| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":065: знаю на тамбасова на ДО..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
а мы уплавались
в ванне под конец уснули ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а мы уплавались
в ванне под конец..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и поздравляю ещё разочек![]() гииииииии![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а давайте сведем здесь свои режимы..."
|
|
Элита
|
Добрый день народ).. наконец то я пришла в себя и могу чуток написать на форуме..
Во первых поздравляю всех с малышами)) Во вторых пишу про себя, хотя в табличке я смотрю уже появились данные... колитесь откуда узнали ![]() родила 2.10. в 8.25 утра дочку Полинку 3350 весом.. и ростом 51 см роды были тяжелые.. я была в полном ауте, малышку 5го забрали в больницу, а я лежала в роддоме так что мы приехали домой только вечером 17го.. до этого я лежала в роддоме до 11, а с 12го с малышкой в 22й ДБ... до сих пор не догнали вес при рождении((( в третьих кому уже пора в роддом, удачи и не так все страшно, как казалось) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще...у нас сегодня у Женьки в 17 просмотр на след год на художественную гимнастику
а завтра на синхрон плавание тоже на след. год Если пройдем и там и там то будем думать |
|
|
ответ для лимон на сообщение "Добрый день народ).. наконец то я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но сейчас же все хорошо? Растите здоровыми и большими |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лимон
линейку поменяй |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Еще...у нас сегодня у Женьки в 17..."
|
|
|
Наш человек
|
давай, я согласна...
Цитата:
удачи Вам!!!! |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Еще...у нас сегодня у Женьки в 17..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приветик![]() ![]() Цитата:
удачи и там и там![]() ![]() |
||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а мы уплавались
в ванне под конец..."
|
|
Элита
|
Поздравляем Светика с рождением Женечки! Ура! Приходи скорее в себя, все заживет скоро.
Оля(Сероглазка), очень знакомое состояние по первому ребенку. У меня с дочкой примерно такое же было.Только она не лежала спокойно, а орала как резанная постоянно.Почти 24 часа в сутки . А сейчас, со вторым уже намного проще. И ко многому относишься проще. Яна правильно говорит- ребенок спокойный-ложись спать просто и не сиди над ней. Если уж совсем орет, тогда да, встанешь, а иначе только себя измучаешь. И вообще-относись ко всему проще. Дана, как это что делаем, что дети орут?? Как раз наоборот все делаем, чтобы не орали. Это у тебя счастье большое, что такие спокойные оба. И правда, а что ты делаешь, что не орут??? Я тоже так хочу! Хотя (т-т-т), Габриэль намного спокойнее Даники в таком возрасте. Он все-таки редко орет. И обычно, если животик болит. Ну иногда на ручки просится еще. Я так проверяю-если штаны сухие(памперс т.е.), не голодный, не холодно-не жарко, животик не бурчит, а орет, значит скорее всего требует внимания или на ручки. Берешь на руки-обычно в таких случаях затихает моментально. Опять кладешь-орет.. Иногда сдаюсь и держу на руках, иногда кладу и выдерживаю минут 10-обычно быстрее даже затихает.Насчет режима-наверное, пока еще индивидуально у всех. У меня режим более-менее привязан к старщей-кормлю Габриэля перед тем, как Данику в садик вести, перед тем как забирать и гулять и как спать укладывать старшую. Но это и по часам подходит, хотя у нас не строго (мы на ГВ). Яна, я все забываю написать- такие фотки классные с дочей Ты отлично выглядишь!Настя(Бело4ка), такая улыбка уже у вас! Как здорово! Мой еще не улыбвается осознанно. Про спанье ночное- я укладываю в колыбельку в основном. Только иногда, когда часто просыпается малыш ночью-не выдерживаю и беру к себе спать. Но он не лучше на самом деле спит со мной, чем один. И вообще, как бы приучить ребенка ночь спать? (вопрос, наверное, риторический.. )У меня старшая в 2.5 не спит всю ночь до сих пор. Просыпается 1-2-3 раза обязательно. Требует маму, поесть-попить-пописать и тд. В общем, жуть. Таня(Тата), ты классно выглядишь. Такой животик, как будто мяч засунула под одежду ![]() Сама стройненькая такая! Тебе еще пинок- рожай уже, раз хочется![]() Юля(Вектра), я до сих пор осознаю еще, что у меня теперь двое детей! ![]() ![]() ![]() Юля(sp_ur)(надеюсь, я правильно имя написала ), какие вы красивые на выписке. Молодая семья-очень трогательно ![]() |