| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Болик на сообщение "Ой, спасибо огромное за советы,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да фиг знает, наркотик..."
|
|
Активный участник
|
Ух, ты, наркотик вкусненький - это клёво!
![]() ![]() |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Элита
|
Не хочу никого пугать, но с 18 даже близко 13 роддом не стоял на мой взгляд. Я сначала хотела там рожать, терапевт меня все уговаривала, мол тихий и на сердечников не кричат. Я приехала со своей картой осмотреться и возможно заключать договор, я до сих пор не могу забыть хамство от бабищи к которой я попала, я через 2 минуты ревела белугой, честно. Женщина просто сидела и сквозь зубы мне что-то говорила ужасное, видимо не думала что я могу голос подать, жалко фамилию я не запомнила, ибо пребывала в шоке. Конечно когда я заголосила тут же прибежали 3 врача, эта стоит перепуганная, в общем еще и пролонгированный токсикоз мне поставили, идиоты, за персоналом надо следить. Да и вообще там как то грустно, все беременные какие-то понурые, очень бедно конечно, нет Очень бедно.
В общем я оттуда бежала, даже платное смотреть не стала. В 18 мне кажется намного адекватнее , и врачи прекрасные, и аппаратура современная, и все там веселые и модные. В общем я за 18, если что Кудинович Наталья Александровна, сейчас уже зав. отделением чудо врач. Я у нее рожала и все мои подружки косяком. |
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "Не хочу никого пугать, но с 18 даже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Особенно на фоне моей ЖК № 35 выделяется их добродушие и мягкость. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я бы радовалась на Вашем месте. Мне разные люди рекомендовали этот род.дом, как учреждение, где работают врачи на порядок выше по мастерству, чем в каком-либо другом месте.Потому как кардиологический. Рожала платно. Всё супер. О родах вспоминаю, как о чём-то светлом и праздничном. Недавно ходила туда на УЗИ. Такие тёплые воспоминания накатили.
В род.дом мы ходим не за бытовыми условиями, а за золотыми руками докторов. И не важно - платные роды или нет. Если у доктора руки не из того места, то от Вашей проплаты ничего не изменится. |
|
|
ответ для Анита на сообщение "Я бы радовалась на Вашем месте. Мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Болик на сообщение "мы вчера в 13ом РД были у кардиолога,..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Со мной забегали только после того, как пришла знакомая врач. До этого я ощутила все прелести бесплатной медицины. Хоть и не особо стараешься обращать на это внимание, но как-то хочется, что бы от тебя не отмахивались, как от мухи. Кстати, меня тоже отговаривали заключать договор. И от платной палаты тоже. Да их и не было, когда я рожала. Вообще мест не было. |
|
|
|
ответ для Анита на сообщение "Я бы радовалась на Вашем месте. Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня все знакомые идут туда именно к врачам,хотя финансы позволяют и больше.Да,условия не ах,но это же очень временно,ведь главное роды и квалификация докторов! В 18 конечно все красиво и прекрасно,но ПОТОК меня пугает,конвеер уже там ,все расписано надолго вперед. Я сама иду в 13 к своей акушерке,а условия......меня не пугают,4 дня потерплю,9 месяцев тяжелее даются, а счастье увидеть и находиться рядом со своим чудом перекрывают всё ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня в 13-м принимала роды Елена Вдимовна Фредерикс - у нее точно золотые руки. Ситуация была не просто тяжелая, а критическая, и ее искусство спасло мне ребенка
|
|
|
ответ для zewaka на сообщение "У меня в 13-м принимала роды Елена..."
|
|
Активный участник
|
|