| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Элита
|
Спасибо))) Автарка супер,мне очень нравится самой, Полинке привет,ждем выздоровления и встречи.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
поправляйтесь поскорее. Полинка спрашивает любишь ли ты ежиков. Для чего не знаю
)) |
|
|
|
|
Элита
|
Скажи ей,что очень.Настолько,что весь сознательный подростковый период у меня было прозвище" Ежик")))
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Скажи ей,что очень.Настолько,что весь..."
|
|
Активный участник
|
Гы-гы-гы, значит мы в тему. Это здорово.
У тебя Гешка и 1 сентября пропустил? Смотрю на твою жабу и наслаждаюсь - КЛАСС!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Да мы вообще все на свете так пропустим. Сегодня его в школу выпинала,но,подозреваю,что на один только день. Еще и Варька затемпературила вчера под вечер. Вы-то как?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, так же. По-тихоньку. К психологу ходим, но он Полинку просто не догоняет, по-моему.
Поля тебя часто вспоминает И Диму тоже, понравился что-ли? ))В четверг 40 дней - пережить бы... |
|
|
|
|
Элита
|
Юль,переживете,и, Дай Бог,полегчает...По поводу психолога,со мной поделились контактами одной из лучших психологов в городе. Я тебя не дергала,вы ж,вроде,нашли специалиста.Но,если есть сомнения,то лучше кину в личку. ОК?
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Юль,переживете,и, Дай..."
|
|
Частый гость
|
Вау,кронштадтцы!
Всем приветики!Примите в свою дружную компанию? Я смотрю тут все с детишками!Немного о себе.Я-Марина,мне 25лет,замужем,живу на 19квартале. Джульет,прими мои соболезнования и держись.Знаю как это тяжело(сама потеряла маленького человечка ).Полиночке передавай приветик! |
|
|
ответ для superpushistik на сообщение "Вау,кронштадтцы!
Всем приветики!Примите..."
|
|
Активный участник
|
и тебе привет, Суперпушистик!!! (Извини, но так и тянет съязвить - к дерматологу на эпилюцию). Но это я не со зла.
Давай общаться. |
|
|
|
|
Элита
|
К косметологу))).К дерматологу,это ежели лишай какой заведется))) Хотя в свете наступивших холодов,я б не отказалась быть суперпушистиком. Добро пожаловать !!!
|