Зачем замуж выходили? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 22:25     #231
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Я счас про семейное счастье скажу. Хотя для меня оно уже минувшее. Счастье семьи заключается в том, что кому-то ты нужен настолько, что он готов ради тебя на жертвы - изменение привычек, женитьбу, терпеж твоих родителей, кормление тебя и одевание, короче, на многое. Хотя бы на время, а в хороших случаях и навсегда. Несчастье же несемейной жизни заключается в том, что никому ты не нужен настолько, чтобы ужать себя в чем-нибудь. Все живут как им удобно, а ни как тебе. Вот так где-то.
Старый 11-12-2007, 22:29     #232
Irlipa
Участник

Irlipa отсутствует

Одна моя подружка сказала: "У меня каждый следующий муж хуже предыдущего. Все. Останавливаюсь на этом. Нашла свое счастье".
Старый 11-12-2007, 22:31     #233
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
М-дя... Ещё одно личное наблюдение - обычно, люди, которым действительно есть чем похвастаться в своей жизни, стараются не выставлять эту самую жизнь лишний раз напоказ... ..
Хочу с Вами не согласиться,я экстраверт и у меня все эмоции наружу плохо мне иль хорошо, об этом знают все вокруг. Ну не могу я иначе))) Естественно это касается знакомых и близких людей
Старый 11-12-2007, 23:04     #234
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
М-дя... Ещё одно личное наблюдение - обычно, люди, которым действительно есть чем похвастаться в своей жизни, стараются не выставлять эту самую жизнь лишний раз напоказ... А что касается радости, безусловно все порадуются, когда вам будет что показать Я имею ввиду реальное, а не вымышленное. Слишком уж много развелось похожих персонажей, похожих топиков, написанных в одной стилистике и одним автором. Да и "эпатажные" приёмы как-то разнообразием не отличаются...
Белка, да шо ж такое, надо найти хоть одну тему, где мне пришлось бы вам оппонировать. А пока - +1.
Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
таких тем я не заводила..
не ужели в вас говорит зависть?
порадовались бы что у меня есть что показать
Аня, Вы меня простите, но радоваться за виртуалов можно только виртуально, причем, у меня создалось устойчивое впечатление, что поводы радоваться Вы придумываете сами, настойчиво пытаясь пригласить других разделить вашу эфемерную "радость".
А завидовать...чему завидовать-то? Ну была я любовницей, когда-то и когда-то меня это устраивало. Сейчас - вряд ли бы.
Старый 11-12-2007, 23:04     #235
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Хочу с Вами не согласиться,я экстраверт и у меня все эмоции наружу плохо мне иль хорошо, об этом знают все вокруг. Ну не могу я иначе))) Естественно это касается знакомых и близких людей
Последняя фраза - ключевая.
Старый 11-12-2007, 23:05     #236
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Белка, да шо ж такое, надо найти хоть одну тему, где мне пришлось бы вам оппонировать. А пока - +1.

Аня, Вы меня простите, но радоваться за виртуалов можно только виртуально, причем, у меня создалось устойчивое впечатление, что поводы радоваться Вы придумываете сами, настойчиво пытаясь пригласить других разделить вашу эфемерную "радость".
А завидовать...чему завидовать-то? Ну была я любовницей, когда-то и когда-то меня это устраивало. Сейчас - вряд ли бы.
а что вас не устраивало в роли любовницы?
Старый 11-12-2007, 23:07     #237
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
а что вас не устраивало в роли любовницы?
Тогда - устраивало все. Главное, что меня не напрягали верностью, временем, отношением и тд. Еще и денег прилично получалось поиметь. А потом просто повзрослела и мне стало не напряжно строить отношения. Да и мой муж дал мне все, что мне нужно от мужчины. Такой вариант семейного счастья вас устраивает? ИЛи фото привести в доказательство, номер общего счета, путевки на отдых? Извините, но ваши претензии "а покажите-ка мне, глупые женатики, чем вы щасливы" - смешны и натужны.
А кроме того..хм...объедки подъедать за кем-то...фи.
Старый 11-12-2007, 23:11     #238
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Тогда - устраивало все. Главное, что меня не напрягали верностью, временем, отношением и тд. Еще и денег прилично получалось поиметь. А потом просто повзрослела и мне стало не напряжно строить отношения. Да и мой муж дал мне все, что мне нужно от мужчины. Такой вариант семейного счастья вас устраивает? ИЛи фото привести в доказательство, номер общего счета, путевки на отдых? Извините, но ваши претензии "а покажите-ка мне, глупые женатики, чем вы щасливы" - смешны и натужны.
А кроме того..хм...объедки подъедать за кем-то...фи.
Так папуля наш дает мне все что мне и сыну нужну.. лучше мужчины нет
А любовника своего я обожаю.. и не считаю обьедками.. мы с ним отдыхаем ..

выбирайте слова ..
Старый 11-12-2007, 23:13     #239
АнькаМамкаДаньки
Banned

Цитата:
Последняя фраза - ключевая.
знакомым и близким ничего говорить не надо они все знают и видят сами
а тут раз общаемся то общаемся..
Старый 11-12-2007, 23:13     #240
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Цитата:
ИЛи фото привести в доказательство, номер общего счета, путевки на отдых? Извините, но ваши претензии "а покажите-ка мне, глупые женатики, чем вы щасливы" - смешны и натужны.
.
А как же! "Слайды, слайды!" (с) И чеки приложите, пожалуйста