еще немного, еще чуть-чуть - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 02:15     #231
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Но ведь кричать в родах ай-яй-яй!!! Лишаете малыша кислорода!!!! Так что лучше дышать, дышать и дышать!!!!!
ЛЕГКИХ РОДОВ!
спасибо но тогда я дышать разучилась напрочь, если бы не крики, то задохнулась бы
Старый 28-12-2007, 02:26     #232
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
спасибо но тогда я дышать разучилась напрочь, если бы не крики, то задохнулась бы
Мы когда на курсы с малышкой в животике ходили, нам посоветовали так делать: в любую свободную минутку (засыпаете, в машине едете, в душе...) начинать дышать! Чтобы уже просто выработалась привычка. Так что старайтесь, берегите малышков!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: ходила на массаж недавно... делали вакуумный (или как там его - банками)... было больно... дыхание АВТОМАТИЧЕСКИ пошло по ритму!!!!!!!!!!!!!!! Большой плюс этого дыхания - оно помогает не только в родах, но и ПРИ ЛЮБОЙ БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что пользуйтесь!!!!!
Старый 28-12-2007, 02:31
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

хорошо, буду учиться! только надо, чтоб кто-нибудь научил ну или в инете технику дыхания же можно найти
Старый 28-12-2007, 03:05     #234
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
привет-привет
ты вздумала ругаться на орущих рожениц? не знала, что это такую реакцию у окружающих вызывает Я в прошлый раз вслась накричалась и мне было приятно слышать еще кого-нибудь орущего, мол не одной мне так больно
Инночка, ну что же ты Конечно, ни на кого я не ругаюсь! Тем более, на орущих рожениц! Просто когда тебе это предстоит... впервые... и в ближайшее время, подобные крики из родзала кажутся немного пугающими
Ну, немного - это мягко сказано
А я вот тоже думала, что орать буду в родах. А теперь решила, что нет. Пусть муж и врачи думают, что мне не больно, тогда мне будет легче!
Старый 28-12-2007, 03:11     #235
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ага, я тоже решила, что орать не буду...посмотрим
даже где-то прочитала, что если в родзале тихо, то врачи и акушерки начинают беспокоится и чаще навещают, а если кричитроженица, то они знают, значит все там хорошо
Старый 28-12-2007, 03:20     #236
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
хорошо, буду учиться! только надо, чтоб кто-нибудь научил ну или в инете технику дыхания же можно найти
Вдох носом на 1-2, уверенный и сильный выдох через рот на 1-2-3-4.
Если на расстоянии вытянутой руки была бы свеча, Вы должны были бы ее погасить!
Все просто!
Старый 28-12-2007, 03:41     #237
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
даже где-то прочитала, что если в родзале тихо, то врачи и акушерки начинают беспокоится и чаще навещают, а если кричитроженица, то они знают, значит все там хорошо
Как я все-таки надеюсь, что под эпидуралью все нормально пройдет
Старый 28-12-2007, 08:29     #238
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Как думаешь, если здоровье и финансы позволят, "рванёшь" за девочкой?
если бы да кабы... почему нет-то??? дети это ж прекрасно) счас вот рожу. выматерюсь как следует про себя сразу после)) и тогда решим что и как дальше)))))))

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Девочки, я боюсь..... Причем больше всего неизвестности...... Как ЭТО будет? схваток небыло никаких, ничего не болит, а все равно боюсь...
бояться-это нормально) все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, берете меня к себе? Я самый младший январенок, но уже жду не дождусь встречи с сыном! Так что не выгоняйте уж

То же самое! Мне кажется, это сокращения Брекстона-Хикса, они безопасны Но порой мне кажется, что я рожаю В такие моменты принимала но-шпу, но врач сказала, что на нашем сроке это уже бесполезно А ведь она права, не помагает!

Это да! А еще как там по ночам роженицы орут... это же ужас какой-то!
А куда ж я без тебя. Аллочка! заяка, моя))
а на счет криков... когда пероввго рожала, в соседней палате девица надрывалась- просто ужас! тут уж кто как....

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Но ведь кричать в родах ай-яй-яй!!! Лишаете малыша кислорода!!!! Так что лучше дышать, дышать и дышать!!!!!
ЛЕГКИХ РОДОВ!
а вот когда второго рожала, то мне врач сама сказала- ты покрикивай иногда... легче будет! (но яв се время старалсь дышать, как вы говорите.. и одеяло прогрызла и прутья на кровати погнула)

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Как я все-таки надеюсь, что под эпидуралью все нормально пройдет
дай бог!

но я вот почему-то не хочу никаких анастезий... даже не могу четко аргументироваться свое отношение.. просто интуитивно!
Старый 28-12-2007, 10:05     #239
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Пусть уж лучше чаще навещают.
Старый 28-12-2007, 10:11
ответ для maple на сообщение "Пусть уж лучше чаще навещают.:)"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Пусть уж лучше чаще навещают.
кстати заметила такую тенденцию.. к тихим роженицам бегают постоянно... пульс проверяют. давление мерят.. эх. как бы в этот раз удержаться от ора?????мне кажется, почему-то, что в этот раз я буду орать как суамсшедшая.............