ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются, мамы и папы от счастья улыбаются - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 19:29     #1
vanity*
Участник

vanity* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
я буду в отпуске с 15.10 до 21.10 , т.е. табличку буду корректировать 22 октября. Вы пишите пока, а я приду и внесу изменения.
Желаем вам отличного отпуска!
Старый 12-10-2007, 17:02     #2
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Всем добрый день! Унеска хорошего отдыха!
Старый 12-10-2007, 17:05     #3
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Девочки витамины пить обязательно? я вот как то не доверяю этим витаминам . В первую беременность вообще ничего не пила то что назначали ( не доверчивая я )
Старый 12-10-2007, 19:56     #4
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Девочки витамины пить обязательно? я вот как то не доверяю этим витаминам . В первую беременность вообще ничего не пила то что назначали ( не доверчивая я )
если питаться правильно, то есть с пищей получать все необходимые витамины, то можно не пить,
на курсах в "Радуге" расписывают как нужно питаться, и говорят что витамины пить не надо,
мне кажется ничего страшного не будет, вообще, ИМХО, витамины больше нужны для маминого организма, малыш то возьмет всё что ему надо
Старый 12-10-2007, 17:42     #5
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

спасибо за пожелания хорошего отдыха
Primarosa тогда мне нужны ваши данные согласно шапке таблички
Старый 25-10-2007, 00:06     #6
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания хорошего отдыха
Primarosa тогда мне нужны ваши данные согласно шапке таблички
Давненько не заглядывала. Мои данные есть в топике, вот цитата:

Привет! Я тоже, скорее всего, к вам! Тест полосатый был и в пн, и сегодня! сегодня 1-й день задержки, а в пн сделала, т.к. подозрения на Б появились! Грудь побаливает, характер портится...Легкий шок, до конца еще не осознала... Муж рад, давно намекал, последние 2 месяца очень старался... Сегодня сдала кровь на ХГЧ, во вт будет ответ... Ждем-с, срок примерный скажут, хотя реально 4-4,5 недель, как мне кажется...
О себе: 27 лет, Б первая, запланированная, пол ребенка не принципиален, главное, чтобы с ним (ней) все было в порядке, работаю в Питере в проектной конторе, живу сейчас в Н. Петергофе, а до этого жила в Питере в разных районах (м. Пионерская, Приморская, Горьковская).
В связи с Б на учет вставать надо, но в Петерофе меня не греет, отзывы не очень, да и ездить в консультацию в Старый Петерегоф вообще неудобно, с работы если отпрашиваться, то не на час, а на весь день, не наездишься...
Так что если у кого есть проверенные места, посоветуйте, плиз!!!
Старый 25-10-2007, 10:34     #7
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение

Привет! Я тоже, скорее всего, к вам! Тест полосатый был и в пн, и сегодня! сегодня 1-й день задержки, а в пн сделала, т.к. подозрения на Б появились! Грудь побаливает, характер портится...Легкий шок, до конца еще не осознала... Муж рад, давно намекал, последние 2 месяца очень старался... Сегодня сдала кровь на ХГЧ, во вт будет ответ... Ждем-с, срок примерный скажут, хотя реально 4-4,5 недель, как мне кажется...
Привет. присоединяйся. держим кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уря!!!!!!! нас все больше и больше, легкой беременности и поздравляю с чудом.
Старый 12-10-2007, 20:58     #8
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

снова здравствуйте.

вот попала в больницу - это ужас-ужас - александровская. но все вполне неплохо. продолжается)))

вот узнала, что утрожестан назначается, если есть ГОРМОНАЛЬНАЯ угроза, она выявляется с помощью анализов-мазков. если такой угрозы нет - он не нужен. мне уже отменяют и отменяют в течении недели.

метацин пректратили выпускать, вероятнее всего из-за просроченной лицензии, но может сделают лицензию и снва будут выпускать, заменить его нечем на раннем сроке, но будем надеяться на лучшее, что не понадобится.

и - ААААА - живот растет, а срок еще маленький (по узи 6 недель)
Старый 12-10-2007, 21:10     #9
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
и - ААААА - живот растет, а срок еще маленький (по узи 6 недель)
Меня тоже уже глючит начинает, что растет...
Он у меня после первой беременности стал очень эластичным...И я начинаю бояться, что буду пузатая оч скоро ходить...
Старый 12-10-2007, 21:15     #10
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

хорошо, что все хорошо, больше в больницу не попадай!!!

Утрожестан - это прогестерон, понятно, что если естьгормональная недостаточность.
просто у нас её "диагностируют" на глаз: живот тянет - покупай трожестан

а вот вопрос: только с помощью мазков? а кровь на прогестерон не покатит?

мне моя любимая врач тоже по телефону на основании УЗИ прописала Утрожестан. А я вот в сомнениях. Хочу завтра пойти сдать кровь сначала. ВОт как бы узнать, показателен этот анализ или нет?..