Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "Наш первый день в саду, а как у вас?"
|
Старожил
![]() |
мы только вернулись - Никитос не плакал сидел играл с детками, меня увидел побежал стал сандалики снимать сразу)))), воспитательница сказала, что он покушал- съел целую тарелку каши булочку чуток пощипал и чай попил, пописал в горшок и не плакал.
|
![]() |
ответ для IvanchikL на сообщение "Поздравляем:flower:, а мы тоже пойдем в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Блин, а у нас первый день так и не удался. Вчера начитавшись про подарки, купили хороший чай, торт, ребёнка полностью одели. Волновалась сама жутко, проснулась среди ночи и не уснула до утра, а у дочи левая ручка с утра не поднимается. И вместо сада пошли мы в травмопункт. Оказалось подвывих сустава. Бабушка играла с ребёнком, подняла за кисти рук, что-то там щелкнуло, а проявилось только на утро. Врач покрутила-повертела ручку - стала ей двигать. Говорят, ничего страшного, только нельзя ребёнка тянуть сильно за руки.
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Блин, а у нас первый день так и не..."
|
Активный участник
![]() |
Да, уж...
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже пришли. До сих пор все трясется ))) Говорят что рыдал полчаса,потом играл
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходили сегодня (03.09.07) в первый раз в этом учебном году...
Переживала очень... Думала будет легче ![]() Прийти сказали через 2 часа с 8 до 10, я пришла к 9:30, считала минуты под дверью. Утром был просто кошмар, вставать она не хотела, одеваться тоже, ни соки ни шоколадки, только чуть на мультфильмы отвлекалась, а так все билась в истерике, у еас уже были такие случаи, ребенок с недосыпу не хочет ни куда идти, ни в сад, ни к доктору... Вот приходится брать в охапку сажать в коляску (машину) и везти, если холодно одевать уже на улице... Один раз мы так в пижаме к стоматологу (со старшей) поехали, благо лето было. Вобщем жуть! Если учесть что мы весь прошлый год проходили в группу кратковременного пребывания в тот же сад (№93 Выборгский р-н), и все детки знакомые, никто не плакал кроме нас и одного совсем новенького мальчика... Вобщем все это навело меня на мысль что я что то не так делаю... Однозначно надо ложиться пораньше, но вчера доча почему то долго не могла уснуть... Вобщем очень сильно не доспали.. Встретила меня радостно, сказали что не плакала, играла, что можно оставлять по дольше. Единственный минус - в группе очень холодно, у дочи руки были холодные, губы синие... Это при колготках, вильветовых брючках, футболке и х/б кофточке на пуговицах. Завтра буду одевать в тулуп и валенки! Воспитательница очень понравилась, тихая, спокойная, но уверенная в себе женщина окло 45 лет. Вобщем такой у нас первый день. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И мы сегодня первый день были. В группу убежал сам, даже попрощаться забыл
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А мы сегодня не пошли садик не открылся, завтра идем к 9 утра..читаю а тут все ревут....
Я решила в садик взять его любимое лего, он без конца в него играет, будет отвлечением....Все теперь до завтра уже переживать буду(((( а уж завтра....но в садик очень хочу отдать |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И мы тоже!!! Сегодня разрешили с родителями в группе быть. Мой усвистал к новым игрушкам, захапал себе кучу машин, устроился в уголочке..И пофиХ ему на всех было!!
Я потопталась в углу минут 15, сказала воспитателям, что пойду и ушла домой! Сын мне на прощание "сделал ручкой", но с явной неохотой- не до пустяков ему было.. Остальные детки мам-пап не отпускали, были и слезы и истерики. Я вернулась через 2 часа. От завтрака сын отказался, но меня это не волнует, привыкнет, голодным ходить не будет. Еле- еле утащила его домой. Это все, конечно, по- первости. Посмотрим, что дальше будет. |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Мы в первый раз пошли в садик в полных..."
|
Banned
![]() |
Моя дочка Аринка пошла в ясли в 1 год, 2 месяца. Нам сказали, что первый месяц у нее будет адаптация и забирать надо после обеда в 11.30. Она не плакала вообще. Иногда только капризничала, когда видела воспитательницу (она ее боялась). Она очень громозкая женщина с громким голосом. Но уже через пару недель она боятся ее перестала и стала ходить в ясли с удовольствием. Уже через две недели мы стали оставлять ее на весь день. Сегодня пошли уже в среднюю группу яслей. Нам 2,5.
|