А здесь есть жёны, чъи мужья из Турции? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 11:37
ответ для dogan на сообщение "ты про YAYLA corbası? у меня есть в..."
gala007
Участник

gala007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dogan Посмотреть сообщение
ты про YAYLA corbası? у меня есть в книге рецептов. Если это то, что тебе надо, я напишу!
Думаю, это -то, мне сам глав спомнить как делать так, чтоб кефир не свернулся, как то его вливать, когда, в опщем забыла, ну как буит время-напишите плиз
Старый 29-11-2008, 23:43     #232
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Всем привет! Как я рада, что нашла этот топик. Что-то раньше сколько не заходила, никого из Турции не было. Девочки расскажите, как оно там. Жизнь, я имею в виду. Я в принципе в Кемере 2 года прожила, потом забеременнела, а мужа в армию забрали. Поэтому пока временно я в Питере, уже где-то с годик. А после возвращения мужа, поидее поедем туда. Но я бы хотела здесь остаться. Девочки, чьи мужья здесь работают, подскажите, можно ли как-то моему устроиться, и как ваши здесь устраивались. Может и у нас выйдет. Плииииз
Старый 30-11-2008, 01:37     #233
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Привет,я тоже очень рада что ты нашла этот топикЯ его поэтому и создовала чтоб найти подружекЧесно я не смогу рассказать как там жизнь постоянного жителят.к мы там живём летом и зимой на праздниках,а постоянно в Питере.У моего мужа строительная фирма,до этого ресторан был,сейчас из-за кризиса с работай проблемы муж говарит в Турецких фирмах сокращения.Всё зависит какая специальность у мужа.Если поварить умеет,можно поспрашивать у знакомых,если строительная специальность тоже.Если нет специальности тут уж знакомых нужно спрашивать может кто чем поможет,у него есть тут знакомые?
Ты в каком районе живёшь?Присоединяйся в контакте в группу,стукнись в друзья)Короче рада знакомству
Старый 30-11-2008, 01:45     #234
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Привет,я тоже очень рада что ты нашла этот топикЯ его поэтому и создовала чтоб найти подружекЧесно я не смогу рассказать как там жизнь постоянного жителят.к мы там живём летом и зимой на праздниках,а постоянно в Питере.У моего мужа строительная фирма,до этого ресторан был,сейчас из-за кризиса с работай проблемы муж говарит в Турецких фирмах сокращения.Всё зависит какая специальность у мужа.Если поварить умеет,можно поспрашивать у знакомых,если строительная специальность тоже.Если нет специальности тут уж знакомых нужно спрашивать может кто чем поможет,у него есть тут знакомые?
Ты в каком районе живёшь?Присоединяйся в контакте в группу,стукнись в друзья)Короче рада знакомству
Я в контакт уже стукнулась. Не знаю правда к кому. По-моему к Надежде я написала. В общем, у нас ситуация такая. Муж без специальности, так как институт бросил. Учился на prменеджера. Сам знает 3 языка. Умный в принципе. Работал в оптике. Продавал очки, именно с линзами, в этом спец. Так что продажником чего угодно может работать. Знакомых тут у него нет. Только я. Поэтому нам нужна будет помощьЯ тоже очень рада знакомству. Кстати, меня Света зовут.
Старый 30-11-2008, 14:47     #235
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

тебе в контакте сообщения не написать,в группу наверно natan принимает,поэтому когда зайдёт наверно примет
Старый 30-11-2008, 17:23     #236
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
тебе в контакте сообщения не написать,в группу наверно natan принимает,поэтому когда зайдёт наверно примет
Ага, точно у меня стоит блокировка на не друзей, но я ее отменила.
Старый 30-11-2008, 23:16     #237
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
У нас в Стамбуле ни чего не ползает ни в городе ,ни загородом только шакалы бегают кабаны с огородов тыбрят еду))
Катя, ну ты совсем народ успокоила-в России белые медведи по улицам бегают, а в Стамбуле всего лишь шакалы и дикие кабаны.
Цитата:
Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
Думаю, это -то, мне сам глав спомнить как делать так, чтоб кефир не свернулся, как то его вливать, когда, в опщем забыла, ну как буит время-напишите плиз
Галя, я не забыла, просто уезжали в москву на машине-еле живые вернулись -дороги такие разбитыеХоть с погодой повезлоЗавтра напишу
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как я рада, что нашла этот топик. Что-то раньше сколько не заходила, никого из Турции не было. Девочки расскажите, как оно там. Жизнь, я имею в виду. Я в принципе в Кемере 2 года прожила, потом забеременнела, а мужа в армию забрали. Поэтому пока временно я в Питере, уже где-то с годик. А после возвращения мужа, поидее поедем туда. Но я бы хотела здесь остаться. Девочки, чьи мужья здесь работают, подскажите, можно ли как-то моему устроиться, и как ваши здесь устраивались. Может и у нас выйдет. Плииииз
Добро пожаловать -сейчас вконтакте порядок наведу-уезжала, простите. На счет работы -да, из-за кризиса очень тяжко -стройка вся останавливается-мой практически без работы-надеюсь, кризис пройдет быстро. Думаю, может выгоднее работу в Питере искать еще в турции - походить по инету, почитать газетки, может разместить свое резюме на сайтах. Он хорошо знает русский? У меня было несколько знакомых, которые без образования, но с головой и языком нашли себе хорошую работу-один -снабженцем в стройфирме,другой представителем крупной турецкой турфирмы в россии.
Старый 01-12-2008, 22:35
ответ для natan на сообщение "Катя, ну ты совсем народ..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Катя, ну ты совсем народ успокоила-в России белые медведи по улицам бегают, а в Стамбуле всего лишь шакалы и дикие кабаны.

Галя, я не забыла, просто уезжали в москву на машине-еле живые вернулись -дороги такие разбитыеХоть с погодой повезлоЗавтра напишу

Добро пожаловать -сейчас вконтакте порядок наведу-уезжала, простите. На счет работы -да, из-за кризиса очень тяжко -стройка вся останавливается-мой практически без работы-надеюсь, кризис пройдет быстро. Думаю, может выгоднее работу в Питере искать еще в турции - походить по инету, почитать газетки, может разместить свое резюме на сайтах. Он хорошо знает русский? У меня было несколько знакомых, которые без образования, но с головой и языком нашли себе хорошую работу-один -снабженцем в стройфирме,другой представителем крупной турецкой турфирмы в россии.
Я ему скажу поискать там, может и найдет чего-нибудь. Он у меня язык знает, но все-таки с акцентом говорит и в общем на нормальную русскую работу с таким языком его не возьмут. Но он знает еще 2 языка. Английский и немецкий - вот их в совершенстве. Так что все таки надеюсь
Старый 03-12-2008, 11:03     #239
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девочки, если спонтанно собраться у нас никак не получается-может давайте на след. среду заплани руем встречу??? Кто-ЗА?
Старый 03-12-2008, 11:42     #240
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

девушки, а вот про такой домик мне что-нибудь скажите, пожалуйста и сколько там месячное обслуживание примерно может стоить?
http://www.emlak.net/konut/satilik-v...k/1055153.html

и вот про такой для сравнения...
http://www.emlak.net/konut/satilik-v...n/1055653.html