| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Признаюсь честно, читаю Вас очень давно, иногда мужу рассказываю какие вы все активные и дружные. Вот, решила все-таки напроситься в ваши ряды, так сказать выйти из сумрака .Коротко о себе: долгожданному сынульке 25 неделек, а рожать собираюсь в 2-ке, там и наблюдаюсь с самого начала. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Княжая, скажи какой рост у твоего бутусика был в два месяца? Я все никак с размерами вещичек не могу определится. И скажите по сколько распашонок и ползунков надо на каждый месяц???
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем Чудесного дня!!!
завидую всем-всем..."
|
|
Элита
|
То Княжая: я там углядела у тебя босоноги на пальчик.
Расскажи, плиз, что за производитель и где ты их купила Я такие уже несколько лет безрезультатно ищу - были наподобие и кончились теперь таких, какие у меня были, не делают, что ли Раскрой секрет, а? |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Пацаны симпатишные! Вполне достойны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя первый месяц очень и очень удоьно - как раз всякие прописки-полисы получать надо |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, скажите чем Универсальная коляска отличается от Трансформера?
Я хочу, чтобы все было в комплекте: люлька, прогулка и авто-кресло. Есть ли такие и какой фирмы лучше брать...а то я совсем запуталась в таком многообразии колясок![]() |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Настин! А люлька большая??? За сколько..."
|
|
Мега-элита
|
Люлька, на мой взгляд, не маленькая. Мы у знакомых покупали за 4000 вместе с креслом
, так вот их сынуля в люльке катался до 8 мес. Фирма X-Lander, модель Х3. Они в инете продаются как прогулки, а люлька идет как доп. аксессуар. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Адель, какой усипусечный курносик! 5+ Шкодный такой! Ааааа, так хочу чтоб у меня был тоже красивенький! как у вас!
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "То Княжая: я там углядела у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сама балдею от этих босолапок, но им уже 5 лет, и сносу им нет брала с Форуме на Владимиркой, они какие-то бразильские, если найду их - скажу какаие именно.Вещь - суперическая, как одела - ни одной мозоли не было ни разу!!! уже бы и что-нить поновее найти - так только на сезон хватает, а эти живее всех живых ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин, начиталась отрицательных отзывов о РД в "Особые дети могут", теперь сижу пришибленная...
Хоть в нашем топике куча позитива Адель, а мальчик шкодный только на фото или по жизни? |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Княжая, скажи какой рост у твоего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- но такие детки не часто бывают...Надеюсь в этот раз поменьше будет - наивная чукотская девушка...Мен вообще по весу удобней ориентироваться - во всех приличных марках как раз по нему отсчет идет.А рост - ну 50-54 нам разу мало было... |
|