***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006*** - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 12:05
ответ для Sanek на сообщение "Алена, не переживай. Это как с..."
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Тема про подруг - животрепещущая
Я практически не могу дружить с девочками, только если они какие-н странные, какое-н увлечение на всю жизнь или еще чего
Меня до сих пор раздражает когда мама часами говорит с подругами по телефону
Поэтому после школы я почти со всеми разошлась. Но вот мальчиков-друзей у меня всегда было много, в группе в институте я была одна девочка. С мальчиками дружба конечно своеобразная, ничего общего с женской дружбой, они не знают наверняка сколько у тебя детей и как их зовут.
Муж слава богу никого не распугал, но встречаемся все равно очень редко, мне тоже дружбы и общения мне совершенно не хватает, но для меня это перманентное состояние, наверное потому что у меня работа не с людьми а с компьютером.

Цитата:
Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
Алена, не переживай. Это как с мужиками, если нет потребности в них, они чувствуют и не пристают...
у мужиков бывает и обратное - когда ты в них нужнаешься их нет, когда не нуждаешься - липнут и пристают

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
И я хочу встречаться!... Ямато вот только с 12 работает... А мои детишки теперь в 7 утра подрываются... Так то в 14:00 Матвей уже никакуслик полнейший... А уложить его спать по-прежнему кроме меня никто не может...
а что с вами за катаклизм случился, вы же вроде раньше 12ти не вставали?
давайте встретимся в ямато после дневного сна?
Старый 12-03-2009, 00:13     #2
мадам Моне
Ветеран

мадам Моне отсутствует

ну вот мне тоже вроде как хватало раньше...Но какая-то грусть ...
Старый 12-03-2009, 10:48     #3
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Педагог_____посмешила
мадам моне____это весенний депрес. я вот ощущую потребность в каком-нить хобби - на курсы чтоля пойти по какой нить флористике а то работа-дом, работа-дом.
санек____как у тебя антиресно с друзьямиа у меня не было и нет друзей-мужиков. почемуто кажется, что такая дружба - или преддверие или последствие романтиццких отношений. так что мужа тваво поддержу. дружба с бывшими тоже кстати для меня великое таинство есть. вот такой я примитифф
Старый 12-03-2009, 11:47     #4
Sanek
Мега-элита

Sanek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение
Педагог_____посмешила
мадам моне____это весенний депрес. я вот ощущую потребность в каком-нить хобби - на курсы чтоля пойти по какой нить флористике а то работа-дом, работа-дом.
санек____как у тебя антиресно с друзьямиа у меня не было и нет друзей-мужиков. почемуто кажется, что такая дружба - или преддверие или последствие романтиццких отношений. так что мужа тваво поддержу. дружба с бывшими тоже кстати для меня великое таинство есть. вот такой я примитифф

1.Хобби! У меня, чтобы просто сделать все, что нужно (не дел по дому) нужно 24 часа в сутки. А уж хобби! Наверное на пенЗии появятся....

2.Вот и супрух мой так же считает....
Более того, когда я купила билеты в Москву на двоих с подругой не в женский вагон а в унисекс, мне было сообщено, что так ездят только женщины желающие познакомиться
Старый 12-03-2009, 12:24     #5
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
кажется, что такая дружба - или преддверие или последствие романтиццких отношений.
И удобная позиция для желающих пофлиртовать замужнихх дам
Старый 13-03-2009, 09:44     #6
The_One
Мега-элита

Профиль The_One

The_One отсутствует

Цитата:
Педагог_____посмешила
А меня, с наступление весеннего дипа, тянет на спорт. Но времени не хватает, поэтому развлекаюсь редким шопингом и салонами красоты... Вообще на море хочу так, что уже ни о чем другом думать не могу
Старый 12-03-2009, 12:16     #7
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

а что, у нас уже как на востоке - есть женские вагоны??чесна?
Старый 12-03-2009, 15:20     #8
Tatosha
Мега-элита

Профиль Tatosha

Tatosha отсутствует

Цитата:
а что, у нас уже как на востоке - есть женские вагоны??чесна?
честно-честно Мужские тоже есть
Старый 12-03-2009, 16:57     #9
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
честно-честно Мужские тоже есть
чото гамасятина какая-то - вот представить, чтоб мужик купил билет в МУЖСКОЙ вагон - это что-то противоестественное
Старый 12-03-2009, 17:01     #10
мадам Моне
Ветеран

мадам Моне отсутствует

Цитата:
чото гамасятина какая-то - вот представить, чтоб мужик купил билет в МУЖСКОЙ вагон - это что-то противоестественное
Ха-ха! Тоже впервые об этом слышу