| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kersik на сообщение "Девченки посоветуйте , что мне делать...."
|
|
Старожил
|
Оль,почему поздно то.Какая разница.Я со своим вот сегодня на шашлык ходила с 19-00 до 22-00 он спал (на улице в коляске,мы его с собой брали).Конечно не знаю как у тебя,а мой всегда на улице спит.Тем более сейчас тепло, пускай воздухом дышит,лучше ночью спать будет.
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Оль,почему поздно то.Какая разница.Я со..."
|
|
Участник
|
У меня тоже обычно спит на улице, боюсь только как почувствует что меня рядом нет так и орать начнет, короче я трусиха.
|
|
|
ответ для kersik на сообщение "У меня тоже обычно спит на улице, боюсь..."
|
|
Участник
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179032 вот где добрые девочки, если интересно позырьте.
|
|
|
ответ для kersik на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж, нагадить в душу некоторые личности очень любят. Мне кажется, они специально мигрируют из топа в топ, чтобы все время иметь возможность потренировать свои язву и сарказм.
А по теме того топика и безапеляционности того, что "100% ребенок не может этого в этом возрасте, у меня знакомый ЛОР", так это скорее всего ЛОР-студент 1-2 курса, потому как врачи с большим стажем прекрасно знают, что дети могут еще и не такое к году. А уж то, что "ребенок к 2 годам может уже сказать слово "киса"" - это вообще бред. У меня девке 1год и 10 месяцев, она болтает практически всё, говорит развернутыми фразами и почти все понятно. А у сестры доча до трех лет "ы"-кала, кроме этого "ы" ничего не говорила. Сейчас ей 5. Великолепная умнейшая болтушка-трататУшка, переболтает взрослого, удивительно рассудительная девочка. |
|
|
ответ для Пампушка на сообщение "Да уж, нагадить в душу некоторые..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kersik на сообщение "Полностью стобой согласна. И почему..."
|
|
Участник
|
Я всеж таки сьездила в ресторан, отдохнула, напилась вина, а мелкий все 4 часа продрых. Так что я довольная счастливая.
|
|
|
ответ для kersik на сообщение "Я всеж таки сьездила в ресторан,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ура-ура, у нас все получилось!Ну вот и хорошо Оль, а ты переживала. У меня вообще были насыщенные выходные. В субботу днем мы встречались с ноябрюшками, а вечером ходили в суши-бар!!! Вот похвастаюсь наша встреча с ноябрюшками.http://noyabratki2006.narod.ru/vstrechi.html А суши еще ХОЧУ,НЯМ-НЯМ!!! Мы так классно посидели в суше-баре,отдохнула супер!!! А мой мелкий проснулся,когда домой пришли в 2 ночи.Видимо почувствовал,что мамка пришла.Но я его покормила и он дальше спал. |
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение ":099: :014: Ура-ура, у нас все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мелкий у тебя с кем оставался когда ты в суши бар ходила? |
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Есть кто из В.Новгорода?"
|
|
Мега-элита
|
Во даёте, отрываетесь по-полной! Молодцы, девчата!
Аня, у тебя Санюшка такой глазастый красавчик, аж дух захватывает! А давайте и мы соберемся втроем? Те же суши погрызем. Можно малявочек на пап скинуть, можно с собой прихватить. Придумаем какое-нибудь кафе, которое было бы всем удобно. Можно центр, можно поближе к кому. Мы точно будем с Соньчей вдвоем, куда ж мне без нее... Давайте, девчонки, куда кто ходит? |
|
|
ответ для Пампушка на сообщение "Во даёте, отрываетесь по-полной!..."
|
|
Участник
|
Ура ура я хочу!!! Могу ближе к вечеру когда папа с работы придет. Мне все равно куда я влюбое место готова ехать только бы суши поесть и пообщаться!!!
У меня в районе есть ресторан 2 палочки там не дорого и хорошо, а еще я очень люблю генотаки. Так что надо занятся выбором кафе и обязательно обязательно встретиться. |