| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "ДЕВОЧКИ!
я буду в отпуске с 15.10 до..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день! Унеска хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки витамины пить обязательно? я вот как то не доверяю этим витаминам . В первую беременность вообще ничего не пила то что назначали ( не доверчивая я )
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Девочки витамины пить обязательно? я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на курсах в "Радуге" расписывают как нужно питаться, и говорят что витамины пить не надо, мне кажется ничего страшного не будет, вообще, ИМХО, витамины больше нужны для маминого организма, малыш то возьмет всё что ему надо |
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибо за пожелания хорошего отдыха
![]() Primarosa тогда мне нужны ваши данные согласно шапке таблички |
|
|
ответ для Унеска на сообщение "спасибо за пожелания хорошего отдыха..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет! Я тоже, скорее всего, к вам! Тест полосатый был и в пн, и сегодня! сегодня 1-й день задержки, а в пн сделала, т.к. подозрения на Б появились! Грудь побаливает, характер портится...Легкий шок, до конца еще не осознала... Муж рад, давно намекал, последние 2 месяца очень старался... Сегодня сдала кровь на ХГЧ, во вт будет ответ... Ждем-с, срок примерный скажут, хотя реально 4-4,5 недель, как мне кажется... О себе: 27 лет, Б первая, запланированная, пол ребенка не принципиален, главное, чтобы с ним (ней) все было в порядке, работаю в Питере в проектной конторе, живу сейчас в Н. Петергофе, а до этого жила в Питере в разных районах (м. Пионерская, Приморская, Горьковская). В связи с Б на учет вставать надо, но в Петерофе меня не греет, отзывы не очень, да и ездить в консультацию в Старый Петерегоф вообще неудобно, с работы если отпрашиваться, то не на час, а на весь день, не наездишься... Так что если у кого есть проверенные места, посоветуйте, плиз!!! |
|
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Давненько не заглядывала. Мои данные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уря!!!!!!! нас все больше и больше, легкой беременности и поздравляю с чудом. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
снова здравствуйте.
вот попала в больницу - это ужас-ужас - александровская. но все вполне неплохо. продолжается))) вот узнала, что утрожестан назначается, если есть ГОРМОНАЛЬНАЯ угроза, она выявляется с помощью анализов-мазков. если такой угрозы нет - он не нужен. мне уже отменяют и отменяют в течении недели. метацин пректратили выпускать, вероятнее всего из-за просроченной лицензии, но может сделают лицензию и снва будут выпускать, заменить его нечем на раннем сроке, но будем надеяться на лучшее, что не понадобится. и - ААААА - живот растет, а срок еще маленький (по узи 6 недель) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "снова здравствуйте.
вот попала в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "снова здравствуйте.
вот попала в..."
|
|
Мега-элита
|
хорошо, что все хорошо, больше в больницу не попадай!!!
Утрожестан - это прогестерон, понятно, что если естьгормональная недостаточность. просто у нас её "диагностируют" на глаз: живот тянет - покупай трожестан а вот вопрос: только с помощью мазков? а кровь на прогестерон не покатит? мне моя любимая врач тоже по телефону на основании УЗИ прописала Утрожестан. А я вот в сомнениях. Хочу завтра пойти сдать кровь сначала. ВОт как бы узнать, показателен этот анализ или нет?.. |