| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Старожил
|
Я счас про семейное счастье скажу. Хотя для меня оно уже минувшее. Счастье семьи заключается в том, что кому-то ты нужен настолько, что он готов ради тебя на жертвы - изменение привычек, женитьбу, терпеж твоих родителей, кормление тебя и одевание, короче, на многое. Хотя бы на время, а в хороших случаях и навсегда. Несчастье же несемейной жизни заключается в том, что никому ты не нужен настолько, чтобы ужать себя в чем-нибудь. Все живут как им удобно, а ни как тебе. Вот так где-то.
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Участник
|
Одна моя подружка сказала: "У меня каждый следующий муж хуже предыдущего. Все. Останавливаюсь на этом. Нашла свое счастье".
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "М-дя... Ещё одно личное наблюдение -..."
|
|
Мега-элита
|
Хочу с Вами не согласиться,я экстраверт и у меня все эмоции наружу плохо мне иль хорошо, об этом знают все вокруг. Ну не могу я иначе))) Естественно это касается знакомых и близких людей
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "таких тем я не заводила..
не ужели в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А завидовать...чему завидовать-то? Ну была я любовницей, когда-то и когда-то меня это устраивало. Сейчас - вряд ли бы. |
||
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Хочу с Вами не согласиться,я экстраверт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Белка, да шо ж такое, надо найти хоть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а что вас не устраивало в роли..."
|
|
Мега-элита
|
Тогда - устраивало все. Главное, что меня не напрягали верностью, временем, отношением и тд. Еще и денег прилично получалось поиметь. А потом просто повзрослела и мне стало не напряжно строить отношения. Да и мой муж дал мне все, что мне нужно от мужчины. Такой вариант семейного счастья вас устраивает? ИЛи фото привести в доказательство, номер общего счета, путевки на отдых?
Извините, но ваши претензии "а покажите-ка мне, глупые женатики, чем вы щасливы" - смешны и натужны. А кроме того..хм...объедки подъедать за кем-то...фи. |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Тогда - устраивало все. Главное, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А любовника своего я обожаю.. и не считаю обьедками.. мы с ним отдыхаем .. ![]() выбирайте слова .. ![]() |
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Последняя фраза - ключевая."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Тогда - устраивало все. Главное, что..."
|
|
Старожил
|
|