Хорошие и плохие школы в Центре. Делитесь. - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 10:53     #231
Sveta211
Участник

Sveta211 отсутствует

Насчет языков - не могу быть объективной. У моей дочи врожденная способность к языкам, плюс к этому она влюблена в свою учительницу (взаимно), поэтому проблем нет. Она на английском свободно общается, песни разбирает получше меня (филфак). Но это вопрос везения. По факту: английский 5 раз в неделю, немецкий 2 раза. Программа Верещагиной.
Вот пытаюсь минусы вспомнить - пока не могу. Вспомню - напишу.
Каркаде, мир тесен , особенно Littleone World.
P.S. Насчет олимпиад - не помню, спрошу у дочи. Но по футболу 2-е место по району заняли. Мож, еще какие олимпиады есть, только я не в курсе.
Старый 15-11-2007, 12:20     #232
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Спасибо большое, убеждаюсь в правильном выборе 168 гимназии.
Может кто-нибудь расскажет подробнее о кружках? У кого-нибудь детеныш ходит в кружок? В какое время занятия? Мы живем не совсем рядом, есть ли возможность посещать кружки сразу после учебы, т.к. возить ребенка домой-обратно для бабушки сложно.
Буду благодарна за информацию!
Старый 16-11-2007, 03:01     #233
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

А меня бесит, что там все в уличной обуви шляются, в других гимназиях так - если хочешь пройти, то покупай бахиллы. Какой тогда смысл в сменке?
А еще там вроде холодновато. На стеклопакеты-то не собирали? И еще не мешало бы кафель на входе в столовку сменить и раковины там страшные, короче много там я углядела работки. Если попадем в эту школу, то буду эти вопросы поднимать.

Последний раз редактировалось кариша, 19-11-2007 в 04:56.
Старый 16-11-2007, 08:48     #234
Sveta211
Участник

Sveta211 отсутствует

По поводу холода - не замечала, дочка не жаловалась. На стеклопакеты не собирали, даже не заикались. Мне кажется, что у них политика такая - как можно меньше рдителей (и их средства) привлекать. А насчет сменки Вы, наверное, правы, только туда попробуй войди .
На самом деле для меня лично такие мелочи не роляют, мне импонирует общая атмосфера.
Так и запах из муж. туалет на втором этаже можно вспомнить, действительно, здание-то старое.
Вот, у меня прямо акция какая-то рекламная получилась , но я не виновата , написала то, что думала. Удачи!
Старый 30-11-2007, 01:35     #235
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Как дела на подготовке? Детям нравится?
Старый 30-11-2007, 10:48     #236
Керол
Активный участник

Керол отсутствует

У меня ребенок учится в этой школе. Я не хотела встревать, но все же.

А еще там вроде холодновато. На стеклопакеты-то не собирали? И еще не мешало бы кафель на входе в столовку сменить и раковины там страшные, короче много там я углядела работки. Если попадем в эту школу, то буду эти вопросы поднимать.[/quote]

Вы, извините, а что во всех школах все идеально? Везде есть свои недочеты.
Постоянно к каждому учебному году ремонтируют какой-нибудь класс.
Цитата:
Так и запах из муж. туалет на втором этаже можно вспомнить, действительно, здание-то старое.
Ну я думаю запах из туалета встречается... В этом туалете сделан ремонт не давно, и все равно запах ...

Я думаю идеально как раз в школах где обучение стоит тыщ 15 и больше, хотя не факт..
Старый 06-12-2007, 21:14     #237
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Ой, ну хоть кто-то откликнулся.

Я это без претензий написала, просто увидела недочеты. Понятно, что на государственные деньги нормально ВСЁ сделать нельзя. Директор итак молодец. Просто очень хочется, чтобы детки учились в комфорте.

Последний раз редактировалось кариша, 11-12-2007 в 02:26.
Старый 27-12-2007, 11:08     #238
usta
Наш человек

Профиль usta

usta отсутствует

Девочки, кто был на открытом уроке 25-го в 171 школе? Как впечатления?
И уже сейчас задумываюсь о том, как поступать будем. Прошла инфа, чо какие-то списки уже начали составлять...
Старый 04-01-2008, 23:46     #239
Lightyear
Участник

Lightyear отсутствует

Мы ходим в 166 во 2 класс. Я и ребенок очень довольны. Для меня лично очень важно, что начальная школа в отдельном здании, на английском класс поделили на три группы 8-9 чел, а во многих школах всего две группы, на продленке с детьми занимаются. Вообще в начальной школе очень многое от личности учителя зависит, нам очень повезло с учительницей, и по-моему, там все учителя хорошие.
Записывались мы в 2006 г, но на курсы не ходили, как-то поздно определились с выбором. Попали без проблем, в тот класс, в который хотели, так что все эти списки не надо слишком всерьез воспринимать. Хотя два года прошло, не знаю, может сейчас сложнее...
Так что всем очень советую 166, мы за 1,5 г убеждаемся, что не ошиблись.
Старый 05-01-2008, 17:18     #240
Noname
Ветеран

Noname отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lightyear Посмотреть сообщение
Мы ходим в 166 во 2 класс. Я и ребенок очень довольны. Для меня лично очень важно, что начальная школа в отдельном здании, на английском класс поделили на три группы 8-9 чел, а во многих школах всего две группы, на продленке с детьми занимаются. Вообще в начальной школе очень многое от личности учителя зависит, нам очень повезло с учительницей, и по-моему, там все учителя хорошие.
Скажите, пож-та, как имя-отчество учительницы Вашего ребенка? Мы ходим сейчас туда на подготовку, 2 учительницы очень нравятся, а вот третья - не совсем. Беседуем с родителями после занятий - во мнениях сошлись, некоторые мамы даже на ее занятия не водят деток. Уж очень строга! М.б. излишняя строгость - это и хорошо в определенных дозах на этапе подготовительных занятий, но у многих детишек пропадает желание идти в школу в принципе.