Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Вопрос о послеразводной жизни..."
|
Привет из танка :)
![]() |
Есть такие мужики, факт фактический. Больше скажу - их полным полно.
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "У меня не как-то расслабился, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "даже не знаю, что сказать - это изъяны..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "увы это не так.. и знаете почему? а..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Ну и потом я уточнила, что это моё картинко ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А самое смешное - мы живем с моей мамой, т.е. М к нам переехал, так он считает, что я его выгнать не могу, даже если он мне надоест, квартира-то не моя, а моей мамы - типа вот она и выгонять может ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Imni на сообщение "Это если она заведомо знает его подлую..."
|
Космонавт
![]() |
нет -это если
1. Она не хочет рожать и приэтом не желает делить груз ответсвенность ни с кем или 2. Она нехочет рожать и не собирается требовать от мужика бабло на аборт или 3. Если она хочет родить действительно " для себя" ![]() или 4 если она считает что развести на бабло лучше другого мужчину ![]() или 5. Муж капитан дальнего плаванья и может сильно удивиться - потому, что таки и правда " подлая натура" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет -это если
1. Она не хочет рожать и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "увы это не так.. и знаете почему? а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А то по Вашим постам выходит, что любовницы специально обманывают мужчин про ОК и аллергию на латекс, чтобы забеременеть, родить и деньги с него всю жизнь тянуть. Жена, выходит, тоже мечтает ребенка родить, чтобы мужика к себе привязать, а уж если сорвется он с крючка, так алиментов побольше на ребенка, а еще лучше и на себя, любимую, выбить. А еще лучше, получив положительный тест, выбрать мужичка побогаче, чтоб ему его предъявить ![]() Могу про себя сказать. Рожала, зная, что, если что (1) мужу кирпич на голову свалится, 2)любовь у него случится, 3)я решу уйти), я ребенка сама смогу вырастить. Разводясь, ничего с БМ не требовала. Надо отдать ему должное, ничего из совместного имущества он не забрал (телевизор, видик, ДВДшник, комп и пара стульев ![]() Аналогичная же ситуация еще у нескольких моих знакомых, которые в разводе. Т.е. это не я такая хорошая и уникальная. Это типичная ситуация. |
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Старый Кошелек, Вы подначиваете или и..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
1. И подначиваю и серьезно 2. Увы бывает такое и не так уж редко- не обязательно о деньгах думают просто ребенка хотят ,например ... 3. Про это я вообще ни чего неговорил.. но не исключаю что бывает . что муж типа" неготов"а жена ребенка хочет ... 4. Знаю покрайней мере один случай когда дама сразу троих развела на оплату аборта))))) 5.Ну откуда Вам то знать??? разве кто когда расскажет? ![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. И подначиваю и серьезно
2. Увы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() 2. Повспоминала, у меня, кажется, нет ни одной знакомой, родившей от женатого, так что ничего конкретного сказать не могу. Зато знаю ситуацию, когда женатый любовник настаивал на ребенке. 3. Извиняюсь, значит Вам чужие слова приписала. В семье все тоже очень по-разному бывает. Только очень жалко, когда детей "заводят", чтобы удержать кого-то. Не правильно это - делать детей разменной монетой. То же самое касается и ситуации, когда после развода при помощи детей стараются насолить бывшему/бывшей. 4. Для того, чтобы троих развести, надо было, чтобы у этих троих повод был аборт оплачивать... Ситуация говорит сама за себя. |
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Старый Кошелек, Вы подначиваете или и..."
|
Мега-элита
![]() |
[. Рожала, зная, что, если что (1) мужу кирпич на голову свалится, 2)любовь у него случится, 3)я решу уйти), я ребенка сама смогу вырастить. Разводясь, ничего с БМ не требовала. Надо отдать ему должное, ничего из совместного имущества он не забрал (телевизор, видик, ДВДшник, комп и пара стульев
![]() Почти один в один, тока я телевизор ему оставила и ноутбук, всю мебель совместную ![]() ![]() Не все женщины меряют деньгами....есть и человечные)))) |