| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mol на сообщение "Разве можно маленького мальчика в..."
|
|
Активный участник
|
Слуш-те, а Вы занимаетесь своими ПА? Они ж излечимы полностью.
|
|
|
ответ для Рассвет на сообщение "Слуш-те, а Вы занимаетесь своими ПА?..."
|
|
Активный участник
|
Было бы здорово, вернее-хотелось бы верить. Но мне не помогает пока ни антидепрессанты, ни психотерапевт.
При всем при этом я не пессимист и не нудящая, безвольная кисейная барышня ![]() Просто не получается. Даже если есть цель куда-то поехать, и я, например, там получу милион долларов , я все равно не доеду, где то посередине заверну назад. Но я очень-очень верю. |
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
|
Наш человек
|
Удачи!!! Оптимизма мне кажется хватает.
Пусть всё получится! |
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Было бы здорово, вернее-хотелось бы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
|
Banned
|
"Мне кажется, что надо забыть про его 10 лет, вспомните его маленьким и беззащитным, каким он был в роддоме. Пусть дапже не ходит пока в школу, не выгоняйте его. Будьте с ним дома, ласкайте, обнимайте, заботьтесь. Вместе вспоминайте все хорошее, что было. Вмесьте поплачьте и посмейтесь.", это точно.
Надо любить его. У меня чем-то похожая история, кроме того, что сын еще маленький и я не слышу в свой адрес грубостей, потому что он не знает таких слов. Но слезы и "луше бы я не родился" проскакивают. Я когда-то воспитывала его так, как воспитывали меня, типа хочешь - выживешь, раз ты нам достался, любовь необязательна, главное дисциплина. Сейчас мы с ним скорее друзья, так ему проще раскрыться со мной и мне легче до него достучаться. Мы с ним практически всегда вдвоем, кроме моей работы конечно. Это порой тяжело, порой странно. Получилось так, что я сама из неблагополучной семьи и его семья развалилась, а новую строить - это чем-то жертвовать, а жертвовать-то нечем вобщем. Когда один негатив и непонимание остаются, я вспоминаю, что он просто ребенок мой единственный, и каким он был чудным и милым младенцем и сколько радости мне принес, сколько дал силы и упорства добиться чего-то в жизни. Тогда с ним получалось помириться и договориться, значит, и сейчас получится ![]() ВОт сейчас сидит и рядом и болтает мне что-то про свои войнушки, я ничего не понимаю, но слушаю часами )) |
|
|
ответ для Рассвет на сообщение "а сменить психотерапевта и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Наверное, в этой веточке не место обсуждению этих ПА? Не хотелось бы опять :"Что Вы тут, на форуме про детей, свои болезни обмусоливаете?" Может, в личку? |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение ""Мне кажется, что надо забыть про его..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А где там? ![]() У Вашего сына много друзей? Могу предложить ему еще одного ![]() |
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "А Вы с этим сталкивались?
Наверное, в..."
|
|
Активный участник
|
я, на самом деле, не так ваши болезни обмусоливаю, как то, что все проблемы детишковые (псих.плана, да и другое, в общем) как правило отражение внутреннего мира родителей и их психического здоровья (если сам ребенок без диагноза). Хотите -пишите в личку. Есть психиатр толковый, могу подкинуть. Работает ака раз в Скворцова-Стпанова. Молодая довольно, но очень не равнодушная и не бестолковая женщина.
|
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Уважаемая мама, Вы в начале темы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рассвет на сообщение "я, на самом деле, не так ваши болезни..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но, в любом случае-спасибо. П.С. Мне по определению не нужен психиатр, ПА, это вегето-сосудистая дистония, но запущенная. |
|