| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Да точно, пальчиками перебирала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":o:o:o:o:o Вы что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
"сумки не оставляй,пакеты не раскидывай..."- Ни я ни муж даже ни разу не подумали об этом!!! Я камеру оставляла везде(и даже не думала переживать) и в эйфории забывала про нее!!! Потом вспоминали с мужем кто и когда куда ее клал ...но прощаться с ней (мысленно) и не думали...какие мы всетаки наивные... ![]() ![]() Девочки, это просто ужасно...Печально и противно. и не верится..У нас с собой было 2 сумки и 2 пакета и все на распашку...и все стояло у самых дверей,но вроде ничего не пропало...теперь пожалуй перепроверить надо... ![]() А на самом деле,Катюша,девочки!!! От праздника мы все втроем в восторге!!! Сказать,что нам понравилось,это ничего не сказать!!! Нам очень,очень,оооочень понравилось...и семью это невероятно сближает. Наш папа,и без того чудный папа,от Степки весь вечер не отходил...все так нежненько...здорово короче...Мы даже после отхода Степки ко сну,устроили ужин при свечах...и все такое![]() По-моему праздник удался на славу!!!!!!!!!!!! Очень организовано,фотограф- наимилейшая девушка,торт какой вкусный.......мням!!! Детишки все ААбалденные!!! и вели себя супер!!! Мне очень приятно было увидеть вас!!! После приезда домой мы тоже заснули втроем ![]() Нашего жирафа мы уже опробовали-супер! Степка скакал и хохотал. Ему очень понра... Одни 0чень...но все действительно было супер... ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Катя,не перестаю говорить тебе СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за такой праздник!!! Ты не только время и силы на него потратила, ты вложила в него душу! Поэтому все было так по-домашнему уютно и празнично-весело!!!
Про сапоги: мне нет прощения....и ведь у меня же были с собой туфли!!! Но почему-то я их не переодела.... (ну вот, это еще один повод для расстройства.........)Про деньги: весь день находилась в эйфории от праздника, все время повторяя: "как здорово, как классно, как мне понравилось!!!", пока вечером не стали с мужем собираться в магазин. Доставала из сумки документы на машину,чтобы ему отдать, из отдельного кармашка, - обнаружила, что нет денег. Насторожилась. Проверила кошелек - денег нет. Перерыла всю сумку, на всякий случай, уже понимая, что ничего не найду. Последним был бумажник мужа, который тоже лежал в моей сумке, и он оказался абсолютно пустым......... ![]() ![]() ![]() Конечно, я была очень беспечна на празднике, сумка стояла у всех на виду и я совершенно не следила за ней, НО я ж думала, что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально . Муж тоже решил, что все приличные люди с маленькими детьми и поэтому не напрягался по поводу сумки. Вобщем сами мы, конечно, виноваты, впредь нам наука будет, но неприятно до жути. Настроение испорчено совершенно. Вот такие дела.Деточки такие сладенькие все! Все до одного просто потрясающие!!! А мамочки какие у нас все цветущие!!! И папы молодцы, дали нам хоть немного общнуться! |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Про памперсы-обАлдеть!!!!!:flower:Со..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Бывают и лужи (я стелю одноразовую клеенку и на нее толстую пеленку), особенно когда вечером пьет много и как правило на новолуние. Но в среднем ночные промахи случаются 2-3 раза в неделю. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дашеньке @@@@@@@@@. Кать, очень надеюсь, что она просто перевозбудилась.
Лерочка - красотулька и хохотушка! На пианино уже, прям как большая , со знанием дела, играет! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а Катя (наш фотограф) тут немножко фоток выложила:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...94#post6794294 суперские такие!!!! |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Катя,не перестаю говорить тебе..."