Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marinella на сообщение "Ужас какой с этими трубами,нам когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А соседей посылай подальше, говори, что у некоторых еще вообще отопления не было (у нас например) ![]() Анютка у нас заинтересовалась мобилем только в месяц, а в 2 недели тоже бортики разглядывала. Насчет прописки: мы с мужем прописаны в разных местах, Анюту прописывали к нему. Меня он привозил, чтобы я подписала заявление, что я не против. Автоматом дают форму 9, которая нужна для собеса. А записывают в паспорт в районном отделении милиции. Удачи Вам! Ждем, без тебя не начинаем ![]() Мужу респект! Молодца! |
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ":support::support::support::flower::flow..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗА и их мамызята!!!."
|
Мега-элита
![]() |
Значицца выпивать никто не собирается...
Столько поводов! 1. Полиночкин ДР 2. Олесин ДР 3. День учителя 4. Пятница! А у меня мама преподаватель, пойду с ней выпью... ![]() Что-то Катя-Мура запропала куда-то. |
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Лана, сорри, была не в курсе,..."
|
Старожил
![]() |
Я с Вами в новом топике
Всем привет!!!! Всех кого поздравляли, тоже поздравляю ![]() GLOW Татьяна , надеюсь все хорошо закончится и больше потоп не повторится ![]() Как время летит, уже Егору 2 недельки! Такие фотографии замечательные!!! ![]() *** Вообще фотки тут все просто обалденные. Цветы под снегом, мне очень понравились. И фотосессия молодой мамы ![]() ![]() *** Спасибо всем за полезные советы!!!! Сумка в рд теперь почти вся собрана и очень экономно! На след неделе буду заключать договор с рд. У меня уже ощущение, что сынок торопится на встречу с мамой и папой, но пока кроватки еще нет ![]() ![]() *** Дагмара, Катя не очень нагло если я попрошу внести в табличку мой день рождения 29.09.72, а то я теперь новый топик с начала посмотрела ![]() ![]() И совсем скоро еще будет день рождения ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~Астрея~ на сообщение "Я с Вами в новом топике
Всем..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Света!Я давно хочу толстую,ленивую,желательно рыжую кошку...которая либо по-кошачьи потягивается,либо зевает...а может дремлет,а котятки сосут молочко... вот нафантазировала.... спасибо!!!! ![]() [quote=Натарик;7371958] ![]() с Днем рождения.Пусть все мечты сбываются,а сбывшиеся - улучшаются!quo[/te] Цитата:
Олеся!!!!Позздравляю!!!от души!!!!!!Таким женщинам как Вы-молодым,красивым,счастливым-очень тяжело пожелать чего-то еще... у Кати-Муры теперь сил хватает только на то,чтоб вас всех прочитать...и.....баиньки...я Вам желаю-все это сохранить!!!!Будьте счастливы и любимы!!!! шепотом...по секрету....а вчера даже до компа не дошла.... ![]() Таня(GLOW)!Вам все уже все правильно написала-черт с ней,с этой трубой!...а соседи,-те просто повод нашли,любопытствующие,чтоб с новыми жильцами понакомиться... а самое главное-Егорке уже 2 недельки!!!!и настоящий документ имеется!!!!а все остальное-забыть...и думать только о хорошем...да сыночком таким замечательным любоваться ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
замечательную маму Наташу удивительную,кудрявую девочку Полинку и папу-путешественника с 2-летием их встречи!!!!!!! уже 2 года счастья!!!!и еще целая жизнь впереди!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька!Очень скоро приедет твоя кудряшка-и ты ей подаришь все,что сохраняешь сейчас!!!будем ждать фоторепортаж!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Маленькую девочку Полиночку
и взрослую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "замечательную маму..."
|
Активный участник
![]() |
Фотки-вступительный взнос предоставить пока не могу, т.к. нет цифрового фотоаппарата. Зато у нас есть рекомендации от Наташи (Натарика). А еще нам сегодня год и четыре, так что у нас тоже праздник!
Всех учителей, именинников и просто наслаждающихся пятницей - поздравляем!!!! |
![]() |
ответ для Мама Маняши на сообщение "Фотки-вступительный взнос предоставить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приходите на ближайшую встречу и будут у Вас цифровые фотографии ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще раз всем огромное спасибо!
Мурочка,ты и про папу впомнила ![]() |