| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "http://www.kp.ru/online/news/221178/
инт..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Automne на сообщение "расследование преступлений в отношении..."
|
|
Мега-элита
|
посмотрела. жесть. это какое-то странное-странное дело. дай Бог, чтобы была установлена ИСТИНА и наказаны виновные. ОЧЕНЬ странное дело. и ОЧЕНЬ много марионеток
|
|
|
|
|
Участник
|
Взять под свой контроль расследование над делом (подозреваются в совершении преступных действий в отношении их
приемного сына несовершеннолетнего сына Агеева Глеба (причинение вреда здоровью, причинение тяжких телесных повреждений, побои, истязание) ), возбужденным в отношении Агеевой Ларисы и Агеева Антона Петровича, работающего заместителем председателя правления КБ «Прадо-банк». И просим не допустить, чтобы дело тихо закрыли. А так тоже плохо? |
|
|
ответ для sve_te на сообщение "Взять под свой контроль расследование..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "По мне так хорошо. Это вместо "чтобы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для sve_te на сообщение "Взять под свой контроль расследование..."
|
|
Активный участник
|
Да не надо такой скурпулезности,я думаю.Я ж выше пример бабушки приводила,все в порядке.Да и если представить,сколько писем пишут простые граждане,и от руки,и не грамотно,и с матерком я думаю встречаются,и все равно на официальное письмо получают ответы.Ну все ж понимают......
Я просто боюсь,что такими обильными исправлениями ,за витееватыми фразами,пытаясь приблизиться к юридической грамотности мы в письме главный смысл потеряем. |
|
|
ответ для Ivanca на сообщение "Да не надо такой скурпулезности,я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Не-а, оно стало "во втором чтении" куда..."
|
|
Активный участник
|
Не,мне тож сейчас нравится.
![]() |
|
|
ответ для Ivanca на сообщение "Не,мне тож сейчас нравится.:flower:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Родные родители, родные мамы бьют детей, манипулируют детьми, шантажируют ими бывших мужей и общество каждый божий день, такое есть....увы. А этот случай странный, зачем брать ребенка из детдома (у нас не Америка, вряд ли кто из общества оценит) потом его бить, потом везти в больницу, потом со скандалом забрать, зная, что теперь точно будет законный способ прикопаться...Как то отсутствует причинно-следственная связь...Когда дочке было несколько месяцев, она стала захлебываться, когда ела из соски-неотложка-больница-диагноз "круп "-операция...но, стоп, моя жена сбежала из больницы тогда. Был скандал, звонки домой врачей...Ребенок просто рассосал все соски... купили новую- с самой маленькой дырочкой, с трудом нашел тогда такую (99 г), все нормально. Врачи-дебилы, извините, хотели резать ребенка и были искренне возмущены, что мы не согласились, еще бы, почему то у таких "специалистов" проблемы с гордыней, то же грозились органами опеки...Тут не все ясно, по моему какой то не здоровый ажиотаж в этой истории.
|