А вы оставляете детё одного дома? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 23:41     #231
Saniyat
Активный участник

Saniyat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Вы вот так яро все обсуждаете и осуждаете оставляние ребенка одного дома....а хоть кто-нибудь задумался...что человек не от хорошей жизни ребенка одного оставляет, а от безвыходной ситуации...она ж не погулять идет...и не на дискатеку...а деть один дома...у меня вот знакомые оставляли дочку одну дома на ночь, а сами шли гулять...(вот этого я не понимаю). А вот моя бабушка мою маму тоже оставляла, ей нужно было на работу чертяжи отнести, на завод с ребенком не пускали, а оставить даже на 5 минут ее было не с кем...и что ей делать было, кушать то хочется, а на это деньги нужны...
Так что мое ИМХО...надо конечно по возможности избежать этого....но в жизни бывает всякое...лучше не зарекаться!!!!
Поддерживаю вас!
Старый 16-01-2009, 23:41     #232
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
ой, девочки, я валяюсь... Какие-то вы заботливые, но только с одной стороны. А чесночок разложить? А не таскать и тискать ребёнка во время своей болезни? А себе профилактику проводить?

Какие прохожие??? Деть в коляске закрытой! Они, что, прохожие, в люльку с ногами забираются и чихают на детя? Не смешите меня!

Я 2 раза простывала за 7 Женькиных месяцев. Ребь даже не чихнул.
Валяюсь теперь я А надо обязательно начихать на ребенка чтоб он заболел? мой ребенок заболел сидя дома,кто-то из нас приволок вирус,причем никто из семьи больше не заболел
Старый 16-01-2009, 23:45     #233
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

" ребенок заболел сидя дома" - мне не понятно, как такое может произойти. Ну вообще-то простуда передаётся воздушно-капельным путем.
Старый 16-01-2009, 23:47     #234
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
" ребенок заболел сидя дома" - мне не понятно, как такое может произойти. Ну вообще-то простуда передаётся воздушно-капельным путем.
Мне тоже непонятно И врач была удивлена,но говорит сейчас вирусы вообще мутируют и всякое встречается. так что все бывает
Старый 16-01-2009, 23:49     #235
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика Посмотреть сообщение
Мне тоже непонятно И врач была удивлена,но говорит сейчас вирусы вообще мутируют и всякое встречается. так что все бывает
человек может подцепить заразу, не болеть, но являться носителем. Наш папа так приволок насморк.
Старый 16-01-2009, 23:50     #236
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Валяюсь теперь я А надо обязательно начихать на ребенка чтоб он заболел? мой ребенок заболел сидя дома,кто-то из нас приволок вирус,причем никто из семьи больше не заболел
Да, к сожалению, и такое случается.
Старый 16-01-2009, 23:51     #237
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Я уже 3 раза заразила ребенку своим ОРВИ, она болела еще и 4-й раз, видимо простыла, но меня не заразила.
Старый 16-01-2009, 23:52     #238
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
ладно, пойду готовиться к завтрашнему зачёту, а то вместо конвергенции массмедиа начну рассказывать о жгучих спорах на лв.
И благо, что завтра выходной и с собакой идёт муж ...
Старый 16-01-2009, 23:57     #239
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Очень мило мам не оставляющих своих детей назвали злыми В чем жестокость топа можно поинтересоваться? То что некоторые тут рассказали чем это оставление чревато?
Да бросьте вы, ну в самом деле! Оставление 4-месячного ребенка одного в кроватке на 10-15 минут чревато тем, что в самом худшем случае он 10-15 минут может проплакать. Это совершенно не есть хорошо, но это и не смертельно. Все остальное - игры воображения.

Кстати, в результате чтения этого топика получила 2 здравых мысли: 1. когда оставляю ребенка на время прогулки с собакой - буду ходить пешком, а не на лифте ездить. 2. набрать с мобильника домашний номер, положить домашнюю трубку рядом с ребенком на громкой связи и использовать мобильник как радионяню.
За это всем
Старый 17-01-2009, 00:01     #240
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да бросьте вы, ну в самом деле! Оставление 4-месячного ребенка одного в кроватке на 10-15 минут чревато тем, что в самом худшем случае он 10-15 минут может проплакать. Это совершенно не есть хорошо, но это и не смертельно. Все остальное - игры воображения.

Кстати, в результате чтения этого топика получила 2 здравых мысли: 1. когда оставляю ребенка на время прогулки с собакой - буду ходить пешком, а не на лифте ездить. 2. набрать с мобильника домашний номер, положить домашнюю трубку рядом с ребенком на громкой связи и использовать мобильник как радионяню.
За это всем
Простите, но выделенное жирным шрифтом меня просто убило!
Я понимаю собаку одну дома оставить во время прогулки с ребенком. Но наоборот