Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Это Кривошеева :004:"
|
|
мечтаю...
![]() |
![]() Кстати, я вспомнила, почему я так за это зацепилась ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Саш, да фиг с ним... с мутацией тоже...
моя генетика чиста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня заинтересовал вопрос , как он сканирует , точнее даже ни как...это я всё равно не пойму ( я физику прогуливала ![]() а вот именно генетика меня и цепанула ... т..к я дала всё, точнее почти все бумаги , без бумаг, которые я уже потом собирала, после диагнозов ...которые опровергают все ранее написанные " диагнозы" так вот..... у нас в бамагах идёт , что у нас - ужастное генетическое заболевание раз... - ![]() ![]() ну и ты.пы. так вот разговор начался с того, что у нас страшная шенетика....просто ужОс ![]() типа усё...конец света, меня замочить в кислоте, чтоб растворилась и возрух не портила ![]() потом.... хм...не генетика....а ![]() я ему анализы.... ![]() хм.....подумал и сказал .... ха, так это такие инфекци , которых не видно ![]() цирк ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "ой-ой-ой...у нас написано,что у нас нет..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я тоже не добрая после того, как мне изувечили Дашу!!! И уже давно не лобзаюсь с врачами, но мне помогают в работе Камынинские обследования... А обследования Дениса посмотрю, если можно все, с самого начала... Нам 4 года... А диагнозы...?! В сентябре: Ну и что мне тоже написали, что у Даши нет и не будет интеллекта, что она олигофрен-имбецил, без интеллекта вообще -" это не лечится и даже заниматься с дефектологом не надо, она у Вас речь не понимает...и никогда не поймет..." Содержать Дашу надо в интернате, так как она с возрастом будет социально опасна!!! Имбецил - диагноз, констатация патологической неспособности к пониманию и усвоению простейшей информации. А в декабре: те же самые психиатры В коррекционный сад не отдавайте, она у Вас очень перспективная, ума палата ... |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
УРА!!!!!!!!! АЛИЛУЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только придёться бить : 1. Икоеву - близкую родственницу ИОВЕ - это как раз она ![]() 2. Иове, потому что он её прикрывает и сделал так, чтоб у меня были на руках такие документы .. ![]() ![]() ![]() ![]() пошли....я уже одетая стою и бью копытом ![]() и дядю возьмём ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Извени, но сначала я бы хотела..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Интересно только, почему практикующие врачи и неврологи с РМС даже слышать не хотят про Камынина и его обследования, отшучиваясь, что у нас в Петербурге, "видимо, геопатогенная аномалия, способствующая развитию околонаучной отсебятины". Это мнение врачей.
|
![]() |
|
|
мечтаю...
![]() |
Господи, ну хоть КТО-НИБУДЬ объясните глупой женщине (т.е. мне) ЧТО имеется в виду???
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Интересно только, почему практикующие..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Коперника с Галлеем тоже сожгли, как инакомыслящих!!! А про практикующих врачей и невропатологов и их мнение высосаное из пальца и слушать не хочу!!! ( для меня авторитетов - нет) Я врач, дочь врача, племянница врача, внучка врача и все ученные!!! Я врачам верила, как богам!!! А Дашу мне налечили и напрививали до белки !!! Из здорового ребенка "гоблина" сделали , как и многим другим собственно говоря... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, когда показывала его исследования в институте мозга, меня спросили кто посылал. Я сказала что в школе нас каждый год отправляют к нему. Врач посмотрела на все это и нечего не ответила. Только вид у нее был недоуменный. Зато когда в школу пришло это обследование, мне сразу дали список врачей которые занимаются аминокислотами. Только я к ним не ходила.
|