Уважение к зиготе. Чуть больше сантиментов - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 02:37     #231
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Вероника, какие цветы красивые... Люблю желтые цветы, в них так много солнца.
Да, я тоже люблю желтые цветы. Жаль, что люди их боятся дарить друг другу.
Но больше, все же, люблю оранжевые!
Старый 15-03-2007, 02:38     #232
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

я бы сдала или поменяла на бездефектную
Старый 15-03-2007, 02:40     #233
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Вероника, с чего ты взяла, что меня напугала сумкой???? Я ее очень хорошо запомнила: она мне страшно понравилась! Стильная и большая - моя мечта, потому как из-за деткиных вещей через день всегда приходится таскаться с пакетом, а я их ненавижу. Я, наверное, на нее неприлично таращилась Все позабывала спросить, где ты ее урвала
А на твое сумочке - брак. Я бы поменяла. Боюсь, очень быстро разойдутся эти стяжки.
Старый 15-03-2007, 02:44     #234
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
Да, я тоже люблю желтые цветы. Жаль, что люди их боятся дарить друг другу.
Но больше, все же, люблю оранжевые!
А я не боюсь! Цветы я дарю, обычно, подругам или знакомым дамам. И, думаю, никто из них не подумает, что я таким образом намекаю, что желаю разорвать с ними любовную связь Вроде, оснований нет. Люблю, когда мне дарят желтые хризантемы и тюльпаны.
Вот от мужа я бы желтые цветы получить не хотела. А, впрочем, он все равно этого этикета ни фига не знает, так что от него - любым рада.
Старый 15-03-2007, 02:48     #235
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Вероника, с чего ты взяла, что меня напугала сумкой???? Я ее очень хорошо запомнила: она мне страшно понравилась! Стильная и большая - моя мечта, потому как из-за деткиных вещей через день всегда приходится таскаться с пакетом, а я их ненавижу. Я, наверное, на нее неприлично таращилась Все позабывала спросить, где ты ее урвала
А на твое сумочке - брак. Я бы поменяла. Боюсь, очень быстро разойдутся эти стяжки.
Не, ты не таращилась, один раз тока Я и сама стесняюсь с ней ходить - не сторонник брендомании, а на ней во всю морду этот - логотип Версейс, как грится Ну и золото, золото!
Урвала очень несложно . Мама моя, будучи в Германии, спросила меня, что мне привезти. Я говорю: сумку для памперсов и бутылочек. Для поездок с малышом. Имея в виду что-то типа колясочного валерьянта или спортивного. Ну и мама мне привезла вот

Не поменять, там она одна была. По одной там все сумки. Придется просто сдать, а жаль. Мне понравилась. Прихвастну, раз уж пошел спич Размером побольше А4
Изображения

Старый 15-03-2007, 02:56     #236
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Вероника, мне твоя старая больше нравится. Но у меня вкус спиЦфиЧСкий
А золото, кстати, в глаза не бросается, сумка смотрится классно, ты с ней - в стиле. Так на фига менять? А красная к себе будет требовать
Старый 15-03-2007, 02:57     #237
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
А я не боюсь! Цветы я дарю, обычно, подругам или знакомым дамам. И, думаю, никто из них не подумает, что я таким образом намекаю, что желаю разорвать с ними любовную связь Вроде, оснований нет. Люблю, когда мне дарят желтые хризантемы и тюльпаны.
Вот от мужа я бы желтые цветы получить не хотела. А, впрочем, он все равно этого этикета ни фига не знает, так что от него - любым рада.
Правильно! Я тоже люблю дарить желтые. Правда, сама люблю получать, все же белые
А желтый, как говорят, цвет солнца и богатства. Ну да, солнечный ведь

Кстати, я там в Заспинье букетик выложила яркий. Еще ярче. Чтобы здесь рекламу не создавать
Старый 15-03-2007, 03:01     #238
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Вероника, мне твоя старая больше нравится. Но у меня вкус спиЦфиЧСкий
А золото, кстати, в глаза не бросается, сумка смотрится классно, ты с ней - в стиле. Так на фига менять? А красная к себе будет требовать
Да? Давно хочется красную просто Ну придется сдать. Та-то еще и большая, все же. С ней не всегда охота таскаться. Ну да ладно, потаскаюсь Света, спасибо за комплименты, успокоила Правда, я как-то занервничала поначалу
От себя добавлю, что у тебя очень красивый платочек был
Спасибо за советы, я уже хотела наплевать на швы и захомячить сумочку. Теперь не буду. Спасибо
Старый 15-03-2007, 03:02     #239
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alltaire Посмотреть сообщение
А желтый, как говорят, цвет солнца и богатства. Ну да, солнечный ведь
Вероника, в Японии дико популярны желтые кошельки Считается, что в них приходят деньги. Ага, сама видела, как дамы на распродажах именно их из кучек изымали. Еще думала: на фига? Вроде ничего особенного. Объяснили мне сильно позже. Так и осталась я без желтого кошелька и больших денег, в него приходящих
Старый 15-03-2007, 03:04     #240
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Правда? Никогда не видела желтых кошельков! Надо же, действительно никогда
А мне кто-то говорил про красный. И правда, после того, как мне подарили красный кошелек - большооой такой - стали дендешки задерживаться. Хотя бы как-то

Закрыто