Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Санатории Беларуси - отзывы дайте!!"
|
Banned
![]() |
25 мая едем в Ружанский. Но тут наша бабушка поговорив с санаторием выдала, что нужен загран паспорт на всех, и на мелких детей тоже???? Это при том, что едут дети и бабушка, без меня.то есть паспорт надо делать на ребенка отдельный. Может она что-то не так поняла?
|
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "а скажите, пожалуйста, а бассейн там..."
|
Активный участник
![]() |
Бассейна нет. Лечебный корпус построен в 2001-2002 году. Из водных процедур-ванны и души. Персонал-очень доброжелательный. Вообще-то, раньше на вывеске было написано:пансионат с лечением. Тем не менее, спектр оказываемых лечебных процедур достаточно широк
|
![]() |
ответ для Аnik на сообщение "Ну и что? Дешевле с ними напрямую..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "25 мая едем в Ружанский. Но тут наша..."
|
Элита
![]() |
Боюсь, что бабушка права. Для пересечения границы Белоруссии с ребенком (не родителям) на ребенка нужен паспорт независимо от возраста. Нам своей пришлось делать (ей тогда 4 года было)
|
![]() |
ответ для ТАК на сообщение "Боюсь, что бабушка права. Для..."
|
Активный участник
![]() |
Каждый год езжу с сыном в Белоруссию. НИ РАЗУ НИГДЕ у меня не спросили загранпаспорт(ездили на поезде и автобусе. На автобусе, кроме билета, вообще ничего не предъявляешь) В санатории предъявляешь внутренний российский и свидетельство о рождении ребенка. Платишь 200 руб. с человека и отдаешь паспорт со свидетельством на один день. Возвращают со вложенной бумажкой-регистрация по месту пребывания.
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "Санатории Беларуси - отзывы дайте!!"
|
Наш человек
![]() |
А разве что-то изменилось?
В прошлом году с собой нужно было взять св-во о рождении ребенка (которое никто не смотрел) надо в наших турфирмах спросить ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я думаю ваша бабушка не ошиблась, а то тогда где дети вписаны в Ваш паспорт, а с бабушкой как они въедут в Беларусию.??? |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вы как едете? На поезде или машине? А как вы бронировали? Напрямую или ч/з турфирму? По каким ценам? В каком номере? У нас осенью планировал ехать дедушка с дочкой в санаторий. Не пустили, т.к. на ребенка нет загранпаспорта. Я вот думаю, а с родителями пустят без загранпаспорта? |
|
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "Эх жалко , а нас туда не пустили с..."
|
Banned
![]() |
[quote=Шартуль;11401372]Эх жалко , а нас туда не пустили с маленьким. А вашим деткам сколько?
Я думаю ваша бабушка не ошиблась, а то тогда где дети вписаны в Ваш паспорт, а с бабушкой как они въедут в Беларусию.???[/QUOT вот такая информация. звонили в консульство белоруси, там сказали что на ребенка, независимо от возраста, необходим загранпаспорт, могут пропустить, могут нет. |
![]() |
ответ для Мари на сообщение "Мы очень-очень хотим в Ружанский!!!
А..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
у нас в мае едет бабушка , старшая-15 лет, и средняя-четырехлетка. они едут в однокомнатный трехместный номер. в середине июня к ним присоединяюсь я с сыном и младшей-ей 1,8, младшую берут только потому, что мы, когда будем все вместе, берем трехкомнатный люкс. бронировали через санаторий.ru На счет дороги.бабушка с двумя едет на поезде, как поеду я пока не знаю, хотела бы на машине, но как-то страшновато одной. Если найду колонну к которой можно присоединиться по пути, огда другое дело. Почему хочется машиной, чтоб поездить по району, а не зависеть от экскорсий. |
|