| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ....
ПОЗВОНИЛ МОЙ ДОКТОР ЛЮБИМЫЙ, СПРОСИЛ ПРИЕДУ ЛИ Я ЗАВТРА... ПАЛАТА, КОТОРУЮ МНЕ ХОТЕЛИ, ПОКА НЕ СВОБОДНА.... ТАК ЧТО ЗАВТРА В 4-Х МЕСТНУЮ НА БЕСПЛАТНОЕ, А ПОТОМ ОСВОБОДИТСЯ ТА ПАЛАТАИ МЕНЯ ПЕРЕВЕДУТ. НО МЫ ПОСМЕЯЛИСЬ, ЧТО Я ТАМ НА ПАРУ ДНЕЙ ВСЕГО, А ПОТОМ В РОДИЛКУ..... ОН ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТ..... ПОЗИТИФФ... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "[/CENTER]
Наташа-Reins написала, что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() прикона!!! кста!!! я посмотрела фоты с прошлой встречи... ![]() из всех, хто там был все родилли кроме нас 3их... ![]() ![]() ещё Полиша![]() девулииииииииии, не порядок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девуськи ![]() ![]() ![]() ай да за детишками??????????!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() +10000000000000000000000000...Цитата:
Девчата, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Девули!
Как не пыталась вас догнать - Тимурка не даёт! Животик у нас сегодня разболелся ![]() Так что всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милочка, с возвращением!!! |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Девченки, ездила в РД. Сказали, что..."
|
|||
|
Элита
|
Приветики
![]() ![]() ![]() с месяцочком вас ![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не болейте!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если чё, я с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Девуленьки, я вас быстренько-быстренько прочитала... и усе... не могу больше- Викуся совсем меня избиль....
![]() ![]() ![]() ![]() Видимо чересчур наплавалссииии маманькин... ![]() Натулик- Михалочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так оно все и было- чтоб повалялась пару (а лучше один, нееее... а лучше пару часиков ) на ДО, а потом- в РОДИЛКУ!!!!!![]() ![]() ![]() И Натуле-Reins миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра усё как по маслу.... ![]() ![]() ![]() ааааа..... ну и еще ждем новостей от trot... ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Ну а я пойду наверное лягу... иначе мой животик разорвут на части... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Девули!
Как не пыталась вас догнать -..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
! Щас 44-45кг примерно... Усиленно ем, чтобы на маму быть похожей !Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
!!!!!![]() ![]() Спасибки дорогая! Животик надо массажировать - круговыми движениями вокруг пупка по часовой стрелке! А еще можно пеленочку утюжком прогладить и теплое на животик положить - им легчает! |
|||
|
|
ответ для Viktor на сообщение "Дочь назвала Викторией. Роды прошли не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тоже так хочу....![]() |
||
|
|
ответ для Uliya на сообщение "всем привет!
Мы дома!У нас все..."
|
|||
|
Элита
|
![]() Цитата:
ибо вот так, грят вот-вот... а оно четвертую неделю нини... ![]() а так... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НЕГАТИВ ГНАТЬ ДОЛОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ЛЁГКИЕ РОДЫ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кушатки хооооо... и детка тож.... ![]() ![]() Натулька, держись!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Приветик, дорогульки мои!!!..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
это лучше чем голодный кричащий малыш....Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки, Оля полчаса назад еще сидела..."
|
||||
|
Элита
|
приветикиииииииииииии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
много-много им @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() :flower :![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодчики!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждёмса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||