Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Планета Фитнес - объединимся?"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, здравствуйте! Вот подумываю присоединиться к вам. Хочу пойти в Планету на Кораблях.
Вот только не знаю с чего начать, никогда не ходила в спорт-клубы..(( Просветите плиз, что вообще включает в себя клубная карта? Мне по большей части нужно сбросить вес, основные проблемы - ноги, живот, но всё остальное тоже не ахти.. Что посоветуете? Карта предполагает какие-то определённые виды занятий? Зависит ли от времени и продолжительности занятий (я имею ввиду в день)? Кол-во дней в неделю? Извините за, наверно, глупые вопрсы, но я вообще далека от этой темы.. |
![]() |
ответ для Nadi&Sofi на сообщение "Девочки, здравствуйте! Вот подумываю..."
|
Мега-элита
![]() |
Если у Вас фитнес, то ходите на все виды, которые представлены в клубе, без ограничений. Есть подороже - фитнес+аква, т.е. с бассейном. Есть дневные абонементы, а есть вечерние, разница тоже в цене. Врач на первичном осмтре подсказывает, куда лучше начать ходить, смотря по вашим возможностям.
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
На Кораблях карта включает все. Есть только ограниченные по времени - до 17 и все часы работы клуба. Выбираете какие лично вам нравятся (описание в расписании занятий) и вперед
![]() Ноги, если мышцы, то етсь тренжеры для внутренней и внешней поверхности бедер, для живота (и для ног тоже конечно) очень хороша Авка-аэробика - тм есть специально для этих частей занятия. Из групповых для мышц живота тоже есть, как и для ног. Эффективная программа это каждый день -час разминка на кардио-тренажерах, потом либо на групповые в зал на нужный вам вид, либо в бассейн на авква-аэробику. Аква хороша вся, если не халявить, то очень неплохо. Расписание занятий есть на сайте ПФ, мне в эл.виде присылали, если нужно я могу поискать да, в самом начале у вас будет 1 занятие с инструктором, который покажет вам все тренажеры, ну и врач, который скажет вам, если вам куда-то нельзя (смотит по общей физ.подготовке и "на глаз" позвоночник) и что он рекомендует в плане: все тренажеры, только кардио, бассейн, групповые. А инструктор еще предложит платные индивидуальные занятия |
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, кто ходит на Пражскую в тренажерку - посоветуйте по тренерам - к кому лучше, а к кому не стоит... Правда это не мне - мужу, но думаю, что пол в данном случае значения не имеет
![]() А то я сама в другой клуб хожу (не в ПФ) - у себя знаю, а тут - пас ![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Девочки, кто ходит на Пражскую в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для cherepaha-78 на сообщение "Я к Максиму Тарасову хожу, очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что касается наблюдений - тут я согласна, но знаешь, на что обратить внимание уже после того, как пройдет какое-то время ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне не очень понравился Никита (фамилию запамятовала)... после его упраженний на укрепление мышц спины у меня были серьезные проблемы с грудным отделом позвоночника. ((( лечила долго и противно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня МЧ в эту Планету ходит заниматься - советует тренера Сергея, фамилия на З... Сорри, не запомнила полностью..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девушки, выручайте! Может кому-нибудь нужен годовой абонемент (свободное посещение) в "Планету Фитнесс" на Энгельса? Активирован с середины сентября. Ходить не получается, т.к. должны были сюда переехать осенью, но не успеваем, а ездить очень далеко. Отдам за 15000р.
|