| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Девочки.Рассказываю свои новости.У..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
д/ш или г/ш???? |
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "а тойчикоманы есть?"
|
|
Элита
|
Я засомневалась,что то относительно размера...Щенок Очень светленький бежево-песочный даже носик светленький.Гладкая,но ей 3 мес.14 будет и она такая крупняшка размером с 7месячную.на вид кг 2 уже и лапы толстые очень.Думаю может все таки подождать месяц0два и как нибудь насобирать 20000.Всетаки 20000 и 15000+щенок разница очень большая.
Ира а ты в Валенсии брала своих?За сколько если не секрет? |
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Я засомневалась,что то относительно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Я засомневалась,что то относительно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а те параметры, 26-28 см в холке,почти на пределе... если Вам интересно мое мнение, то я лучше бы поднакопила.или поискала в др.питомнике.(могу ссылку скинуть где.) я там своих двух гладких купила. жаль фотки пока не могу вывесить....зарядка от фотика,в связи с переездом, потерялась. моим мелким сейчас 04/06 -4 месяца исполнилось. они у меня г/ш и ч/п.... я своих брала в Валенсии. ч/п ждали 9 месяцев,а затем и вторую 8 месяцев. лучше подождать!!! у меня у сестры не хватило терпения ждать.купила щенка с документами.пока маленький был, кто спрашивал породу, гордо говорила ТОЙ_ТЕРЬЕР,а теперь сама не может ответить на вопрос какой пароды соба... |
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Девочки.Рассказываю свои новости.У..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Вот он, мой Беркут, моя..."
|
|
Banned
|
красавец!
а сколько Вам? |
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Вот он, мой Беркут, моя..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "какого окраса???????
д/ш или г/ш????"
|
|
Ветеран
|
Девочки скажите,а стерелизовать опасно ,это необходимо??? И я вот на фото смотрю, есть таки езабавные мордашки ,а есть ну прям сердитые такие. Мальчики отличаются по взгляду о девочки. Хочется игривую мордочку,боюсь что мальчик будет грубаватым.
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "красавец!
а сколько Вам?"
|
|
Ветеран
|
Недавно 3г исполнилось. Мальчик хороший, очень ласковый, любит всех людей, не то, что его д/ш "собрат" только мужа обажает
(я фото раньше выкладывала) К сожалению, побывал только на одной выставке, стал лучшим бэбиком , а потом случилось то, о чём я писала выше- удалили не тот зуб и у меня опустились руки...Сейчас живёт у сестры мужа с двумя кошками и двумя мышками (караулит их у аквариума - проснулся охотничий инстинкт ) Эх....скучаю....![]() |
|
|
ответ для нюшка5 на сообщение "Девочки скажите,а стерелизовать опасно..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а на выставкам есть мальчики с такими мордашками, что некоторые девочки и рядом не стояли))) |
|