| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenysika на сообщение "Мы дЭвушек обожаем:love::076: Но боюсь..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
![]() Счас запугаем народ...Мы это шутим, у нас очень мирные девочки ![]() ![]() ![]() а по теме..наверное пора думать о мероприятии? Может среди наших пап есть бывалыйДед Мороз? Апгрейдим его до..как там..Санта Пукки ![]() Можно обсудить меню на НГ. Мы же все вместе будем праздновать? У мну есть предложение утсроить стол типа фуршета, чтобы не пришлось всем торчать за столом, чтобы места больше было. Салатики-икорочку в тарталетки, канапешек наделать, тортиков и мороженного заготовить, ну мальчикам закуски? А? |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Планерка выезда Июльчат'07 в Суоми"
|
|
Наш человек
|
согласна! Целая куча салатов от Акварелькиного Сереги (если он не против
) в за ранее прикупленные тарталетки.... что может быть лучше А на горячее, можно купить ту финиковскую свинину, что запекают в упаковке. И нарезать красиво. Да...с Еллоу Пукке надо чо то делать ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
а кстати, год кого будет? Может год свиньи и тогда нам придется жевать желуди. Размечтались тут..салатики-тарталетки...
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "согласна! Целая куча салатов от..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
обсуждения начинаются мммммммммммммм
![]() ![]() я на все согласная только еще не знаю, что от нас надо .. из нашего папы Пукка не получится, он у нас не затейник совсем ![]() еще, девушки, делитесь опытом, что надо с собой везти, просто я любитель пол квартиры вывезти, а вдруг пригодится ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
а я тоже уважаю пол квартиры вывезти, мы разделимся: ты пол, я - пол. И тогда все у нас будет
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ааа,новым годом запахло!!!!
меню надоть обсуждать,да! только,нам видать придется на себя брать свою пищу-у нас Юра на питании-лайт без майонезов,свинины,колбас,картошки и тп. а вот шашлык всяческий(телячий)-это да! а много с собой брать ничего не надо-там же есть магазины-всегда можно докупить лишнюю теплую кофту!и памперсы! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марусь, год свиньи сейчас идет. Вспомни, в какой роли Туся выступала в последний раз?
а 2008 год- крысы.... ненавижу эту гадость... Туське точно костюмчик сказочного персонажа буду выбирать...Так что, что там можно в год крысы на стол- даже думать не хочется ![]() Акварелька! Не пугай меня!!! |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Чем я тебя пугаю?
Да нормально все будет, опять привезем полный багажник коробок с салатами и заливными и все дела. Марин, что ты собираешься брать? Комбайн? На НГ у нас есть копстюм бабочки. Или блатье Малинковское бархатное нацепим. ![]() И я как раз вообще не хочу с собой много вещей брать. Но вся машина будет забита под крышу, это точно. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Чем я тебя пугаю? :)) Да нормально все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Девочки, кто не в курсе- Серега у нас волшебник салатного делу...Сашуль, финики спаржу уважают, накупим Юрику в местном марете и салатики у них вкуснющие из огурчиков в баночках продают муж мой очень их уважает |
|