Хочу в Египет за 300 долларов. Это реально? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 03:31     #231
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
отель Sun and sea. Всё очень-очень понравилось! Совсем рядом с центром новой хургады, но никакого шума не слышно, пляж чистый и на пляже свой риф, очень хороший персонал отеля.
Спасибо за наводку. Приличные трешки - очень ценная информация. Почитала отзывы в Топхотелс. Есть жалобы, что за территорией мусор и стройка. Это так или все окультурилось за последний год? Для детей есть плошадка, не обратили внимание?
Старый 24-02-2008, 12:00     #232
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Да, я тоже нашла отзывы - это чуть ли не единственная приличная трешка. Рассматривала как основной вариант, но при нынешнем ценнике - мы не поедем.
Я+доча стоит минимум 35 тыщ даже в самую захудалую трешку, Сан энд си - позиционируется как 3+, пару дней назад туда туры были за 1500 уе.
Честно говоря, я этим деньгам найду гораздо более полезное применение.
Старый 27-02-2008, 13:42     #233
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
Подниму темку..
Ну девушки, как дела?
У ТЕЗА кстати классные горящие были на 12....
Именно 12-го мы и улетели. И именно через Тез-тур.
Примерно на это время были ооочень интересные предложения в Хургаду. Но нам принципиально нужен был Шарм.
В итоге отдыхали в отеле 3+, олл, в 3 минутах от моря (типа вторая линия, но до моря ближе чем из отелей, которые находятся на первой), до променада 15 минут неспешным шагом. Были там 12 ночей. На двоих взрослых 32000р. Да, больше, чем планировали, но мы ес-но довольны.
Туры смотрела сама через туроператоров, потом попросила Да Винчи выкупить выбранный мною тур.
Старый 27-02-2008, 13:53     #234
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за сколько дней Вы выкупали? И как отель назывался?

А мы вот уже отчаялись..... С утра день начинается с просмотра СПО-шек... За 35 я не поеду....
Старый 27-02-2008, 14:07     #235
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

12- это вторник.
Покупали в пятницу 8-го числа. Была идея дождаться понедельника, но после информации, что осталось 11 билетов на самолет, решили брать.
Могли бы взять этот же отель с полупансионом за 26000р. (что было бы правильней), но все-таки взяли олл.
Отель Fantazia.
Старый 27-02-2008, 14:45     #236
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

О, Фантазия. Я нашла очевидца!. Просто мне никак не удается до него доехать: то замена, то я сама какую-то альтернативу нахожу. Но все собираюсь поехать именно в него.
Оль, на чей пляж вы все же ходили? Не на Софительский? На него реально попасть, или охрана строгая?
Старый 27-02-2008, 15:08     #237
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за сколько дней Вы выкупали? И как отель назывался?

А мы вот уже отчаялись..... С утра день начинается с просмотра СПО-шек... За 35 я не поеду....
Вы еще не нашли ничего, я б тоже с ребенком съездила до 1000 дол
Старый 27-02-2008, 15:22     #238
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Ходили на пляж Sonesta.
Так как он последний в бухте и примыкает к горе, то он сделан террасками. То есть есть обычный пляж, а есть терраски, с которых открывается замечательный вид и на другие пляжи и на само море.
Со стороны Софителя какой-то странный пляж. Очень уж он private. Кроме охранника там никого не было. Видимо рядовые Софителевские отдыхающие ходили на пляж, который не граничит с пляжем Sonesta. Так что проникновение на его территорию сразу было бы заметно для охранника.
Старый 01-03-2008, 12:31     #239
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

подниму темку
Старый 01-03-2008, 12:39     #240
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку. Приличные трешки - очень ценная информация. Почитала отзывы в Топхотелс. Есть жалобы, что за территорией мусор и стройка. Это так или все окультурилось за последний год? Для детей есть плошадка, не обратили внимание?
Стройки непосредственно под окнами нет и мусора под окнами не было. Хургада сейчас вообще очень активно строится, поэтому строек правда много, но вокруг этого отеля уже всё застроено.
Для детей площадки на территории отеля нет к сожалению. на пляже есть песок и вода))))- база для куличиков и замков. Там отдыхали пары с детьми и дети вдохновенно строили из песка. Не слышала, чтобы им было грустно))))