Оба хотим в интернат... - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 18:55     #231
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

Слуш-те, а Вы занимаетесь своими ПА? Они ж излечимы полностью.
Старый 16-02-2007, 19:32     #232
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
Слуш-те, а Вы занимаетесь своими ПА? Они ж излечимы полностью.
Было бы здорово, вернее-хотелось бы верить. Но мне не помогает пока ни антидепрессанты, ни психотерапевт.
При всем при этом я не пессимист и не нудящая, безвольная кисейная барышня
Просто не получается.
Даже если есть цель куда-то поехать, и я, например, там получу милион долларов, я все равно не доеду, где то посередине заверну назад. Но я очень-очень верю.
Старый 17-02-2007, 00:35
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Удачи!!! Оптимизма мне кажется хватает.
Пусть всё получится!
Старый 17-02-2007, 09:35     #234
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева К. Посмотреть сообщение
Было бы здорово, вернее-хотелось бы верить. Но мне не помогает пока ни антидепрессанты, ни психотерапевт.
При всем при этом я не пессимист и не нудящая, безвольная кисейная барышня
Просто не получается.
Даже если есть цель куда-то поехать, и я, например, там получу милион долларов, я все равно не доеду, где то посередине заверну назад. Но я очень-очень верю.
а сменить психотерапевта и антидепрессанты не пробовали? это ж все долго подбираемо и индивидуально.
Старый 17-02-2007, 10:22
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

"Мне кажется, что надо забыть про его 10 лет, вспомните его маленьким и беззащитным, каким он был в роддоме. Пусть дапже не ходит пока в школу, не выгоняйте его. Будьте с ним дома, ласкайте, обнимайте, заботьтесь. Вместе вспоминайте все хорошее, что было. Вмесьте поплачьте и посмейтесь.", это точно.
Надо любить его.
У меня чем-то похожая история, кроме того, что сын еще маленький и я не слышу в свой адрес грубостей, потому что он не знает таких слов. Но слезы и "луше бы я не родился" проскакивают.
Я когда-то воспитывала его так, как воспитывали меня, типа хочешь - выживешь, раз ты нам достался, любовь необязательна, главное дисциплина.
Сейчас мы с ним скорее друзья, так ему проще раскрыться со мной и мне легче до него достучаться. Мы с ним практически всегда вдвоем, кроме моей работы конечно. Это порой тяжело, порой странно. Получилось так, что я сама из неблагополучной семьи и его семья развалилась, а новую строить - это чем-то жертвовать, а жертвовать-то нечем вобщем. Когда один негатив и непонимание остаются, я вспоминаю, что он просто ребенок мой единственный, и каким он был чудным и милым младенцем и сколько радости мне принес, сколько дал силы и упорства добиться чего-то в жизни. Тогда с ним получалось помириться и договориться, значит, и сейчас получится
ВОт сейчас сидит и рядом и болтает мне что-то про свои войнушки, я ничего не понимаю, но слушаю часами ))
Старый 17-02-2007, 11:46     #236
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
а сменить психотерапевта и антидепрессанты не пробовали? это ж все долго подбираемо и индивидуально.
А Вы с этим сталкивались?
Наверное, в этой веточке не место обсуждению этих ПА? Не хотелось бы опять :"Что Вы тут, на форуме про детей, свои болезни обмусоливаете?"
Может, в личку?
Старый 17-02-2007, 11:50     #237
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
"Мне кажется, что надо забыть про его 10 лет, вспомните его маленьким и беззащитным, каким он был в роддоме. Пусть дапже не ходит пока в школу, не выгоняйте его. Будьте с ним дома, ласкайте, обнимайте, заботьтесь. Вместе вспоминайте все хорошее, что было. Вмесьте поплачьте и посмейтесь.", это точно.
Надо любить его.
У меня чем-то похожая история, кроме того, что сын еще маленький и я не слышу в свой адрес грубостей, потому что он не знает таких слов. Но слезы и "луше бы я не родился" проскакивают.
Я когда-то воспитывала его так, как воспитывали меня, типа хочешь - выживешь, раз ты нам достался, любовь необязательна, главное дисциплина.
Сейчас мы с ним скорее друзья, так ему проще раскрыться со мной и мне легче до него достучаться. Мы с ним практически всегда вдвоем, кроме моей работы конечно. Это порой тяжело, порой странно. Получилось так, что я сама из неблагополучной семьи и его семья развалилась, а новую строить - это чем-то жертвовать, а жертвовать-то нечем вобщем. Когда один негатив и непонимание остаются, я вспоминаю, что он просто ребенок мой единственный, и каким он был чудным и милым младенцем и сколько радости мне принес, сколько дал силы и упорства добиться чего-то в жизни. Тогда с ним получалось помириться и договориться, значит, и сейчас получится
ВОт сейчас сидит и рядом и болтает мне что-то про свои войнушки, я ничего не понимаю, но слушаю часами ))
Ой, увидела, что Вы тоже в Красногвардейском
А где там?
У Вашего сына много друзей? Могу предложить ему еще одного
Старый 17-02-2007, 11:56     #238
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева К. Посмотреть сообщение
А Вы с этим сталкивались?
Наверное, в этой веточке не место обсуждению этих ПА? Не хотелось бы опять :"Что Вы тут, на форуме про детей, свои болезни обмусоливаете?"
Может, в личку?
я, на самом деле, не так ваши болезни обмусоливаю, как то, что все проблемы детишковые (псих.плана, да и другое, в общем) как правило отражение внутреннего мира родителей и их психического здоровья (если сам ребенок без диагноза). Хотите -пишите в личку. Есть психиатр толковый, могу подкинуть. Работает ака раз в Скворцова-Стпанова. Молодая довольно, но очень не равнодушная и не бестолковая женщина.
Старый 17-02-2007, 12:56     #239
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Уважаемая мама, Вы в начале темы собирались в интернат. Ну как, надумали? Какой выбрали?
А в кадетке мальчику, конечно, не легко. Зато самоуважение за прошедшие испытания будет отличной наградой.
пока Вы не изменитесь сами - отношения с мальчикомн е изменятся. Это Вы его родили, а не он Вас. Вы первая начали, вот и отвечайте !))
У меня муж учился в Высшем военном училище, у них там были ребята из "кадетки". Знаете, что про нее говорят люди, привыкшие к военному порядку? "Кадетский корпус" - украденное детство ... Так что может там и делают людей, но большой вопрос каких.
Старый 17-02-2007, 14:09     #240
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
я, на самом деле, не так ваши болезни обмусоливаю, как то, что все проблемы детишковые (псих.плана, да и другое, в общем) как правило отражение внутреннего мира родителей и их психического здоровья (если сам ребенок без диагноза). Хотите -пишите в личку. Есть психиатр толковый, могу подкинуть. Работает ака раз в Скворцова-Стпанова. Молодая довольно, но очень не равнодушная и не бестолковая женщина.
Эээ..Мне не нужен врач со Степанова-Скворцова. Я наверное просто не понимаю Вашего сарказма, видимо, имеет смысл воспринимать все в штыки.
Но, в любом случае-спасибо.
П.С.
Мне по определению не нужен психиатр, ПА, это вегето-сосудистая дистония, но запущенная.

Закрыто