| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пользователи кухонь от ИКЕА - можно..."
|
|
Участник
|
А обычная СВЧ может туда влезть? Если не сложно, скажите пож-та размеры этой ниши?
|
|
|
ответ для *marika* на сообщение "А обычная СВЧ может туда влезть? Если..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хочу поругать встроенную икеевскую духовку. Не нравится категорически. Будем менять на газовую. Жалею что купила, как никак вся кухня из икея. Зато варочная панель не их, о чем ни чуточки не жалею.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот моя кухонка. Размер кухни 2.12 *1.87. Кухня немного недоделана, нет цоколей (нам их выпиливать пришлось, не влезли по высоте), плинтусов, и мелочи пока не поменяны на подходящие по цвету. Вытяжка тоже Икеа, вытяжка, как вытяжка. Остальная техника не их.
Полочка над мойкой предназначалась для микроволновки, но мы ее поменяли, а новая туда не влезает (туда помещается практически любая обычная микроволновка, но печь с конвекцией туда никакая не влезает). Микроволновка стоит временно, потом переедет на холодильник. Дверь, которая за столом, уезжает и можно сидеть всей семьей ![]() В жизни она куда просторнее, на фото кажется, что там вообще не пройти ![]() Последний раз редактировалось НАТУЛЕВИЧ, 21-08-2008 в 20:31. |
|
|
|
|
Активный участник
|
НАТУЛЕВИЧ, а столешница Прэгель? царапается? каким образом? а то мы прегель под коричневый камень хотим брать...
|
|
|
ответ для Энджел на сообщение "НАТУЛЕВИЧ, а столешница Прэгель?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня до этого была рябая (под гранитную крошку), обычная столешница из Максидома, так на той хоть с горки можно было ездить, через год была как новая. А на этой, к примеру, если что-то подвинуть, а если еще и внизу окажутся крошки, то появляются царапинки. Установщик не очень аккуратно инструмент положил - глубокая царапина Мне она что-то не очень, может, просто цвет такой, на нем все видно. Я то очень аккуратная, но вот муж, думать о том, что там что-то может поцарапаться, не будет точно Так красивая, конечно, но не практично, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас столешница прэгель по черный камень. Все ок нигде не царапается, хотя я её эксплуатирую несщадно. когда в дом въехали только кухонная мебель была и диван из мебели, так на столешнице что только не делали, и муж со своими инструментами, проводами и и т.п. и кошка один раз целую вазу воды пролила ночью, заметили только утром, даже ламинат впучился, а столешница нормально.А уж если что, то она же тоже рябая как будто в крошку . Так что мы довольны.
|
|
|
ответ для Лисёк на сообщение "У нас столешница прэгель по черный..."
|
|
Мега-элита
|
У меня такое ощущение, что у нас разные столешницы. Может, это нам так не повезло
Написано, что сделана в Германии. Проливать и ставить горячее можно сколько угодно, но царапины я вижу, хотя ей только полтора месяца. Может, я пока такая придирчивая, пока все новое, присматриваюсь, но мне жалко Она уж очень "мелко-рябая", так что, все заметно. На коричневой было бы видно меньше, у нее рисунок другой. |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "У меня такое ощущение, что у нас разные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а в икее есть шкафчики напольные либо 90 см либо 15. Мне надо , а в их программе таких нет. А то у меня не как не встает мебель
|