***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 15:53     #231
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Наташа Лапка
я насчёт врачей даже не знаю, мы всех кого можно прошли перед летом (для сада). буду вызывать ортопеда в сентябре, как договаривались. может быть, педиатра нашего приглашу домой.
мы сделали недавно манту, в январе начнём ревакцинацию инфанрикс. корь-краснуху-паротит сделали в конце мая.
Старый 05-09-2007, 15:54     #232
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

А и еще напоследок сообщу Катины размеры, посмейтесь. Весит 10кг вечером после ужина, рост 82см. Представляете, какая она мелкая!
Ой, какая Катя дюймовочка
ВАм привет от сумоистов
Лика в половину больше - 15 кэгэ, а росто что-то около 93
Старый 05-09-2007, 15:55     #233
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Нюся
это Стёпа с Владиком на каруселях катались? а как там в плане безопасности, уже можно наших самих сажать? я в парке победы боюсь
Старый 05-09-2007, 15:58     #234
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Нюся, фотки из аквапарка - супер!!!!
А мы вот в парилку не ногой - боится она как огня. Как только начинает чувствовать горячий воздух, так дикий ор поднимает
спасибо

ну Степка в общем-то к бане привык.. мы и в Финке когда отдыхали, дни иногда были холодные, и мы там по вечерам включали сауну на небольшую температуру. когда мылись в душе, Степа с Настей частенько в сауне грелись.

на даче тоже в бане часто мыла я Степку, но в парилку конечно не водила. я его беру только в не очень горячие бани (типа турецкой, ацтекской, инфракрасной или остывшей финской) и соответственно на небольшое кол-во времени..
Старый 05-09-2007, 16:00     #235
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Настя
может, действительно тебе полегче будет, когда Алёна нормально в сад пойдёт...и ей больше событий, может не будет на тебе отрываться? в общем, держись!!!
а я сейчас была у соседки с Дюней, к ним ещё приятель заехал, наговорил столько комплиментов Дюне- типа какой спокойный, сообразительный, много знает, а как говорит...у него дочка 3 лет, противоположность. вот буду теперь об этом вспоминать, когда мне покажется, что ещё чуть-чуть, и нервов не останется

Маша
ждём рассказ про Мюнхен, удивимся проделкам Владика
Старый 05-09-2007, 16:06     #236
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Начаша ЧудаЮда

на катерах и паровозе мы катались вместе с детьми, на пожарных - они одни....

Степа с Настей еще весной начали кататься на разных каруселях в ЦПКиО, тоже на каких-то одни, на каких-то с мамой....там всякие разные есть...

где это предусмотрено безопасностью, то пускают таких как наши одних... тут главное как сам ребенок относится к катанию в одиночку... моего то сыночка на шейкер с катапультой посади - он счастлив будет

Наташа Лапка, рады вашему возвращению
могу сказать, что миниатюрность это очень ценная черта для девушки
например некоторые классные мальчишки большинству "невест" щас по плечо

Степа 11.500 ростом 86см
Старый 05-09-2007, 16:17     #237
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Нюся
а катера- это то что в мини-бассейне? я вспомнила, Дюня катался с папой год назад. мы на Крестовский очень редко попадаем
один катался на детском паровозе, вернее, сидели вдвоём с ровесником, а сзади их придерживала девочка постарше. с нами ничего не боится. прошлым летом катались на колесе обозрения 83метра, 2 раза, хоть бы что
Старый 05-09-2007, 16:17
ответ для nutoxic на сообщение "погода то какая!!! мы сейчас..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
Владику тоже ОЧЕНЬ хотелось ехать на метро так же как Степе
Я Владику пообещала, что после сна мы ОБЯЗАТЕЛЬНО поедем в магазин на метро Он решил взять с собой мишку, самолётик, палочку и бусы Так что как только проснётся- отправимся кататься
Старый 05-09-2007, 16:28     #239
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

гыгыгыгыгыыы, пойдет публику эпатировать: Владислав в бусах, в руках палочка, сзади на веревочке мишка в самолете после сна как раз час пик будет, удачи Вам, мать-героиня
Старый 05-09-2007, 16:47     #240
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

мишка и самолётик- это маленькие мягкие игрушки, которые ему на авиарейсах выдавали)) палочка- оранжевая резиновая 10 см- получил в подарок у моего ортодонта) бусы- яркие НМ как у Стёпки))))
час пик на нашей конечной станции надеюсь нас минует))))))) буду уговаривать обойтись без катания на поезде, а ограничиться только эскалатором))))