| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Летали 3 февраля от ТурЭнергоСервиса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Приличные трешки - очень ценная информация. Почитала отзывы в Топхотелс. Есть жалобы, что за территорией мусор и стройка. Это так или все окультурилось за последний год? Для детей есть плошадка, не обратили внимание? |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Хочу в Египет за 300 долларов. Это..."
|
|
Интернетозависимая
|
Да, я тоже нашла отзывы - это чуть ли не единственная приличная трешка. Рассматривала как основной вариант, но при нынешнем ценнике - мы не поедем.
Я+доча стоит минимум 35 тыщ даже в самую захудалую трешку, Сан энд си - позиционируется как 3+, пару дней назад туда туры были за 1500 уе. Честно говоря, я этим деньгам найду гораздо более полезное применение. |
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "Подниму темку..
Ну девушки, как дела?
У..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
И именно через Тез-тур.Примерно на это время были ооочень интересные предложения в Хургаду. Но нам принципиально нужен был Шарм. В итоге отдыхали в отеле 3+, олл, в 3 минутах от моря (типа вторая линия, но до моря ближе чем из отелей, которые находятся на первой), до променада 15 минут неспешным шагом. Были там 12 ночей. На двоих взрослых 32000р. Да, больше, чем планировали, но мы ес-но довольны. Туры смотрела сама через туроператоров, потом попросила Да Винчи выкупить выбранный мною тур. |
|
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за сколько дней Вы выкупали? И как отель назывался? А мы вот уже отчаялись..... С утра день начинается с просмотра СПО-шек... За 35 я не поеду.... |
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за..."
|
|
офисный планктон
|
12- это вторник.
Покупали в пятницу 8-го числа. Была идея дождаться понедельника, но после информации, что осталось 11 билетов на самолет, решили брать. Могли бы взять этот же отель с полупансионом за 26000р. (что было бы правильней), но все-таки взяли олл. Отель Fantazia. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, Фантазия. Я нашла очевидца!. Просто мне никак не удается до него доехать: то замена, то я сама какую-то альтернативу нахожу. Но все собираюсь поехать именно в него.
Оль, на чей пляж вы все же ходили? Не на Софительский? На него реально попасть, или охрана строгая? |
|
|
ответ для -ТАША- на сообщение "ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Василёк на сообщение "О, Фантазия. Я нашла очевидца!. Просто..."
|
|
офисный планктон
|
Ходили на пляж Sonesta.
Так как он последний в бухте и примыкает к горе, то он сделан террасками. То есть есть обычный пляж, а есть терраски, с которых открывается замечательный вид и на другие пляжи и на само море. Со стороны Софителя какой-то странный пляж. Очень уж он private. Кроме охранника там никого не было. Видимо рядовые Софителевские отдыхающие ходили на пляж, который не граничит с пляжем Sonesta. Так что проникновение на его территорию сразу было бы заметно для охранника. |
|
|
|
|
Элита
|
подниму темку
|
|
|
ответ для Василёк на сообщение "Спасибо за наводку. :flower: Приличные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для детей площадки на территории отеля нет к сожалению. на пляже есть песок и вода))))- база для куличиков и замков. Там отдыхали пары с детьми и дети вдохновенно строили из песка. Не слышала, чтобы им было грустно)))) |
|