Вопрос о послеразводной жизни... - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 10:43     #231
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Есть такие мужики, факт фактический. Больше скажу - их полным полно.
Старый 19-02-2008, 10:50     #232
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
У меня не как-то расслабился, а расслабился полностью: на любую просьбу стал отвечать, что он занят, на просьбу погулять в выходной вместе в парке тоже, "занят" он был 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Все, что он делал - это покупал продукты, т.к. выбор был: в магазин самому сходить или меня отпустить, а самому с ребенком посидеть.
даже не знаю, что сказать - это изъяны воспитания, наверное или редкая непереносимость детей. Мне казалось, любому папе нравится хоть раз в неделю с ребёнком пару часиков поиграть Даже анекдот есть, знаете: "Кого ждёшь? Мальчика! А почему? Радиоуправляемый вертолёт хочу!" С девочками - тоже много чего придумать можно!
Старый 19-02-2008, 11:17     #233
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
даже не знаю, что сказать - это изъяны воспитания, наверное или редкая непереносимость детей. Мне казалось, любому папе нравится хоть раз в неделю с ребёнком пару часиков поиграть Даже анекдот есть, знаете: "Кого ждёшь? Мальчика! А почему? Радиоуправляемый вертолёт хочу!" С девочками - тоже много чего придумать можно!
До рождения дочки я и предположить не могла, что так все получится... БМ очень хотел ребенка. Во время беременности разговаривал с животом, сказки будущему ребенку читал, радовался, когда дочка его в ухо пинала... А потом оказалось, что живой ребенок - это не так интересно и беспроблемно... Оказывается, ребенок спать мешает, укачивать его надо, плачет регулярно, живот у него болит и т.д. С животом-то куда меньше проблем было Вот такое вот вышло несовпадение мечты и реальности у мужчины... Но мне кажется, что дело было именно в пресловутой мысли, что теперь с ребенком я от него никуда не денусь, поэтому можно расслабиться и жить в свое удовольствие.
Старый 19-02-2008, 12:29     #234
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
увы это не так.. и знаете почему? а очень просто .. если женщина не захочет , то мужчина вообще не увидит результат теста....
Это если она заведомо знает его подлую натуру. Но она часто открывается позже.
Ну и потом я уточнила, что это моё картинко Я признаю, что есть женщины умнее меня
Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
в этом что-то есть - я заметила, что после появления ребёнка муж как-то расслабился... так, на уровне ощущений стало сквозить "ну куда ты теперь от меня денешься!".
+1 - до рождения ребенка, еще будучи без машины, М носил на себе из магазина по 15 кг картошки, а теперь, на машине, ему не съездить за хлебом. Потому что он устал. Он же работает. А мы ему еще и спать по ночам не даем, и ездить куда-то заставляем. Конечно, в итоге все равно ездит, но реже и без прежнего энтузиазма. И так во всех аспектах бытовой и не только жизни.
Цитата:
БМ очень хотел ребенка. Во время беременности разговаривал с животом, сказки будущему ребенку читал, радовался, когда дочка его в ухо пинала... А потом оказалось, что живой ребенок - это не так интересно и беспроблемно... Оказывается, ребенок спать мешает, укачивать его надо, плачет регулярно, живот у него болит и т.д. Но мне кажется, что дело было именно в пресловутой мысли, что теперь с ребенком я от него никуда не денусь, поэтому можно расслабиться и жить в свое удовольствие.
Пральна, а че бы не получать? - кровать есть, еда есть, телек есть, ребенок есть - значит жена никуда не денется! А то что это - без ребенка-то раз! - и уйдет еще вдруг!
А самое смешное - мы живем с моей мамой, т.е. М к нам переехал, так он считает, что я его выгнать не могу, даже если он мне надоест, квартира-то не моя, а моей мамы - типа вот она и выгонять может а я - нет
Старый 19-02-2008, 13:21     #235
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Это если она заведомо знает его подлую натуру.
нет -это если
1. Она не хочет рожать и приэтом не желает делить груз ответсвенность ни с кем
или
2. Она нехочет рожать и не собирается требовать от мужика бабло на аборт
или
3. Если она хочет родить действительно " для себя"
или
4 если она считает что развести на бабло лучше другого мужчину
или
5. Муж капитан дальнего плаванья и может сильно удивиться - потому, что таки и правда " подлая натура"
Старый 19-02-2008, 13:35     #236
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
нет -это если
Ну и это тоже
Старый 19-02-2008, 14:44     #237
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
увы это не так.. и знаете почему? а очень просто .. если женщина не захочет , то мужчина вообще не увидит результат теста....а в некоторых случая\ ( так бывает) его увидит совсем другой мужчина))))))
Старый Кошелек, Вы подначиваете или и правда думаете, что все женщины желают от мужиков как можно больше урвать?
А то по Вашим постам выходит, что любовницы специально обманывают мужчин про ОК и аллергию на латекс, чтобы забеременеть, родить и деньги с него всю жизнь тянуть. Жена, выходит, тоже мечтает ребенка родить, чтобы мужика к себе привязать, а уж если сорвется он с крючка, так алиментов побольше на ребенка, а еще лучше и на себя, любимую, выбить. А еще лучше, получив положительный тест, выбрать мужичка побогаче, чтоб ему его предъявить Мне, правда, смешно. Ни с одной такой женщиной меня почему-то судьба не сводила.
Могу про себя сказать. Рожала, зная, что, если что (1) мужу кирпич на голову свалится, 2)любовь у него случится, 3)я решу уйти), я ребенка сама смогу вырастить. Разводясь, ничего с БМ не требовала. Надо отдать ему должное, ничего из совместного имущества он не забрал (телевизор, видик, ДВДшник, комп и пара стульев). На алименты не подавала и подавать не собиралась: считаешь нужным частично свою дочь обеспечивать - пожалуйста, не считаешь - твое дело. При этом не могу сказать, что получаю очень много, но на жизнь нам с дочкой хватает. Алименты БМ платит, сумму определяет сам, я в это не вмешиваюсь. Общаться ему с ребенком не запрещаю, первые месяцы, когда алименты он не платил, я их общение тоже не ограничивала. После развода мужика, на которого можно было бы повесить обеспечение мое и дочери, не ищу и искать не собираюсь. У меня есть мужчина, но он мне нужен не для решения моих финансовых проблем.
Аналогичная же ситуация еще у нескольких моих знакомых, которые в разводе. Т.е. это не я такая хорошая и уникальная. Это типичная ситуация.
Старый 19-02-2008, 15:09     #238
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
1.Старый Кошелек, Вы подначиваете или и правда думаете, что все женщины желают от мужиков как можно больше урвать?
А то по Вашим постам выходит, что
2.любовницы специально обманывают мужчин про ОК и аллергию на латекс, чтобы забеременеть, родить и деньги с него всю жизнь тянуть.
3.Жена, выходит, тоже мечтает ребенка родить, чтобы мужика к себе привязать, а уж если сорвется он с крючка, так алиментов побольше на ребенка, а еще лучше и на себя, любимую, выбить.
4.А еще лучше, получив положительный тест, выбрать мужичка побогаче, чтоб ему его предъявить Мне, правда, смешно. Ни с одной такой женщиной меня почему-то судьба не сводила.
.

