Поговорим о глупостях! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 22:09     #231
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
А можно я не про детство? Опять про шутки мужа... Вчера ждем мою подругу в гости. Наконец, приехала, звонит в домофон. На ее несчастье первым к домофону подскочил муж. И говорит "Алле! Да, привет! А чего ты, если у двери, то на сотовый звонишь, а не по домофону?" Подруга зависла надолго. А меня потом чуть не убила, что такого мужа себе выбрала .
У меня вчера муж в домофон сказал, вместо "войдите", "стартую", и кнопочку нажал.
Факс он принять вздумал.
Старый 26-12-2006, 23:55     #232
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kastra Посмотреть сообщение
У меня вчера муж в домофон сказал, вместо "войдите", "стартую", и кнопочку нажал.
Факс он принять вздумал.
Одна моя коллега подошла к телефону, поднесла трубку к уху, набрала номер на калькуляторе, что рядом лежал, и на полном серъезе ожидала когда же на том конце ей ответят. После того как она недовольно проворчала, что видно дома никого нет, я не могла спокойно работать
Старый 27-12-2006, 03:58     #233
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Сообщение от kastra Посмотреть сообщение
Факс он принять вздумал.
Ну и как, принял?
Старый 27-12-2006, 04:15
ответ для fobiya на сообщение "Поговорим о глупостях!"
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Из недавнего...
Вошла в лифт, что б ехать вниз, на 1 этаж, жму кнопку, жму, а лифт стоит на месте... Стала возмущаться!!!! А муж смеется рядом и говорит, что я жму на кнопку этажа , где мы живем.
Снова из недавнего...
Пошли в Метро. Выбираем подарки... Решили купить в подарочном наборе что-то типа штопора с чем-то. Открываем коробочку, а там все начало сыпаться и разваливаться... Это все держу в руках я. Я на весь отдел :"Это не я ее развалила, она уже такая и была!" Причем, несколько раз повторила, что типа не я виновата!!! Муж ржал всю дорогу, над моей откровенностью...
Старый 27-12-2006, 09:33     #235
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Из недавнего...
Вошла в лифт, что б ехать вниз, на 1 этаж, жму кнопку, жму, а лифт стоит на месте... Стала возмущаться!!!! А муж смеется рядом и говорит, что я жму на кнопку этажа , где мы живем.
Пожизни так делаю , нажимаю кнопку того этажа, на котором нахожусь. И еще так злится начинаю .
Старый 27-12-2006, 13:11
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Вот еще вспомнила со слов мужа. Он с приятелем в подростковом возрасте были что-то типа панками Заливали себе на голове лаком нечто, цепи, заклепки и прочее. Как то были они у моего будущего мужа в гостях и попалась им на глаза собака - болонка. Посмотрели они на нее и решили, что что-то собака у них не соответствует - типа они такие крутые панки, а собака - лох. Состряпали они на беленькой болонке иракез - лаком прелесть залили и по-моему еще чем-то выкрасили Потом поняли, что скоро придет бабушка и сему явлению не очень обрадуется. собаку в душ. Долго потом белая собачка вся пятнистая бегала
Старый 27-12-2006, 15:28     #237
мамия Олия
Элита

мамия Олия отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
Вот еще вспомнила со слов мужа. Он с приятелем в подростковом возрасте были что-то типа панками Заливали себе на голове лаком нечто, цепи, заклепки и прочее. Как то были они у моего будущего мужа в гостях и попалась им на глаза собака - болонка. Посмотрели они на нее и решили, что что-то собака у них не соответствует - типа они такие крутые панки, а собака - лох. Состряпали они на беленькой болонке иракез - лаком прелесть залили и по-моему еще чем-то выкрасили Потом поняли, что скоро придет бабушка и сему явлению не очень обрадуется. собаку в душ. Долго потом белая собачка вся пятнистая бегала
Итересно, у нее шерсть после этого не повылазила?
Старый 27-12-2006, 16:09     #238
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dogy Посмотреть сообщение
Одна моя коллега подошла к телефону, поднесла трубку к уху, набрала номер на калькуляторе, что рядом лежал, и на полном серъезе ожидала когда же на том конце ей ответят. После того как она недовольно проворчала, что видно дома никого нет, я не могла спокойно работать
А я с пультом вечно пытаюсь поговорить
Старый 27-12-2006, 22:21
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Сегодня:

Заходит в ординаторскую пациентка, спрашивает мою коллегу. Я уверенно отвечаю "Нет, доктор еще не пришла, будет, наверное, попозже".
Звоню этой самой коллеге, спрашиваю "Ты сегодня когда на работе-то появишься? Уже 11!".
В ответ слышу удивленное молчание и робкий ответ "Вообще-то, я уже давно пришла и мы с тобой 10 минут назад в коридоре разговаривали"...
Занавес.
Старый 27-12-2006, 23:38     #240
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dogy Посмотреть сообщение
А я на цифровой клавиатуре компьютера очень часто набираю, так не только не отвечают, но даже длинных или коротких гудков нет, а почему-то только непрерывный...