Ром@шка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tany_ Посмотреть сообщение
здравствуйте всем, вот тоже собираюсь делать загранпаспорт через ОВИР себе и ребенку. Не подскажете если я прописана в Невском районе, а ребенок в Пушкинском могу ли я сделать паспорт ребенку через свой ОВИР вместе со своим. Ребенку 1,5 года.
На ребенка, прописанного не с вами вместе, Вы делаете отдельный паспорт в ОВИРе по месту ЕГО прописки.Я так оформляла два паспорта себе (Приморский район) и ему в Московском р-не отдельно. Но вписать в свой паспорт Вы его можете у себя в ОВИРе, поставив галочку напротив: "Прошу вписать в паспорт детей".Теперь Ф9 для ОВИРа не нужна, хоть не надо стоять еще в одной очереди. Так что он может быть и вписан к Вам в паспорт ( до 14 лет), и иметь свой отдельный.
Старый 29-10-2008, 14:04     #8
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Если ребенку надо паспорт сделать, нужна ли моя трудовая (заверенная копия)? Я в отпуске, мне на работу как-то не с руки тащиться на другой конец города с дитем
Старый 31-10-2008, 18:11     #9
mim2006
Активный участник

mim2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Если ребенку надо паспорт сделать, нужна ли моя трудовая (заверенная копия)? Я в отпуске, мне на работу как-то не с руки тащиться на другой конец города с дитем
Ваша трудовая книжка НЕ нужна...

Для изготовления паспорта ребёнку нужно:

1) внутр.паспорт родителя
2) свидетельство о рождении (желательно с вкладышем или штампом о гражданстве)
3) заявление-анкету
4) фото ребёнка
5) оплаченная квитанция гос.пошлины (200 рублей для ребёнка ДО 14 лет - для паспорта "старого" обарзца)
Старый 29-10-2008, 21:49     #10
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Ира, я думаю не надо....я когда ребзя вписывала год назад, официально не работала...принесла им трудовую, отложили не глядя.....я думаю ф.9 лучше не забыть