| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.)"
|
|
Мега-элита
|
про воду незнаю, вроде прокатывало...нестрашно это..а муж то что? свекровь надоумила, или САМ вычитал где?
ага, я представляю:мамочка видит, что ребенок падает и не ловит, чтоб падать научился((.. а говорят все для ребенка..и до полгода недают еды, а если Леха сам уже тянется за пирожком например, неужели я не дам, дам обязательно))) наш педприкорм начинается с 5 мес))) решила я пед вводить, чтоб сразу взрослую пищу ел))) он к тому же нормально переносит это все...сыр, масло слив , хлеб уже давала |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну, чтобы мой муж чего-нибудь прочитал, окромя исторических книг...
В общем старушки-подружки насоветовали... А он как козерог слушает старшеньких... Вот... Тоже хочу про педприкорм почитать, но сейчас почему-то времени не хватает ни на что. Расскажи как ты давала сыр и масло... А хлеб какой? Я чего-то пока не тороплюсь вводить прикормы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
правильно, что торопиться, вот еслиб доча изо рта у тебя забирала еду))) тогда и почитаешь...это пищевой интерес называется))) без него и прикормы вводить смысла нету...обычный хлеб, который сама ела...главное не с красителями и лабудой всякой
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "правильно, что торопиться, вот еслиб..."
|
|
Активный участник
|
точно. пищевой интерес. с него и начинаются прикормы. у меня доча в свои 4 месяца слюни пускает, когда видит, что я чай с булочкой пью. чувствую скоро будем с общего стола все поедать.
а про опасность и падения детей я как-то книжку читала про Анастасию. Может знаете такую серию книг. так там она рассказывала, что дети должны сами постигать этот мир. распознавать опасность. но я бы без ремней безопасности дите не оставила на стульчике. вот если об игрушку стукнется или на коврике упадет это не страшно. но большее я наверное не переживу. |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Насть, ты побывала на выставке?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Были у ортопеда... Все нормально, дал..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Natali3000;3418156]Были у ортопеда... Все нормально, дал пару упражнений, узи сделал, так, потому что включено... Не могу определить понравился он мне или нет, какие-то смешанные чувства. Воть...
Он у меня тоже смешанные чувства вызывает. зато считается одним из лучших ортопедов в городе. самое главное что порекомендовал. вас не сильно крутил? |
|
|
ответ для Nissa на сообщение "неа. дите не с кем было оставить. да и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юля, не ругайся, но я опять повторюсь Мой муж считает это пустой тратой денег В общем у нас Макси-кози до 1 года... Думаю, что мы вырастем из него раньше. Рекомендую брать от года, чтобы зря не тратить деньги. Про фирмы - не знаю. Наше где-то средний уровень по краш-тестам, стоит в районе шести тысяч. Те что дешевле - по три, судя по всему и не особо тестировались, а еще дороже покупать кресло как-то жаба даже меня душит ...Настя, а зачем срочно? Про закон знаю, но нас еще ни разу не проверяли на предмет кресла. |
|
|
|
ответ для Nissa на сообщение "[quote=Natali3000;3418156]Были у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так так девочки понаписали...давно не заходила в нет((
я полЁгала автокресла в детях и мне понра, удобнее чем в переноске таскать намного... куплю до 18 кг..хочу, но на ДО здесь цены начали заламывать жуть... гдеж б/ у взять , чтоб жаба не душила, если новое, то за три небольше возьмем... говорят до 1.5 лет оч хорошо в переноске))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
давайте наши фотки покажем а?...
Насть напиши девченкам с курсов, пусть выкладывают, как живут)))) ты эт умеешь))) |