Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:53     #23931
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
я в свое время написала записочку ксении, а мама отвезла. Просила, что б я родила ребенка и закончила в универ. Забеременнела вскоре.

И на самом деле съездить, что ли...
я в начале планирования ездила в Монастырь иоанна Кронштадтского на Карповке, там благословлялась и просила... видимо, плохо просила.
А может осталось совсем чуть-чуть подождать?А расскажи плиз,куда записочки эти нужно класть или отдавать? Я бы завтра же и поехала.
Старый 16-12-2008, 00:58     #23932
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
Я тоже бы поехала!Давно собираюсь,а что-то никак вырваться не могу.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все самые заветные желания!!!

Поздравляю!Это наверное так здорово слышать,как бьется сердечко твоего малыша.... Ну и чихи ловлю!Все!!!

Спасибо девуленьки всем,кто переживал за меня,сделаля я сегодня тест,и ничего,и монстров так и нет.Вот уже 4дня задержки,можно даже сказать 5.Уже бы показал если бы там малышастик был.
Прочитала все,что вы писали,что не надо расстраиваться,верить в лучшее,а я вот не смогла,сделала тест,пошла на кухню,а у самой слезы как покатились...весь вечер сама не своя ходила,а сейчас почитала,что вы пишете,и опять позитивный настрой появился!
У меня тест показал только через неделю! т.ч. раньше времени не пережвай!
Старый 16-12-2008, 00:58     #23933
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
А может осталось совсем чуть-чуть подождать?А расскажи плиз,куда записочки эти нужно класть или отдавать? Я бы завтра же и поехала.
Я раньше клала в стены, там они были неровные, и во все возможные места люди записочки пихали. Вроде сейчас есть какое-то специальное место.
Старый 16-12-2008, 00:59     #23934
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Тань, спасибо
Часовенка на Смоленке на Ваське. Настраиваться не надо - надо написать записочку, лучше дома, наедине с собой.... я хочу попросить еще мужа написать, а я бы отвезла.....

СпасибА! Это мой друг постарался, похлопотал для меня

Оля, блиныч! Как скажешь
Стараюсь
Старый 16-12-2008, 01:00     #23935
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
У меня тест показал только через неделю! т.ч. раньше времени не пережвай!
Ой девочки,чтобы я без вас делала!!! Все,я уже собралась в кучу!Монстров не жду!!! Ведь даже мой,который устраивал мне тут сцены,вчера лежит,гладит,а сам так мечтательно:а ВДРУГ это ОНО...а потом наглаживает и так под нос себе-не приходите,не приходите,заблудитесь там месяцев на 9
Старый 16-12-2008, 01:02     #23936
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Я раньше клала в стены, там они были неровные, и во все возможные места люди записочки пихали. Вроде сейчас есть какое-то специальное место.
Спасибки,завтра же поеду-там найду,может есть кто еще желающий со мной?
Старый 16-12-2008, 01:03     #23937
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
приходишь в храм, подходишь к лавке сввечной и попроси помочьтебе напсать записочку на молебен К Пресвятой Богородице и здравии рабов Божих (себя пиши и мужа) они там помогут и расскажут, а еще мона заказать сорокоуст о здравии, это они будут в течениии 40 дней молится каждый день о вашем здавии.
Старый 16-12-2008, 01:04     #23938
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Ой девочки,чтобы я без вас делала!!! Все,я уже собралась в кучу!Монстров не жду!!! Ведь даже мой,который устраивал мне тут сцены,вчера лежит,гладит,а сам так мечтательно:а ВДРУГ это ОНО...а потом наглаживает и так под нос себе-не приходите,не приходите,заблудитесь там месяцев на 9
Старый 16-12-2008, 01:05     #23939
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Елси про Ксенью то там внутри свечная лавка куда записочк подаешь.
Старый 16-12-2008, 01:06     #23940
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
у меня муж октябрьский, ниче, нормальный такой
Света!!! Я ж вспомнила, ты ангелов искала!!! Я все время товары для рукоделия ТУТ заказываю, очень люблю этот инет-магазин, и ангелы тут есть. Сама только что заказ накатала туда

Цитата:
Ирочка,а можно мне Лосарию? Я когда на тех 2х смотрела,как-то ничего не чувствовала,а ту на эту взглянула,и сразу внутри что-то затрепетало,как будто я ее и ждала...
ЗАбирай, как только увижу ее у тебя в подписи - удалю с раздачи, пусть она тебе принесет счастье