2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 23:38     #231
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ну, в ЖК выдали направление с печатями и адресами, где эти банки выдают, а в "МАлыше", соответственно, питание.

Не, я не в школе, я в коррекционном детском доме.
1. Спасибо.
2. Ясно. Уважаю.
Старый 03-09-2007, 23:59     #232
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Спасибо! Ещё мало недель - 23
Старый 04-09-2007, 05:52     #233
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Доброе утро, я опять на работу иду!!!

Я нашла англоговорящие топики про беременность.
Старый 04-09-2007, 08:23     #234
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро,девочки!
Наряды и пузики на фотах -просто чудо!

Сергеевна,для лечения цистита сейчас можно пропить фитолизин и канефрон,очень хорошие препараты,абсолютно никаких противопоказаний для беременюшек.
Тем более цистит опасен тем ,что инфекция может пойти выше и тогда уже придётся подключать антибиотики.
Старый 04-09-2007, 08:48
ответ для Очкарик на сообщение "Ну шерстяное..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Доброе утро, девочки!
Пришла на работу, а еще никого нет - сча-а-астье!
Сижу одна, сливы кушаю!
Работать хочется все меньше и меньше.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А на зиму мое пальтишечко никак
Муж предлагает свою дубленку
Мне мама с самого начала беремености все свои вещи
таскала - как я от них отказывалась - отдельный разговор!
Старый 04-09-2007, 08:59     #236
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ пасмурное УТРО

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Сергеевна,для лечения цистита сейчас можно пропить фитолизин и канефрон,очень хорошие препараты,абсолютно никаких противопоказаний для беременюшек.
Тем более цистит опасен тем ,что инфекция может пойти выше и тогда уже придётся подключать антибиотики.
Маш, а у меня сча (ттт) нету его ... я изначально по паре штанов на себя натягиваю ... еси чуть почувствую что не так - попробую этот фитолизин и второй .... Сча пока не буду ...

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Вот он мой круглопузик!
Так я хожу на работу. Многие всё ещё сомневаются в моей беременности!

Красотка

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Мне мама с самого начала беремености все свои вещи
таскала - как я от них отказывалась - отдельный разговор!
мне мама смогла навялить какое-то свое летнее беременное платье, в котором еще со мной в животике ходила шоб не подраться, сошлись на том, что я в нем дома похожу ... оно голубое в белый горох ... похоже на мешок из-под яблок померяла - под грудью жутко неудобное вообщем, пусть лежит в шкафу (хорошо еще, что через 8 лет у меня брат родился, а потом еще было раньше принято все от мелких передавать друзьям-родственникам - а то у меня б сил от мамы отбиваться не было )

поплыла на работку ...
Старый 04-09-2007, 09:13     #237
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Про стоматолога:
Какой ужас!!! мне самой надо идти к стоматологу, с начала беременности не была. Никак не могу решиться. Была как раз до беременности в марте, было все в порядке.
Подскажите, а насколько обязательно проходить стоматолога и ЛОРа? они ведь записаны как обязательные врачи, а я никак дойти не могу. А что будет если и не дойду???

Кстати, какие у Вас уже замечательные польтушки. Я тоже хочу. Надо уже искать. Недельки на две мне еще хватить старой курточки, а дальше - дома буду сидеть.
Представляете прикол. Моя подружка должна родить со дня на день. Сидит и бурчит: ну вот похолодало, а мне одеть нечего, не покупать же себе куртку на два дня В итоге выходит только до теплой машины.

http://www.2006-2009.littleone.ru/images/attach/jpg.gif[/quote]

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Вот он мой круглопузик!
Так я хожу на работу. Многие всё ещё сомневаются в моей беременности!
Я бы тоже засомневалась Оценим тебя в эту пятницу???
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Кстати девочки - мы можем гордиться )
http://www.fontanka.ru/2007/09/03/053/
Хи-хи-хи. Перевыполним план рождаемости У наших детишек будет много друзей
Старый 04-09-2007, 09:19     #238
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ пасмурное УТРО

Маш, а у меня сча (ттт) нету его ... я изначально по паре штанов на себя натягиваю ... еси чуть почувствую что не так - попробую этот фитолизин и второй .... Сча пока не буду ...

Красотка

мне мама смогла навялить какое-то свое летнее беременное платье, в котором еще со мной в животике ходила шоб не подраться, сошлись на том, что я в нем дома похожу ... оно голубое в белый горох ... похоже на мешок из-под яблок померяла - под грудью жутко неудобное вообщем, пусть лежит в шкафу (хорошо еще, что через 8 лет у меня брат родился, а потом еще было раньше принято все от мелких передавать друзьям-родственникам - а то у меня б сил от мамы отбиваться не было )

поплыла на работку ...
Доброе утро всем!
Погодка конечно шепчет - залезьте под одеяло и не вылазайте..
Вчера ходили с мужем и папой в Океанариум в Планету Нептун, довольны все, такого разнообразия рыб не видела со времен посещения Египта (была в Александрии в огромном океанариуме)...
Наши тоже постарались - оформлены залы очень красиво, "морская" музыка..
Вообщем, рекомендую, понравится и взрослым , и детям..

Девочки , пальтишки классные.
Мое пальто более классическое..Только вот фотка будет позже. Пока хожу в плаще..

Читаю, все уже одной ногой дома, в декрете, и только я настраиваю себя на рабочий лад еще до конца октября..Трудоголоик еще тот..
Старый 04-09-2007, 09:22     #239
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Хотела рассказать Вам неприятную историю.
У меня подружка должна родить в середине декабря. На работе вроде бы все в порядке, работает уже 1,5 года, каждый год срочный контракт продляют в конце декабря и все тип-топ. Тут вдруг ей директор объявляет, что в этом году контракт в ней не продлевают и 29 декабря она может быть свободна. Типа, если захочешь, можешь как с ребенком отсидишь, приходить к нам, мы твоей работой довольны. Подружка в шоке. Получается, ей в начале января надо будет еще помимо всего побегать: собес - получить остатки декретных денег, центр занятости - встать на учет как безработная, за медицинским полисом. Просто супер. Я то думала, что государство беременных оберегает, ан нет. Есть лазейки.
Старый 04-09-2007, 09:44     #240
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Доброе утро!!!
Пальто у всех замечательные такие!!!

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Хотела рассказать Вам неприятную историю.
У меня подружка должна родить в середине декабря. На работе вроде бы все в порядке, работает уже 1,5 года, каждый год срочный контракт продляют в конце декабря и все тип-топ. Тут вдруг ей директор объявляет, что в этом году контракт в ней не продлевают и 29 декабря она может быть свободна. Типа, если захочешь, можешь как с ребенком отсидишь, приходить к нам, мы твоей работой довольны. Подружка в шоке. Получается, ей в начале января надо будет еще помимо всего побегать: собес - получить остатки декретных денег, центр занятости - встать на учет как безработная, за медицинским полисом. Просто супер. Я то думала, что государство беременных оберегает, ан нет. Есть лазейки.
а разве беременным не продляется автоматически?!