Планета Фитнес - объединимся? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 23:44     #231
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Нееее, все не так будет - во как
ну или так - зависит от настроения
А я вот все никак не могу решиться пойти заниматься, хотя ОЧЕНЬ НАДО (К тому-же живу совсем рядом) Но после ТАААКОГО анонса танцев, уже практически полна решимости к Вам присоединиться
Старый 11-10-2007, 23:53     #232
kate-
Ветеран

kate- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
А никто не занимался с тренером Геннадием Пискаревым (на Петроградской наб.)? Очень нужны отзывы. Просто он предложил позаниматься, с первого раза - впечатление положительное, но мало ли...
если не секрет,сколько у него тренировка стоит...to bee continued
Старый 12-10-2007, 00:53     #233
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Я тоже опять начала ходить на Петроградку.Ура! Когда отпускают папа с бабушкой, конечно.

На счет цен в кафе и вообще на клубные карты - да, Петроградка самый дорогой клуб из Планет в СПб, но Reebok на Ефимова значительно дороже и там вообще почти нет акций и скидок. Зато там большой бассейн и много разных занятий по аквааэробике без всякой записи, как в Планете и на большой воде, к тому же вечером. Суша мне больше нравится на Петрогадке.
Рибок - это оздоровительный клуб, а планета спортивный. Т.е. выше спортивный уровень подготовки (скорее всего некорректно выразилась, но за разъяснениями лучше к профессионалам обратиться). К примеру, первый уровень стэпа,лоу и пр.в спортивно-оздоровительном клубе - это 2-ой,3ий в оздоровительном клубе. Плюс ещё какие-то заморочки с врачебной лицензией.В планете всё гораздо серьёзнее (это я не к тому, что Рибок плохой клуб, наоборот, очень достойный, просто это совершенно разыне уровни подготовки)
Старый 12-10-2007, 01:19
ответ для Severus на сообщение "Планета Фитнес - объединимся?"
ignis
Ветеран

ignis отсутствует

kate-
Он говорил, что около 7800 за 7 тренировок, т.е., насколько я понимаю, это самый низший уровень для ПФ на Петроградской.
Старый 12-10-2007, 02:10     #235
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Да, аквазона в Планете не блещет. Маленький бассейн, мне конечно одной бы хватило, детский бассейн совсем маленький. Как-то была в Океаниуме на Московской - там настоящий плавательный бассейн и отдельный детский, там проплыть можно. Еще видела фотки клуба Фитнес Хауз Фэмили на Пулковском - вообще впечатлило - 4 бассейна. Один плавать, второй для игр, 3 для аквааэр., а четвертый детский. Ну почему все такие клубы далеко.....
Старый 12-10-2007, 13:17     #236
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А я вот все никак не могу решиться пойти заниматься, хотя ОЧЕНЬ НАДО (К тому-же живу совсем рядом) Но после ТАААКОГО анонса танцев, уже практически полна решимости к Вам присоединиться
О, соседи! Я вот счас как раз начала справки наводить по поводу планеты фитнесс на Пражской... Пора бы начинать заниматься... Вот цен пока найти не могу.
Старый 12-10-2007, 14:10     #237
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
О, соседи! Я вот счас как раз начала справки наводить по поводу планеты фитнесс на Пражской... Пора бы начинать заниматься... Вот цен пока найти не могу.
Вести с полей, т.е. с Пражской. Поменялся тренер по RnB (по крайней мере во вторник вечером). Новый, Александр, мне категорически не понравился:
1. предлгает делать очень травмоопасные движения (например, прыжок из положения колеги согнуты скрестно с переменой ног в прыжке и приземлением опять на согнутые ноги - колени могут вылететь только так), но не объясняет как делать грамотно, чтбы избежать травм.
2. танец продумывает в ходе тренировки, в результате - путается в движениях, забывает, переделывает уже в ходе отработки танца, причем на быстром темпе. Это не только сбивает, но и опять-таки чревато травмами.
В общем, теперь мне остаетя в вечернее время только Пилатес , йога и Арабик )
Старый 12-10-2007, 15:53     #238
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Позвонила на Пражскую, в воскресенье пойду на экскурсию, ребенку пообещали "открытый урок". Если понравится с ноября начну заниматься спортом .
Старый 12-10-2007, 15:59     #239
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
Позвонила на Пражскую, в воскресенье пойду на экскурсию, ребенку пообещали "открытый урок". Если понравится с ноября начну заниматься спортом .
Ой, а можно попросить: напишите потом о результатах экскурсии, ПОЖАЛУЙСТА, а то живу совсем рядом, но ребенок болеет, никак не выйти. А так может тоже с ноября пошла-бы
Старый 12-10-2007, 17:08     #240
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Ой, а можно попросить: напишите потом о результатах экскурсии, ПОЖАЛУЙСТА, а то живу совсем рядом, но ребенок болеет, никак не выйти. А так может тоже с ноября пошла-бы
Хорошо, напишу о впечатлениях . Очень жаждю получить исключительно положительные, т.к. настроена решительно