предлагаю поговорить об НИКах и аватарах - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 11:50     #231
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Nima, Вы представляетесь мне весьма романтичной натурой, такой изменчивой, непостоянной, иногда, возможно, витающей в облаках. Мне кажется, Вы покладисты, на многое реагируете спокойно, с юмором. У Вас очень милая улыбка. Вряд ли Вы суетливы, скорее всего, основательны в поступках и словах.
Здорово! Очень похоже
Старый 08-09-2007, 12:02     #232
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Возможно, еще думает спец...
Издеваетесь? Ни в коей мере не претендую на лавры спеца. Только высказываю свои мысли.

Lilith, о Вас у меня сложилось впечатление как о человеке, безусловно, очень умном, разносторонне развитом. Вы очень спокойны, уверены в себе. Вы предпочитаете синий цвет в одежде, что говорит о том, что необдуманных, импульсивных поступков Вы, скорее всего, не совершаете. Вы обладаете критическим складом ума. Не доверяете безоговорочно всему, что слышите вокруг, предпочитаете выработать свою точку зрения. Для Вас, как мне кажется, определяющим является творческое начало, которое при этом стремится к свободе выражения. т.е. накладываемые ограничения, скорее всего, сильно Вас тормозят и заставляют отказаться от того или иного способа самовыражения, что впрочем легко поправимо - Вы просто сменяете вид деятельности.
Старый 08-09-2007, 12:05     #233
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Вот и мне про Nima то же самое думается))
Офф,Марина,а куда пропал Ваш топик с ДО по рукоделию?Отслеживала Ваши работы и любовалась))
Старый 08-09-2007, 12:06
ответ для Nima на сообщение "Здорово! Очень похоже :flower:"
Universe
Элита

Universe отсутствует

Nima, Вам я хотела бы добавить только то, что Вам абсолютно правильно, по-моему, советовали сменить аватар, поскольку та красивая, но совершенно безликая девушка проигрывает по сравнению с Вашими лукавыми, с хитрецой глазами, в которых так много всего ....
Старый 08-09-2007, 13:17     #235
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Nima, Вам я хотела бы добавить только то, что Вам абсолютно правильно, по-моему, советовали сменить аватар, поскольку та красивая, но совершенно безликая девушка проигрывает по сравнению с Вашими лукавыми, с хитрецой глазами, в которых так много всего ....
Спасибо Иногда хочется измениться, ник поменять (народ против ) или аватар (народ опять против ).
Вы очень тонко улавливаете характер людей. Удивительно просто!
Старый 08-09-2007, 13:18     #236
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Офф,Марина,а куда пропал Ваш топик с ДО по рукоделию?Отслеживала Ваши работы и любовалась))
Некий творческий кризис. Пока "ушла в отпуск", а там посмотрим...
Старый 08-09-2007, 13:35     #237
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Спасибо Вам огромное, Лана Алексеевна!
Очень и очень интересно было почитать
Спасибо за добрые слова
Единственное, что - я совершаю импульсивные поступки Хотя... может, это раньше совершала, а теперь уже нет. Надо подумать
(Ну, и насчет разносторонней развитости Вы мне польстили )
Насчет своей точки зрения, творческого начала и - особенно - насчет ограничений - в точку! Давно меня так точно не характеризовали.

У Вас талант к психологии: не зная человека, так четко его определить - это дар!
Старый 08-09-2007, 14:26     #238
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Про Lilith и Nima очень похоже.... Опять же лично не знакома, но ИМХО - так и есть..... А про Katja - нет. Но опять же мне кажется, что и ава Кате не очень подходит. Кать не обижайся, просто мне так кажется))
Старый 08-09-2007, 14:53     #239
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Цитата:
Общительны, некофликтны.
Ну, где-то так... Но иногда я далеко не пушиста, отсюда и иголки...

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
А про Katja - нет. Но опять же мне кажется, что и ава Кате не очень подходит. Кать не обижайся, просто мне так кажется))
Я не обижаюсь. Просто ты меня совсем не знаешь. По инет общению трудно узнать человека. Кто меня знает в реале - считает, что аватарка мне подходит. Тем более она специально доработана по моей просьбе Мне кажется, что я именно ежик.
Старый 08-09-2007, 15:12     #240
Universe
Элита

Universe отсутствует

Девочки, умоляю! Не стоит принимать всерьёз слова незнакомого, ни разу не видавшего и практически не слыхавшего Вас человека (я себя имею в виду). Я не эксперт, не психоаналитик. Всё, что тут написано - всего-навсего домыслы, так, чепуха для некоторого развлечения.
За комплименты спасибо!