| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами??? | |||
| 1. да |
|
199 | 44,32% |
| 2. да, если только нет ребенка |
|
31 | 6,90% |
| 3. нет, ни при каких обстоятельствах |
|
219 | 48,78% |
| Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Результат сегодняшнего дня -
один товарищ клеился в спортзале - в возрасте, женат второй в гаи - инспектор, лет 35, женат даже странно, так как в первом случае я была взмыленная и запыхавшаяся во втором случае - в джинсиках и кроссовочках, пыталась найти номер двигателя . вот так ![]() |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "ППКС. Тем более странно было бы..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
(((( Общение с подругой не прекратила совсем, но свела к минимуму, так как вообще близко не хочу касаться таких тем.... (((((((( А жаль.... |
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Результат сегодняшнего дня -
один..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "хмм.. тогда непонятно, откуда берется..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "хмм.. тогда непонятно, откуда берется..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Я в аналогичной ситуации испытываю..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
![]() Извините, но никогда не пойму перекладывания вины мужа на какую-то постороннюю даму: "негодяйка", "увела"... Если муж УШЕЛ (сам все же? или любовница за руку тащила, а он отбивался?) или завел любовницу, это только мои с ним проблемы и ЕГО вина (ну если очень глубоко копать, где-то моя тоже). При чем тут посторонняя дама, которую я даже не знаю? У нее - свои интересы и цели в жизни, у меня - свои. |
|
|
|
ответ для Наталетка на сообщение "Нет, нет и нет. Просто не вижу смысла в..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Какой прямо-таки замечательный черно-белый мир у Вас! А если она в постели не удовлетворяет, а человек хороший? И ребенок любимый есть? И квартира/прочее имущество общее? Так-таки из-за полового неудовлетворения рвать все и разводиться, сказав жене, что "сорри, все хорошо, но не удовлетворяешь ты меня, подруга"? Может, есть более простые и безопасные для семьи способы выхода из этой ситуации?
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Так может все-таки не у нее, а у мужика..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "согласна! если ты заподозрила, что у..."
|
|
|
Классика
|
Лен, ну ты меня сегодня удивляешь, правда
![]() Я воинствую, ага... Меня все еще не бросили И у моего мужа нет любовницы. И не было. Случались периодически одноразовые девицы, не без того, но вот любовниц - то бишь долгосрочных отношений, не было. Тем не менее, воинствую. Потому как отказываться от наличия определенных моральных принципов в угоду иллюзорной "продвинутости" не считаю нужным.Цитата:
А любовница - не безопасный. Потому как любые долгосрочные отношения имеют обыкновение выбиваться за рамки заранее заданных границ. Потому что все мы люди. И расширение любовницей этих самых границ априори означает ее вторжение в мое личное пространство. А этого я допускать не намерена. Так что позицию свою определила давно, и менять не собираюсь даже ради любимого мужа - если устанавливаешь с кем-то долгосрочные контакты, то будь добр, исключи меня из этой цепочки. Ну а одноразовый секс - лично для меня не приемлем в силу врожденной брезгливости. Если у кого-то по-другому - не считаю это кошмаром. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Так может все-таки не у нее, а у мужика..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
1) ребенку в оставленной семье несладко; 2) как-то низко поливать жену какая б она не была, это ж не жена подруге, а она жене подлость сделала.... Про мужика даже близко слышать не могу, если подруга речь о нем заводит, сразу стараюсь перевести разговор. ИМХО, даже если это любовь, все равно не оправдание. Осуждаю — каюсь! |
|