удаление волос с интимной зоны - как лучше? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 16:59     #231
Seraf
Участник

Seraf отсутствует

у меня та же проблема, что и у автора топа. чего я только не пробывала: и бритва (но после творится ТАКОЕ, что жить не хочется! не говоря уже о том, что если брить чаще чем раз в 5 дней, жуткая боль!), и крема-депиляторы (эффекта почти никакого ), и восковые полоски с воском, но тут главная проблема в том, что ну не получается мне выдрать ни одного волоска покупала электроэпилятор. но страшно безумно! попробовала на зоне бикини и на большее силы воли не хватает. что делать, если на дорогостоящие процедуры денег нет: живу на степендию??? стоит ли копить на салон? и куда лучше идти? и как вообще эта процедура называется?
Старый 18-02-2009, 17:01     #232
Triana d'Fox
Элита

Triana d'Fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аранда Посмотреть сообщение
А у вас нет после фотоэпиляции ожогов, покраснений? Какую часть делали? Подскажите, пожалуйста, где делали, контакты, можно в личку, спасибо
насколько я знаю, это очень индивидуально все. То есть для начала, подруга говорила, делается пробное, на маленьком участке кожи, чтобы определить - не вызовет ли этот процесс какую-либо побочную реакцию (аллергию, ожоги итп), и если все нормально - можно делать
Старый 18-02-2009, 17:04     #233
Аранда
Участник

Аранда отсутствует

Я делала электроэпиляцию, очень давно, лет 15 назад. Там где волоски не выросли, остались шрамы, малозаметны, но я их вижу) может не повезло просто, но повторять печальный опыт не хочется.
Старый 18-02-2009, 18:44     #234
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Давно уже делаю горячим воском все сама, сначала делала в салоне... вполне нормально, к тому же дешево. Воск покупаю в ОЗ
Я тоже много лет делала в салоне. А потом когда живот мешать совсем стал, сама научилась. Теперь уже более 2 лет самая делаю и в салон не собираюсь. Ноги и неглубокое бикини. Экономно получается. Покупаю полоски.