Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 00:35     #231
АнгелВдушЕ
Banned

АнгелВдушЕ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
я думала, что признают тот, на который суд направил.
А я думаю, что каждый будет оспаривать, если результат его не удовлетворит.
Старый 23-09-2007, 00:41     #232
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

будем ждать...
Старый 23-09-2007, 01:25     #233
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Ну первой экспертизы вроде пока никто в глаза то и не ивдел, не знаю предоставил ли он это суду?
Поэтому суд будет опираться на заключение СМЭ
Оспаривать заключение эксперта-довольно сложно муторно и дорого.
Полюбому если его суд признает отцом назначает аллименты, а там пусть хоть до Гаагского суда идет.

Главное что бы горе-папаша не динамил со сдачей анализов как они очень любят это делать.
Бедная мама с малышом топчется по 2-3 часа на улице или в коридоре СМэ с грудным ребенком, потратив кучу времени на дорогу и столько же опять впустую потратит на обратную.
И так может быть не один раз.
Старый 23-09-2007, 01:32     #234
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнгелВдушЕ Посмотреть сообщение
А я думаю, что каждый будет оспаривать, если результат его не удовлетворит.
Я ни разу не юрист, но вроде должны признать результат СМЭ. Вот если он совпадет с предыдущим, то все О.К. Если нет, то вполне возможно, что его и признают. Дело по иску наверно закроют. Насчет оспаривания....если "отец" захочет оспорить, то нужны будут весомые аргументы для оспаривания...по вновь открывшимся обстоятельствам. ИМХО
Старый 23-09-2007, 01:40     #235
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Папину экспертизу можно и под вопрос поставить ежели не совпадет-а своего ли ребенка он носил образцы?
Может соседского?
В СМЭ это не прокатит, значит на ее заключение и будут опираться.
Старый 23-09-2007, 01:41     #236
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

Главное что бы горе-папаша не динамил со сдачей анализов как они очень любят это делать.
Бедная мама с малышом топчется по 2-3 часа на улице или в коридоре СМэ с грудным ребенком, потратив кучу времени на дорогу и столько же опять впустую потратит на обратную.
И так может быть не один раз.
А вот если динамить начнет, будет как раз все ясно.. По идее, папаша первым должен лететь на экспертизу, если предыдущую он делал честно, и если вообще делал. Это в его интересах, прежде всего.
Интересно, а друХ Автора спокойно отнесся к СМЭ или настаивал, чтобы дело слушалось с теми результатами, которые он предоставил?
Старый 23-09-2007, 01:48     #237
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Папину экспертизу можно и под вопрос поставить ежели не совпадет-а своего ли ребенка он носил образцы?
Может соседского?
В СМЭ это не прокатит, значит на ее заключение и будут опираться.
Мне вообще непонятно, зачем "папаше" заводить всю эту канитель (если носил образцы не того ребенка), платить адвокату, ходить в суд? Он ведь понимал, что Автор будет оспаривать, и назначат СМЭ. И если изначально он знал, что его экспертиза-фуфло, то ради чего все это?

Ну, может и есть такие странные люди, но я искренне не понимаю...
Старый 23-09-2007, 02:47     #238
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
А вот если динамить начнет, будет как раз все ясно.. По идее, папаша первым должен лететь на экспертизу, если предыдущую он делал честно, и если вообще делал. Это в его интересах, прежде всего.
Интересно, а друХ Автора спокойно отнесся к СМЭ или настаивал, чтобы дело слушалось с теми результатами, которые он предоставил?
спокойно согласился. и ранее его матушка (сам на связь не выходил) говорила, что он не против перепроверить.
зачем вообще это все - я думаю, никто не в состоянии ответить. дурная голова ногам покоя не дает - единственное, что могу сказать.

по сути дела - звонила в Бюро СМЭ, узнавала цены и время, стоит это удовольствие 12300 р. в общем, долго деньги собирала, только в понедельник поеду оплачу.
как, люди, вы думаете - это ничего, что так поздно? 10 дней с момента ее назначения прошло.
Старый 23-09-2007, 02:55     #239
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Извиняюсь, может я пропустила чего... А с чего-бы это в Ваше отсутствие муж повел ребенка на экспертизу? У вас что, поднимался этот вопрос? То есть взял и Ваше отсутствие по-быстренькому сводил ребенка на анализы... Разве этим занимаются скучающие мужчины в отсутствие своих половинок?
А вообще, удачки Вам! @@ @@ @@
Старый 23-09-2007, 03:02     #240
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Не поздно, на генетическое состояние это не повлияло, и ок (и дольше тянут не редко, не беспокойтесь)
На след. неделе сдаете все?