Брекеты-2007 - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 23:42
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Yulka_
Участник

Yulka_ отсутствует

тогда впишите меня в таблицу
Старый 31-05-2007, 00:11
ответ для Yulka_ на сообщение "тогда впишите меня в таблицу"
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Вот придет Лизавета и впишет
Табличка наша, кстати, впечатляет - народу то сколько!
Старый 31-05-2007, 01:33
ответ для Maribel на сообщение ":)) :) :)) Вот придет Лизавета..."
рукодельница
Участник

рукодельница отсутствует

хорошая тема ,меня вот какой вопрос интересует ,у моего сына брекеты стоят уже 2 года,он уже спит и видит как ему их снимают ,а врач говорит надо подождать ,он периодически истерит,говорит надоело ему.Подскажите ,кто в курсе , как определяют что клиент созрел. У меня ребенок сам посещает ортодонта и толком обьяснить не может ,что к чему.
Старый 31-05-2007, 09:12
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

сходите с ним к врачу, поинтересуйтесь. Если сын с вами не хочет идти - сходите сами тихонечко. Наверняка у врача есть причины не снимать брекеты. Тем более два года это еще совсем немного. Ну не из садистских же он побуждений сынульку вашего мучает?
Старый 31-05-2007, 14:52
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Вчера была у своего стоматолога, сделал разрез в десне над "шестеркой", поковырялся там немного, сказал, что коронки совсем не видно, все под костью. Сказал, что удалить такой зуб нереально, это грозит переломом челюсти. Можно только попробовать вытащить. Чтобы открывать коронку, надо выпиливать окно в кости, будет еще раз снимок смотреть, чтобы убедиться, можно ли выпилить такое глубокое окно, чтобы добраться до зуба. Жуть, короче.
С клыком проще. Он совсем близко, собрались открывать на следующей неделе и уже ставить брекеты. События стали развиваться так стремительно, что я не успеваю за ними следить.
А вот что делать с "шестеркой", будут думать. Пока нет однозначного ответа.
Старый 31-05-2007, 15:05
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Мэрика, вам успешной процедуры завтра и поменьше неприятных ощущений! Расскажите потом, как все прошло. Мне это тоже скоро предстоит. Мне молочный клык удалили 3,5 года назад, а коренной, собака, так и не вылез сам, хожу с дыркой.
Старый 31-05-2007, 16:12     #237
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Вчера была у своего стоматолога, сделал разрез в десне над "шестеркой", поковырялся там немного, сказал, что коронки совсем не видно, все под костью. Сказал, что удалить такой зуб нереально, это грозит переломом челюсти. Можно только попробовать вытащить. Чтобы открывать коронку, надо выпиливать окно в кости, будет еще раз снимок смотреть, чтобы убедиться, можно ли выпилить такое глубокое окно, чтобы добраться до зуба. Жуть, короче.
С клыком проще. Он совсем близко, собрались открывать на следующей неделе и уже ставить брекеты. События стали развиваться так стремительно, что я не успеваю за ними следить.
А вот что делать с "шестеркой", будут думать. Пока нет однозначного ответа.
ой, ой, ой! как так быстро? еще брекеты не посатвили, а уже коронки вскрывают?
Герасимов меня просветил, что для того, чтобы начать вскрывать коронки, необходимо, чтобы дуга была жесткая. А жесткая дуга ставится постепенно. Мне ее установили через 5 мес. И только сейчас уже можно заняться вскрытием коронок и вытаскиванием клыком, иначе может ничего не получится, т.к. тоненькая дуга будет прогибаться и не потянет клыки.
И почему они Вам вскрывают уже коронки? Ведь можно сделать компьютерную трехмерную томограмму. Очень важно точно определить место вскрытие и ее область - поэтому томограмма просто необходима перед вскрытием!!! Я иду к хирургу на вскрытие с томограммой своих клыков, иначе никак. Будьте осторожны!!! У Вас действительно хорошие спецы?
Старый 31-05-2007, 16:16     #238
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Мэрика, вам успешной процедуры завтра и поменьше неприятных ощущений! Расскажите потом, как все прошло. Мне это тоже скоро предстоит. Мне молочный клык удалили 3,5 года назад, а коренной, собака, так и не вылез сам, хожу с дыркой.
Спасибо! Только пришлось перенести процедуру на понедельник.
Завтра дочку пригласили на съемки в рекламу
Старый 31-05-2007, 17:07     #239
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
ой, ой, ой! как так быстро? еще брекеты не посатвили, а уже коронки вскрывают?
Герасимов меня просветил, что для того, чтобы начать вскрывать коронки, необходимо, чтобы дуга была жесткая. А жесткая дуга ставится постепенно. Мне ее установили через 5 мес. И только сейчас уже можно заняться вскрытием коронок и вытаскиванием клыком, иначе может ничего не получится, т.к. тоненькая дуга будет прогибаться и не потянет клыки.
И почему они Вам вскрывают уже коронки? Ведь можно сделать компьютерную трехмерную томограмму. Очень важно точно определить место вскрытие и ее область - поэтому томограмма просто необходима перед вскрытием!!! Я иду к хирургу на вскрытие с томограммой своих клыков, иначе никак. Будьте осторожны!!! У Вас действительно хорошие спецы?
Основания не доверять специалистам у меня нет, оба из Военно-Медицинской академии, а там врачи очень дорожат своей репутацией. Надеюсь, они знают, что делают
Завтра встречаюсь со своим ортодонтом, буду пытать И выбирать брекеты. Итересно, а можно на разные челюсти ставить разные брекеты, на верхнюю по манернее, а на нижнюю по проще?
Старый 31-05-2007, 17:10     #240
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Спасибо! Только пришлось перенести процедуру на понедельник.
Завтра дочку пригласили на съемки в рекламу
Ой, а у меня тоже ориентировочно на понедельник вскрытие. Будем страдать вместе