Сказать или нет??? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:39     #231
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

кАза тут вообще ни при чем. Разговоры с ней или мужем приведут к большим круглым глазам и недоумению: "Ты чего? Тебе все показалось! Мы просто друзья!"
Я затрудняюсь дать однозначный ответ - говорить или нет подруге. С одной стороны, я хотела бы, чтобы мне сказали, с другой - сама не уверена, что рассказала бы своей подруге о таком.
Старый 19-02-2009, 10:42     #232
бибика
Частый гость

бибика отсутствует

Цитата:
Сообщение от @нют@:-) Посмотреть сообщение
а я не понимаю подруг, которые прикрывают мужиков
а еще больше не понимаю, за что мне обижаться на подругу. если бы она мне сказала то, что видела или слышала об измене моего мужчины?ведь дыма без огня не бывает!
Совершенно согласна.
Старый 19-02-2009, 10:44     #233
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

А ещё хорошо бы знать мнение подруги

Хочет ли она быть страусом и ничего не знать
или ей лучше быть в курсе
Старый 19-02-2009, 12:16
ответ для kiryushkin-mam на сообщение "Сказать или нет???"
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Предлагаю пойти вам в интернет кафе, и написать имейльчик.
""
Дорогой Вася.
Если ты ещё раз повстречаешься с Любой, то подобное письмо получит твоя жена.
Не нравится жена - разводись.
Доброжелательница.
""

Ну а что на самом деле вы можете сделать, а?
Если у него кобелиная сущность, то не на этом углу, так на другом будет С. искать. И найдет. Никого не спросит.
Старый 19-02-2009, 12:53
Кобылка
Участник

Кобылка отсутствует

В общем-то ничо нового на ЛВ)))) Советы как обычно - моя хата с краю, ничо не знаю))))

Не скажете вы вашей подруге - скажут другие, менее уточненные, но более честные люди, для которых вранье - это унижение самого себя)))

ЗЫ: И кстати, не факт, что в будущем, узнав о вашем молчании - ваша подруга окажет вам ответную любезность))) Тоже - промолчит, ведь вы ж в свое время ей ничем не помогли, также как все знающие о шашнях мужа - делали из нее дуру))))
Старый 19-02-2009, 13:11     #236
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кобылка Посмотреть сообщение
ЗЫ: И кстати, не факт, что в будущем, узнав о вашем молчании - ваша подруга окажет вам ответную любезность))) Тоже - промолчит, ведь вы ж в свое время ей ничем не помогли, также как все знающие о шашнях мужа - делали из нее дуру))))
Ну и что толку в том, что моя подруга раскрыла мне глаза на поведение моего теперь бывшего мужа???

После её открытия мне глаз боль страшная всегда была со мной. Я не смогла развестись - болела им ещё много лет, а чувство предательства.....

Я бы лучше ничего не знала... все равно подлость проявится, но ту подругу продолжаю тихо ненавидеть...
Не логично это, но та боль.... та боль предательства... вобщем.... ничего у меня не изменилось, кроме того, что после этого я везде видела тени прыгающих на моего мужа баб, и как он на них то же прыгает....
Старый 19-02-2009, 13:12
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Моя лучшая подруга мне сказала, что я должна обязательно ей рассказать если узнаю, я сказала что не скажу, а она мне-тогда ты мне не подруга!!!!
Старый 19-02-2009, 13:14     #238
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Ну и что толку в том, что моя подруга раскрыла мне глаза на поведение моего теперь бывшего мужа???

После её открытия мне глаз боль страшная всегда была со мной. Я не смогла развестись - болела им ещё много лет, а чувство предательства.....

Я бы лучше ничего не знала... все равно подлость проявится, но ту подругу продолжаю тихо ненавидеть...
Не логично это, но та боль.... та боль предательства... вобщем.... ничего у меня не изменилось, кроме того, что после этого я везде видела тени прыгающих на моего мужа баб, и как он на них то же прыгает....
Вот так, девочки. Так что надо плясать от той подруги - что ей надо!
Старый 19-02-2009, 13:15     #239
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кобылка Посмотреть сообщение
В общем-то ничо нового на ЛВ)))) Советы как обычно - моя хата с краю, ничо не знаю))))

Не скажете вы вашей подруге - скажут другие, менее уточненные, но более честные люди, для которых вранье - это унижение самого себя)))

Не знаю кто такие менее утоЧНЕнные люди , но вранье - это когда на вопрос "ты что-нибудь знаешь" - отвечаешь "нет"))
Старый 19-02-2009, 13:16     #240
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Я затрудняюсь дать однозначный ответ - говорить или нет подруге. С одной стороны, я хотела бы, чтобы мне сказали, с другой - сама не уверена, что рассказала бы своей подруге о таком.
Вот и я именно о том же. Как общаться с человеком? Как ни в чем ни бывало? Возможно, я бы заняла страусиную позицию... Т.е. стала бы просто меньше общаться с этой парой, перестала бы бывать в гостях у них и звать к себе. Сказать о чем-то открыто жене не смогла бы, анонимно это не мое. Мужу не посчитала бы нужным вообще ничего говорить.