Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 23:28     #1
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Специально конечно пукать, и все остальное, как мне кажется не надо, но уж если не сдержались, то тоже не страшно, но не нравится мне привычка некоторых знакомых обращать на это проишествие повышенное внимание. Ну к примеру : ой а я пукнула, надо же, как будто не слышали. Или : ой мне надо пойти поменять прокладку, пописать..., ну мне то какая разница, что тебе надо сделать в туалете... ну и тому подобное приглащение к обсуждению различных нужд.
Старый 04-01-2008, 23:51     #2
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
Даже если о разном. ИМХО - не стоит так уж все-все-все из возможного демонстрировать. Да и в мужчине "должна быть какая-то загадка"
Цитата:
Сообщение от Каракатица
А я бы в принципе такого человека не полюбила...
Вот, видите, значит, уже не все. Я потому и спрашивала. Может у того, кто говорит "все", вообще диапазон окажется меньше...
Старый 04-01-2008, 23:54     #3
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Вот, видите, значит, уже не все. Я потому и спрашивала. Может у того, кто говорит "все", вообще диапазон окажется меньше...
Ну, я бы не хотела видеть... проявлений педофилии, напрмер
Старый 05-01-2008, 00:12     #4
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каракатицца Посмотреть сообщение
-Что из интимно-личного вы позволяете себе при жене?
- Педофилию позволяю...
Старый 05-01-2008, 00:37     #5
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:

Т.е. без Вас можно?
Не, мы- тут все же про то, что человек делает, но предпочитает мужу/ жене это не демострировать.
Старый 05-01-2008, 01:01     #6
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Пукать в обществе друг друга не позволяем себе ни я, ни он. Ночью может быть, но то во сне и вообще не припомню. Если моюсь, может заглянуть, прокладки лежат на полочке в коробке, а что в этом такого. Но вот перед роддомом брилась сама, как то стрёмно мне показалось мужа просить. Скажу больше, почитав топы о муже как о родном человек, при котором всё можно, я ни при маме, ни при сестре "таких" вещей не позволяю. Впрочем они тоже, как то по-другому воспитаны что ли.
Старый 05-01-2008, 01:19     #7
ЙА АДЖИКО
Ветеран

Профиль ЙА АДЖИКО

ЙА АДЖИКО отсутствует

Цитата:

Т.е. без Вас можно?
Вывод неверен, утрировать не надо
Цитата:
Не, мы- тут все же про то, что человек делает, но предпочитает мужу/ жене это не демострировать.
А что, у педофилов жен не бывает? Или они им это показывают? А что - тож интимное занятие. ИМХО скрывая какие-то свои действия интимного характера от мужа/жены многие лишают себя огромной и разнообразной гаммы удовольствий. Хотя по следам топика в грачах о категорическом неприятии некоторых видов секса (всего-то!!! я думала, что такого уже не бывает), вполне начала себе представлять, что есть люди, которым стыдно прокладки на видном месте держать или давать мужу себя побрить

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Впрочем они тоже, как то по-другому воспитаны что ли.
Я бы это скорее к комплексам отнесла, типа "в нашем теле есть что-то грязное". Неа, нету!
Старый 05-01-2008, 01:40     #8
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Я бы это скорее к комплексам отнесла, типа "в нашем теле есть что-то грязное". Неа, нету!
Я не ханжа. "Остин Пауэрс",например, у меня один из любимейших фильмов. Это "мой" тип юмора. Но в жизни, считаю, ни к чему эпатировать окружающих своей "природностью".
Старый 05-01-2008, 16:56     #9
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
А что, у педофилов жен не бывает? Или они им это показывают? А что - тож интимное занятие.
Да ну, причем здесь какие-то педофилы. Мы же в этом топе конкретно каждый о себе пишем.
Цитата:
ИМХО скрывая какие-то свои действия интимного характера от мужа/жены многие лишают себя огромной и разнообразной гаммы удовольствий. Хотя по следам топика в грачах о категорическом неприятии некоторых видов секса (всего-то!!! я думала, что такого уже не бывает), вполне начала себе представлять, что есть люди, которым стыдно прокладки на видном месте держать или давать мужу себя побрить
А вот скажите, если можно... именно Ваше мнение интересует, (это по следам соседнего топика вопрос)- небритые подмышки- это естественно или безобразно?
Цитата:
То, от чего организм (тело) избавляется, то и ... грязное, или еще как-нибудь можно назвать, если это слово не нравится.
Старый 06-01-2008, 19:34     #10
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:

Знаете, моя бабушка, царствие ей небесное, всегда говорила: "Не показывай мужику выше колена!" Это конечно образно, и я вижу в этом выражении какую-то мудрость, что ли. Моё мнение таково, что подобная раскрепощённость и "натуральность" убивают романтику в отношениях, в женщине должна быть загадка, как это ни банально. Я и муж - не одно целое, мы разные люди, тем и интересны друг другу.