| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа Лапка
я насчёт врачей даже не знаю, мы всех кого можно прошли перед летом (для сада). буду вызывать ортопеда в сентябре, как договаривались. может быть, педиатра нашего приглашу домой. мы сделали недавно манту, в январе начнём ревакцинацию инфанрикс. корь-краснуху-паротит сделали в конце мая. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, спасибо за теплый прием!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся
это Стёпа с Владиком на каруселях катались? а как там в плане безопасности, уже можно наших самих сажать? я в парке победы боюсь |
|
|
ответ для Иляна на сообщение "Нюся, фотки из аквапарка - супер!!!!
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну Степка в общем-то к бане привык.. мы и в Финке когда отдыхали, дни иногда были холодные, и мы там по вечерам включали сауну на небольшую температуру. когда мылись в душе, Степа с Настей частенько в сауне грелись. на даче тоже в бане часто мыла я Степку, но в парилку конечно не водила. я его беру только в не очень горячие бани (типа турецкой, ацтекской, инфракрасной или остывшей финской) и соответственно на небольшое кол-во времени.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя
может, действительно тебе полегче будет, когда Алёна нормально в сад пойдёт...и ей больше событий, может не будет на тебе отрываться? в общем, держись!!! а я сейчас была у соседки с Дюней, к ним ещё приятель заехал, наговорил столько комплиментов Дюне- типа какой спокойный, сообразительный, много знает, а как говорит...у него дочка 3 лет, противоположность. вот буду теперь об этом вспоминать, когда мне покажется, что ещё чуть-чуть, и нервов не останется ![]() Маша ждём рассказ про Мюнхен, удивимся проделкам Владика ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Начаша ЧудаЮда
на катерах и паровозе мы катались вместе с детьми, на пожарных - они одни.... Степа с Настей еще весной начали кататься на разных каруселях в ЦПКиО, тоже на каких-то одни, на каких-то с мамой....там всякие разные есть... где это предусмотрено безопасностью, то пускают таких как наши одних... тут главное как сам ребенок относится к катанию в одиночку... моего то сыночка на шейкер с катапультой посади - он счастлив будет ![]() Наташа Лапка, рады вашему возвращению ![]() могу сказать, что миниатюрность это очень ценная черта для девушки ![]() например некоторые классные мальчишки большинству "невест" щас по плечо ![]() Степа 11.500 ростом 86см ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся
а катера- это то что в мини-бассейне? я вспомнила, Дюня катался с папой год назад. мы на Крестовский очень редко попадаем ![]() один катался на детском паровозе, вернее, сидели вдвоём с ровесником, а сзади их придерживала девочка постарше. с нами ничего не боится. прошлым летом катались на колесе обозрения 83метра, 2 раза, хоть бы что ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "погода то какая!!!
мы сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
гыгыгыгыгыыы, пойдет публику эпатировать: Владислав в бусах, в руках палочка, сзади на веревочке мишка в самолете
после сна как раз час пик будет, удачи Вам, мать-героиня ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "гыгыгыгыгыыы, пойдет публику..."
|
|
Мега-элита
|
мишка и самолётик- это маленькие мягкие игрушки, которые ему на авиарейсах выдавали)) палочка- оранжевая резиновая 10 см- получил в подарок у моего ортодонта) бусы- яркие НМ как у Стёпки))))
час пик на нашей конечной станции надеюсь нас минует))))))) буду уговаривать обойтись без катания на поезде, а ограничиться только эскалатором)))) |