| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Babs на сообщение "я думала, что признают тот, на который..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Наш человек
|
будем ждать...
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну первой экспертизы вроде пока никто в глаза то и не ивдел, не знаю предоставил ли он это суду?
Поэтому суд будет опираться на заключение СМЭ Оспаривать заключение эксперта-довольно сложно муторно и дорого. Полюбому если его суд признает отцом назначает аллименты, а там пусть хоть до Гаагского суда идет. Главное что бы горе-папаша не динамил со сдачей анализов как они очень любят это делать. Бедная мама с малышом топчется по 2-3 часа на улице или в коридоре СМэ с грудным ребенком, потратив кучу времени на дорогу и столько же опять впустую потратит на обратную. И так может быть не один раз. |
|
|
ответ для АнгелВдушЕ на сообщение "А я думаю, что каждый будет оспаривать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но вроде должны признать результат СМЭ. Вот если он совпадет с предыдущим, то все О.К. Если нет, то вполне возможно, что его и признают. Дело по иску наверно закроют. Насчет оспаривания....если "отец" захочет оспорить, то нужны будут весомые аргументы для оспаривания...по вновь открывшимся обстоятельствам. ИМХО![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Папину экспертизу можно и под вопрос поставить ежели не совпадет-а своего ли ребенка он носил образцы?
Может соседского? В СМЭ это не прокатит, значит на ее заключение и будут опираться. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Ну первой экспертизы вроде пока никто в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По идее, папаша первым должен лететь на экспертизу, если предыдущую он делал честно, и если вообще делал. Это в его интересах, прежде всего.Интересно, а друХ Автора спокойно отнесся к СМЭ или настаивал, чтобы дело слушалось с теми результатами, которые он предоставил? ![]() |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Папину экспертизу можно и под вопрос..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, может и есть такие странные люди, но я искренне не понимаю... ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "А вот если динамить начнет, будет как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
зачем вообще это все - я думаю, никто не в состоянии ответить. дурная голова ногам покоя не дает - единственное, что могу сказать. по сути дела - звонила в Бюро СМЭ, узнавала цены и время, стоит это удовольствие 12300 р. в общем, долго деньги собирала, только в понедельник поеду оплачу. как, люди, вы думаете - это ничего, что так поздно? 10 дней с момента ее назначения прошло. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Извиняюсь, может я пропустила чего... А с чего-бы это в Ваше отсутствие муж повел ребенка на экспертизу? У вас что, поднимался этот вопрос? То есть взял и Ваше отсутствие по-быстренькому сводил ребенка на анализы... Разве этим занимаются скучающие мужчины в отсутствие своих половинок?
А вообще, удачки Вам! @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Небожитель
|
Не поздно, на генетическое состояние
это не повлияло, и ок (и дольше тянут не редко, не беспокойтесь) На след. неделе сдаете все? |