Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 23:26     #231
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonique Посмотреть сообщение
Да точно, пальчиками перебирала профессионально В кого только? По папиным и маминым ушам такие слоны ходили...
И сегодня мы тоже были без памперса
Про памперсы-обАлдеть!!!!!Со следующим точно заморочусь.......а ночью как.сигнал подает?
Старый 08-09-2007, 23:30
ответ для АлександрА&С на сообщение ":o:o:o:o:o Вы что..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Ого,у меня муж предупреждал.....сумку не оставляй,пакеты не раскидывай....,один раз видела,что сумка открыта,а точно помню.что закрывала....НО ничего не пропало вроде.....
Грустно как то стало,неприятно,ведь все свои были.....
Я в шоке!!!!!!!!!!!!! ужас!!! не верится!!!! просто не реально!!! Гадство какое!!!
"сумки не оставляй,пакеты не раскидывай..."- Ни я ни муж даже ни разу не подумали об этом!!! Я камеру оставляла везде(и даже не думала переживать) и в эйфории забывала про нее!!! Потом вспоминали с мужем кто и когда куда ее клал ...но прощаться с ней (мысленно) и не думали...какие мы всетаки наивные... Девочки, это просто ужасно...Печально и противно. и не верится..
У нас с собой было 2 сумки и 2 пакета и все на распашку...и все стояло у самых дверей,но вроде ничего не пропало...теперь пожалуй перепроверить надо...
А на самом деле,Катюша,девочки!!! От праздника мы все втроем в восторге!!! Сказать,что нам понравилось,это ничего не сказать!!! Нам очень,очень,оооочень понравилось...и семью это невероятно сближает. Наш папа,и без того чудный папа,от Степки весь вечер не отходил...все так нежненько...здорово короче...Мы даже после отхода Степки ко сну,устроили ужин при свечах...и все такое
По-моему праздник удался на славу!!!!!!!!!!!! Очень организовано,фотограф- наимилейшая девушка,торт какой вкусный.......мням!!! Детишки все ААбалденные!!! и вели себя супер!!!
Мне очень приятно было увидеть вас!!!
После приезда домой мы тоже заснули втроем
Нашего жирафа мы уже опробовали-супер! Степка скакал и хохотал. Ему очень понра...
Одни 0чень...но все действительно было супер...
Старый 08-09-2007, 23:38     #233
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ой, дада, забыла сказать про тортик. Ну очень вкусный. Такой нежный и столько фруктов, не приторный, свеженький. Ммммм, я там даже Мишкину ложку оставила от избытка чуВСТВСВ
Старый 08-09-2007, 23:41     #234
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Катя,не перестаю говорить тебе СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за такой праздник!!! Ты не только время и силы на него потратила, ты вложила в него душу! Поэтому все было так по-домашнему уютно и празнично-весело!!!
Про сапоги: мне нет прощения....и ведь у меня же были с собой туфли!!! Но почему-то я их не переодела.... (ну вот, это еще один повод для расстройства.........)
Про деньги: весь день находилась в эйфории от праздника, все время повторяя: "как здорово, как классно, как мне понравилось!!!", пока вечером не стали с мужем собираться в магазин. Доставала из сумки документы на машину,чтобы ему отдать, из отдельного кармашка, - обнаружила, что нет денег. Насторожилась. Проверила кошелек - денег нет. Перерыла всю сумку, на всякий случай, уже понимая, что ничего не найду. Последним был бумажник мужа, который тоже лежал в моей сумке, и он оказался абсолютно пустым.........
Конечно, я была очень беспечна на празднике, сумка стояла у всех на виду и я совершенно не следила за ней, НО я ж думала, что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально. Муж тоже решил, что все приличные люди с маленькими детьми и поэтому не напрягался по поводу сумки. Вобщем сами мы, конечно, виноваты, впредь нам наука будет, но неприятно до жути. Настроение испорчено совершенно. Вот такие дела.

Деточки такие сладенькие все! Все до одного просто потрясающие!!!
А мамочки какие у нас все цветущие!!! И папы молодцы, дали нам хоть немного общнуться!
Старый 08-09-2007, 23:42     #235
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Про памперсы-обАлдеть!!!!!Со следующим точно заморочусь.......а ночью как.сигнал подает?
Ночью вошкаться начинает, иногда даже захныкать может - вот и высаживаю над тазиком. Когда только стали ентим делом заниматься Лера писала за ночь раз 6-8. Сейчас стабильно 2 раза - в 12 и в 7. Делаю все автоматически, поэтому проблемы дальнейшего засыпания нет.
Бывают и лужи (я стелю одноразовую клеенку и на нее толстую пеленку), особенно когда вечером пьет много и как правило на новолуние. Но в среднем ночные промахи случаются 2-3 раза в неделю.
Старый 08-09-2007, 23:48     #236
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Дашеньке @@@@@@@@@. Кать, очень надеюсь, что она просто перевозбудилась.
Лерочка - красотулька и хохотушка! На пианино уже, прям как большая , со знанием дела, играет!
Старый 09-09-2007, 00:14     #237
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

девочки, а Катя (наш фотограф) тут немножко фоток выложила:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...94#post6794294
суперские такие!!!!
Старый 09-09-2007, 00:33     #238
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А тут и тут немного видео. и тут еще один ролик.
Старый 09-09-2007, 00:39     #239
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Про деньги: весь день находилась в эйфории от праздника, все время повторяя: "как здорово, как классно, как мне понравилось!!!", пока вечером не стали с мужем собираться в магазин. Доставала из сумки документы на машину,чтобы ему отдать, из отдельного кармашка, - обнаружила, что нет денег. Насторожилась. Проверила кошелек - денег нет. Перерыла всю сумку, на всякий случай, уже понимая, что ничего не найду. Последним был бумажник мужа, который тоже лежал в моей сумке, и он оказался абсолютно пустым.........
Конечно, я была очень беспечна на празднике, сумка стояла у всех на виду и я совершенно не следила за ней, НО я ж думала, что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально. Муж тоже решил, что все приличные люди с маленькими детьми и поэтому не напрягался по поводу сумки. Вобщем сами мы, конечно, виноваты, впредь нам наука будет, но неприятно до жути. Настроение испорчено совершенно. Вот такие дела.
Ира,охренеть..........! Я правильно поняла, у тебя деньги просто в кормашки были и ещё деньги мужа из бумажника??? Нет слов, кроме мата...............
Старый 09-09-2007, 00:47     #240
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Катя, огромное спасибо за праздник !!!!
Всё замечательно, весело, красиво и вкусно!!!