| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Долго боремся с заиканием, хотелось бы увидеть отражение наших стараний | |||
| только начали заикаться, мы в начале пути лечения |
|
9 | 30,00% |
| лечимся, но результатов нет |
|
5 | 16,67% |
| есть некоторые улучшения |
|
6 | 20,00% |
| улучшения есть! их не может не быть! |
|
10 | 33,33% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "У меня есть подруга, так получилось,..."
|
|
Активный участник
|
Заикаюсь с 4 лет, на всех речевых занятиях всегда слышала, что заикание ни на что в жизни не влияе и не надо все свои проблемы оправдывать заиканием. Но на самом деле заикание очень мешает на работе. мне было намного легче если бы его не было. жалею, что мои родители не приложоли достаточно усилий к тому, чтобы вылечить меня. У детей заикание возможно убрать, а у взрослых почти нет.
|
|
|
ответ для PETSY на сообщение "Я бы, теперь, если бы была в начале..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если бы все ловили заикание за хвост в самом начале, в первые недели!!! Но увы, пока обдумаешь, дойдешь до специалиста, время безвозвратно потеряно... |
|
|
|
ответ для Ала на сообщение "Заикаюсь с 4 лет, на всех речевых..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Заикане бывает разным, отягощенное тяжелой неврологией трудно и долго коррегируется. Легкие степени при комплексном воздействии возможно компенсировать. Только родители должны точно знать, что за "зверь" такой, заикание, всю подноготную правду, психологическую сторону и т.д. Просто отдать в группу для заикающихся, но не до конца выполнять рекомендации, а потом удивлятся, почему не помогло, мы ведь ходили в спец. сад!!!??? Если заикание перейдет в подростковвй период, появится необходимость приема еще более сильных препаратов. Но все случаи глубоко индивидуальны. Должен поменяться ритм, образ жизни, методы воспитания в семье. Читайте литературу по Заиканию. |
|
|
|
ответ для Raida на сообщение "+1000!
Если бы все ловили заикание за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ДА?!!! |
|
|
|
ответ для PETSY на сообщение "Все у нас в вами будет хорошо!И детки..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Fluffy на сообщение "Только сначала выяснить как следует -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Пожалуйста, скажите,:091: что это за 4..."
|
|
Активный участник
|
Поезжайте не задумываясь на ул. Зенитчиков , д.3 корп.2 тел. 783-07-65 Медицинский консультативно-диагностический центр "Нейросонография". Самые лучшее оборудование во всем городе именно там. Даже без сомнений!
![]() ЗЫ. а вообще здесь на форуме много обсуждалось где сделать ЭЭГ и прочие исследования, можно поиском найти. ![]() |
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "лечение заикания"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, большое!
![]() |
|
|
ответ для Fluffy на сообщение "Дмитрий Соколов - извините, но Ваше..."
|
|
Гость
|
Знаю, что в этом центре берутся не за всех, поэтому консультация обязательна. Сумма в 20000 тысяч для меня новость!!! Занятия достаточно сложные, и с нами работал не один специалист. У нас вообще поменялись представления о воспитании, мне настолько доступно рассказали о заикании и о индивидуальных способностях моих детей, на многое открылись глаза. Для тех кто сомневается лучше сходить на консультацию.Телефон центра 717-40-68
|
|
|
ответ для Дмитрий Соколов на сообщение "Знаю, что в этом центре берутся не за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
без гарантированного результата.![]() |
|