Не хочу больше жить!!! Помогите!! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 17:54     #231
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

на будующее учту, спасибо, вот именно таких утверждений мне и не хватало, некому поставить на место (так чтоли выразиться)
Старый 02-04-2007, 17:59     #232
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
не можете представить на месте автора свою сестру - это просто прекрасно.Я тоже много чего себе представить не могла. ТОлько чужая душа потемки и порой оказывается,что даже самые близкие- незнакомы нам до конца.Так что не судите так категорично.
И про "крышу сносит" я знаю прекрасно. Это может случиться с каждым. Не зарекаюсь. и про чужую душу в потьмах знаю не по наслышке.
Очень важно как ведет себя человек "в процессе" крышесноса. Вот тут и становится видно есть у человека стержень или нет, со знаком плюс он или наоборот.

Данная ситуация очень некрасиво выглядит именно из-за нюансов.

Повторяться не буду. Лень.
Старый 02-04-2007, 18:02     #233
malusha
Ветеран

malusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
Слушайте, дорогие форумчанки, а вы уверены, что муж сейчас спокойненько упакует чемоданы и уедет в никуда? Все советуют сказать мужу "до свидания", но что-то я сомневаюсь в технической возможности этого.
Я тоже сомневаюсь. Автор играет в семье роль старшего ребенка (муж и мама там вроде родителей), ну хорошо, ребенок еще и денежку домой приносит, семью кормит, а тут такое отчебучил! Ну посидят в кафешке, ну попытается муж, потом мама ей мозги вправить. Ну, пожурят, а там от реакции автора все зависит - или поведет себя как послушный малыш, или как трудный подросток... Я сомневаюсь, что она способна в силу своих психологических особенностей разрулить ситуацию по-взрослому. Посмотрим.
Старый 02-04-2007, 18:03     #234
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

ладно я поняла что я еще та ... спасибо за мнение
Старый 02-04-2007, 18:10     #235
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от necheska Посмотреть сообщение
Мама Вики, так и тянет назвать Вас девочкой. Вся ситуация попахивает капризом взбрыкнувшего ребенка - да надоели вы все... учите, учите... а я уже взрослая! А взрослостью-то как раз и не пахнет, несмотря на то, что Вы зарабатываете больше.
При любом раскладе, какая бы ссора-свара не произошла, не оставила бы своего ребенка. В крайнем случае, ушла бы с ним. Вы бросили свою ДОЧЬ - как должна относиться к Вам ваша мать?!!!!!
Извините за резкость - когда Вы будете исходить прежде всего из интересов дочери, тогда мать станет Вашим самым верным союзником.
Я таких девочек и за 40 лет знаю... Хорошо, что автор молода, ей на возраст всё спишут...
Старый 02-04-2007, 18:17     #236
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

Простите а если бы мне было за 40, то списали бы на старческий маразматизм?
Старый 02-04-2007, 18:19     #237
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

А по теме - не понимаю людей, которые набросились на мужа... он то здесь причём? Что - он после такого известия должен был сразу убежать с чемоданом? И причём здесь, что он из Украины- человек должен жить там где ему нравится! Девушку не насильно же замуж выдавали.
И ещё совет, так на будущее - близким людям надо говорить всегда правду! Вы можете врать всему свету, а близким правду! Если бы вы сразу высказали бы мужу своё отношение к нему, такой бы ситуации не было, или разошлись бы или нашли компромисс. Личный опыт!
Старый 02-04-2007, 18:20     #238
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Viki Посмотреть сообщение
Простите а если бы мне было за 40, то списали бы на старческий маразматизм?
Ага)))
Старый 02-04-2007, 18:22     #239
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

это и говорит о том что у каждого бывают определенные ситуации, неужели вы своему супруги ни разу в вашей совместной жизни не привирали...
Старый 02-04-2007, 18:34     #240
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Нет!
Даже в мелочах! Выясняю всегда всё сразу и до конца! И так - 10 лет...

Закрыто