1. И подначиваю и серьезно

2. Увы бывает такое и не так уж редко- не обязательно о деньгах думают просто ребенка хотят ,например ...
3. Про это я вообще ни чего неговорил.. но не исключаю что бывает . что муж типа" неготов"а жена ребенка хочет ...
4. Знаю покрайней мере один случай когда дама сразу троих развела на оплату аборта)))))
5.Ну откуда Вам то знать??? разве кто когда расскажет?
Старый 19-02-2008, 16:12     #239
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
1. И подначиваю и серьезно

2. Увы бывает такое и не так уж редко- не обязательно о деньгах думают просто ребенка хотят ,например ...
3. Про это я вообще ни чего неговорил.. но не исключаю что бывает . что муж типа" неготов"а жена ребенка хочет ...
4. Знаю покрайней мере один случай когда дама сразу троих развела на оплату аборта)))))
5.Ну откуда Вам то знать??? разве кто когда расскажет?
Я знаю, что по-разному бывает. О том разговор и веду, что люди все разные и от пола их моральные и прочие качества не зависят Просто, читая мнения мужчин в топиках про развод, удивляюсь их единомыслию. Получается, что мужчины молодцы, они бы и то и это, а бывшие жены-стервы не дают. Это я утрирую немножко, конечно.
2. Повспоминала, у меня, кажется, нет ни одной знакомой, родившей от женатого, так что ничего конкретного сказать не могу.
Зато знаю ситуацию, когда женатый любовник настаивал на ребенке.
3. Извиняюсь, значит Вам чужие слова приписала. В семье все тоже очень по-разному бывает. Только очень жалко, когда детей "заводят", чтобы удержать кого-то. Не правильно это - делать детей разменной монетой. То же самое касается и ситуации, когда после развода при помощи детей стараются насолить бывшему/бывшей.
4. Для того, чтобы троих развести, надо было, чтобы у этих троих повод был аборт оплачивать... Ситуация говорит сама за себя.
Старый 26-02-2008, 17:03     #240
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

[. Рожала, зная, что, если что (1) мужу кирпич на голову свалится, 2)любовь у него случится, 3)я решу уйти), я ребенка сама смогу вырастить. Разводясь, ничего с БМ не требовала. Надо отдать ему должное, ничего из совместного имущества он не забрал (телевизор, видик, ДВДшник, комп и пара стульев). На алименты не подавала и подавать не собиралась: считаешь нужным частично свою дочь обеспечивать - пожалуйста, не считаешь - твое дело. При этом не могу сказать, что получаю очень много, но на жизнь нам с дочкой хватает. Алименты БМ платит, сумму определяет сам, я в это не вмешиваюсь. Общаться ему с ребенком не запрещаю, первые месяцы, когда алименты он не платил, я их общение тоже не ограничивала. У меня есть мужчина, но он мне нужен не для решения моих финансовых проблем.

Почти один в один, тока я телевизор ему оставила и ноутбук, всю мебель совместную а себе взяла детский комод, двд-проигрыватель и кпк))))) А, и сын у меня

Не все женщины меряют деньгами....есть и человечные))))