| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lastochk@ на сообщение "Добрый день!
спасибо кам огромное за..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, здесь о прикормах и рецептики; ссылочка полезная,т.к. Там и на более старший возраст есть http://supercook.ru/zz130-03.html
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Девы, здесь о прикормах и рецептики;..."
|
|
Мега-элита
|
Ласточка,очень похоже,действительно, на КЛИН такой глубокий.Может его надоумил хххто,может мама его?
![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Старожил
|
его мать моя мама называет " серым кардиналом".
Хоть у них в семье отец считается главой, но настрение и все такое исподволь создает мать. И её влияния на сына определенно сказывается для нас Юлей не лучшим образом |
|
|
ответ для Lastochk@ на сообщение "его мать моя мама называет " серым..."
|
|
Мега-элита
|
А как она к твоей учёбе относится? Ну,не может же человек сначала нормально воспринять ситуацию,а потом ,вдруг, пойти на попятную без особой на то причиы.Мне кацца кто-то постарался тут. ..
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Оля, мне кажется история не криминальная, повода для расставания лично я не вижу. Просто вы оба уперлись рогом, и теперь кто-кого. Мужчины - настоящие дети, требуют к себе повышенного внимания, а малыши часто лишают их этой привилегии...того мужья и бесятся. Мой в шутку говорит: "А вот ты сипсика покачала, погладила, спать уложила... я тоже хочу".))) В общем ты смотри сама по ситуации, если вы любите друг друга, то все наладится, и со временем эти непонятки пройдут, вы еще такая молодая семья, многие через это проходят-притираются так сказать.
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Оля, мне кажется история не..."
|
|
Элита
|
Добрый всем день!
Ласточка, держись... Мужики вообще народ странный... .лично мне причина его обиды непонятна, может быть действительно свекровь постаралась, а может завел кого? ![]() Выход только серьезно поговорить, хотя для того, чтобы не терзаться, ну и может быть со свекровью поговорить, но для этого надо ее хорошо знать.Но все что ни делается, все к лучшему... я когда со своим ругаюсь все его выгнать не могу, квартира моя, я то уж точно отсюда не съеду.. может это и к лучшему, а то я готова на развод несколько раз в месяц, гормоны, млин... |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Оля, мне кажется история не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
его я не гоню. не говорю громких фраз- проживем и без тебя, да шел бы ты лесом и тд. выжидательная позиция Имни, спасибо за поддержку девочки, все ваши слова и мнения учитываю, пытаюсь посмотреть со стороны на ситуацию. Со стороны еще не понятнеестановится |
||
|
|
ответ для Lastochk@ на сообщение "она повторяет, его слова, надо думать..."
|
|
Элита
|
Моя любит грить "Нужно жить семьей!" Говорит она это взрослому сыну, которого спихнула к жене и ладно. Грозно так, требовательно, поучительно
![]() хотя вообще *шепотом*, девы я не знаю что делать: чем больше я узнаю своего мужа в бытовом и житейском отношении, тем больше считаю свекровь несостоявшейся как мать, т.к. муж к самостоятельной жизни не приспособлен вообще, да и иногда складывается ощущение, что он вырос в детдоме А учитывая известные мне факты ее биографии, я понимаю, что скоро окончательно перестану ее уважать Ужс-ужс, я же не смогу с ней нормально общаться, случись чего, и уж к ребнку к своему не хочу подпускать , только как это обыграть понезаметнее?..А по теме, ИМХО, однозначно учеба. Мужики - это дело такое, оч часто непостоянное, а собственный ум, достоинство и образование - и следовательно независимость д.б. обязательно. |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Моя любит грить "Нужно жить семьей!"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ему от меня, конечно, досталось. Приходит свекровь, я возмущаюсь его поступком, а она говорит, а мы всегда так делали... вот блин... ну что за женщина такая... |
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "я точно такого же мнения о своей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Главное, чтобы было желание ![]() |
|