НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 12:56     #1
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Девы, здесь о прикормах и рецептики; ссылочка полезная,т.к. Там и на более старший возраст есть http://supercook.ru/zz130-03.html
Старый 10-12-2007, 13:01     #2
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Ласточка,очень похоже,действительно, на КЛИН такой глубокий.Может его надоумил хххто,может мама его?
Старый 10-12-2007, 13:07     #3
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

его мать моя мама называет " серым кардиналом".
Хоть у них в семье отец считается главой, но настрение и все такое исподволь создает мать.
И её влияния на сына определенно сказывается для нас Юлей не лучшим образом
Старый 10-12-2007, 13:22     #4
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
его мать моя мама называет " серым кардиналом".
Хоть у них в семье отец считается главой, но настрение и все такое исподволь создает мать.
И её влияния на сына определенно сказывается для нас Юлей не лучшим образом
А как она к твоей учёбе относится? Ну,не может же человек сначала нормально воспринять ситуацию,а потом ,вдруг, пойти на попятную без особой на то причиы.Мне кацца кто-то постарался тут. ..
Старый 10-12-2007, 13:33     #5
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Оля, мне кажется история не криминальная, повода для расставания лично я не вижу. Просто вы оба уперлись рогом, и теперь кто-кого. Мужчины - настоящие дети, требуют к себе повышенного внимания, а малыши часто лишают их этой привилегии...того мужья и бесятся. Мой в шутку говорит: "А вот ты сипсика покачала, погладила, спать уложила... я тоже хочу".))) В общем ты смотри сама по ситуации, если вы любите друг друга, то все наладится, и со временем эти непонятки пройдут, вы еще такая молодая семья, многие через это проходят-притираются так сказать.
Старый 10-12-2007, 13:47
ответ для ~NN~ на сообщение "Оля, мне кажется история не..."
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Добрый всем день!
Ласточка, держись... Мужики вообще народ странный... .лично мне причина его обиды непонятна, может быть действительно свекровь постаралась, а может завел кого? Выход только серьезно поговорить, хотя для того, чтобы не терзаться, ну и может быть со свекровью поговорить, но для этого надо ее хорошо знать.
Но все что ни делается, все к лучшему...
я когда со своим ругаюсь все его выгнать не могу, квартира моя, я то уж точно отсюда не съеду.. может это и к лучшему, а то я готова на развод несколько раз в месяц, гормоны, млин...
Старый 10-12-2007, 13:49
ответ для ~NN~ на сообщение "Оля, мне кажется история не..."
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
А как она к твоей учёбе относится? Ну,не может же человек сначала нормально воспринять ситуацию,а потом ,вдруг, пойти на попятную без особой на то причиы.Мне кацца кто-то постарался тут. ..
она повторяет, его слова, надо думать что важнее СЕМЬЯ или учеба
Цитата:
Сообщение от ПчеломамА Посмотреть сообщение
Оля, мне кажется история не криминальная, повода для расставания лично я не вижу. Просто вы оба уперлись рогом, и теперь кто-кого. Мужчины - настоящие дети, требуют к себе повышенного внимания, а малыши часто лишают их этой привилегии...того мужья и бесятся. Мой в шутку говорит: "А вот ты сипсика покачала, погладила, спать уложила... я тоже хочу".))) В общем ты смотри сама по ситуации, если вы любите друг друга, то все наладится, и со временем эти непонятки пройдут, вы еще такая молодая семья, многие через это проходят-притираются так сказать.
криминала не было бы если бы мы просто решили пожить отдельно, если бы не было ребеннка. а так я очень привязана к месту. нет никого беззащитней и уязвимее мамы с грудничком.
его я не гоню. не говорю громких фраз- проживем и без тебя, да шел бы ты лесом и тд. выжидательная позиция

Имни, спасибо за поддержку
девочки, все ваши слова и мнения учитываю, пытаюсь посмотреть со стороны на ситуацию. Со стороны еще не понятнеестановится
Старый 10-12-2007, 14:17     #8
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
она повторяет, его слова, надо думать что важнее СЕМЬЯ или учеба
Моя любит грить "Нужно жить семьей!" Говорит она это взрослому сыну, которого спихнула к жене и ладно. Грозно так, требовательно, поучительно

хотя вообще *шепотом*, девы я не знаю что делать: чем больше я узнаю своего мужа в бытовом и житейском отношении, тем больше считаю свекровь несостоявшейся как мать, т.к. муж к самостоятельной жизни не приспособлен вообще, да и иногда складывается ощущение, что он вырос в детдоме А учитывая известные мне факты ее биографии, я понимаю, что скоро окончательно перестану ее уважать Ужс-ужс, я же не смогу с ней нормально общаться, случись чего, и уж к ребнку к своему не хочу подпускать , только как это обыграть понезаметнее?..

А по теме, ИМХО, однозначно учеба. Мужики - это дело такое, оч часто непостоянное, а собственный ум, достоинство и образование - и следовательно независимость д.б. обязательно.
Старый 10-12-2007, 14:23     #9
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
хотя вообще *шепотом*, девы я не знаю что делать: чем больше я узнаю своего мужа в бытовом и житейском отношении, тем больше считаю свекровь несостоявшейся как мать, т.к. муж к самостоятельной жизни не приспособлен вообще, да и иногда складывается ощущение, что он вырос в детдоме А учитывая известные мне факты ее биографии, я понимаю, что скоро окончательно перестану ее уважать Ужс-ужс, я же не смогу с ней нормально общаться, случись чего, и уж к ребнку к своему не хочу подпускать , только как это обыграть понезаметнее?..
я точно такого же мнения о своей свекрови... и говорит она неправильно, и делает... все что муж делает с дочей плохого все от нее. Поясню - доча хватает все кругом и тянет, в том числе и волосы. Ему, видите ли, больно, он дергает дочу за волосы Ему от меня, конечно, досталось. Приходит свекровь, я возмущаюсь его поступком, а она говорит, а мы всегда так делали... вот блин... ну что за женщина такая...
Старый 10-12-2007, 14:26     #10
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
все что муж делает с дочей плохого все от нее. Приходит свекровь, а она говорит, а мы всегда так делали...
Моему мужу было 15, когда родился его брат, поэтому он вобщем-то запомнил, чего и как с ним делали. Сто пятнадцатая фраза, начинавшаяся словами "А мы с Даней делали вот так..." приводила меня просто в истерическое состояние. Мамочка любимая - это авторитет)) Не то, что злющая жена
Цитата:
Сообщение от ПчеломамА Посмотреть сообщение
Ольчик-Имни, твой молодой, ты при желании можешь заняться лепкой
Главное, чтобы было желание