***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:13     #2381
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Заключение с 1 узи в 7 недель дома лежит, вот думаю там есть эта надпись или нет?
Вообще должно быть. Если есть подробная инфа о яичниках, то там обычно пишут и про его эхо-структуру.
Старый 21-01-2009, 16:14     #2382
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! принимайте новенькую
пытаюсь прочесть вашу болталку получается с трудом

меня зовут Катя 22 года жду первенца!

сейчас жду-не дождусь узи 27 так интересно!!!!

а кто-нибудь знает с какого срока лучше начинать ходить на курсы?
вроде уже и хочется, но что мне там с моим отсутствующим животом делать
Привет! Прияно познакомиться! Я ближе к 30 недельке пойду на курсы, а пока форум читаю, раздел: "Малыши до года"

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Ты тоже во втором? Мы живем рядом. Я сейчас наблюдаюсь у Максимовой ТП. Рожала полтора гоа назад с Серовой СЮ, но она беременности не ведет. Из роддома шли пешком , гордые такие, с кульком. А сейчас вот идем гулять в Таврик, а я Ванька показываю, где он родился
Да и я там. Пока всё устраивает, вот только цены с 1 февраля у них поднимаются, но и на всё вокруг цены повышаются. Про Серову слышала, но больше Палей и Гневашеву обсуждают на форуме
Старый 21-01-2009, 16:17     #2383
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновками!
Мы с Irych обсуждали, только она сказала, что этот магаз в ТК КРокус. Я там была и мне почему-то не очень понравился, из-за того, что все висит одной кучей и не рассмотреть ничего. Я вот думаю, может мне еще раз тда наведаться и продавцов помучить? :-)
Там главное теткам сказать, что примерно хочешь и они только успевают приносить мерить
Старый 21-01-2009, 16:18
ответ для Чучелка на сообщение "Девчонки, всем доброе..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!
Хочу поделиться с вами своей радостью.
у меня сегодня ночью в 2.10 сестренка родила дочку, вес 3800! голосистаяЛюда, когда мне позвонила, она прям заливалась
Вообще роды были у нее первые и легкие, всего 4 часа и без всяких разрывов
прикол еще в том, что у самой Людки ДР 20 января, и она вчера весь день куксилась и ворчала, что в свой ДР ни за что не родит
И родила все же 21гоМолодчина она у меня!
вот!
я что-то такая счастливая хочу поскорее фотки племяшки
От всей души поздравляю!!! Как назвали?
Изображения

Старый 21-01-2009, 16:18     #2385
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаня Посмотреть сообщение
я в первую беременность носила джинсы 9fashion, покупала в "Буду мамой"за 2400 р.. а летом черт меня дернул продать их на ДО Теперь такие стоят 3800 р.! А такие удобные были
Теперь вот не знаю, что делать - дешевые и неудобные не хочу носить, а на дорогие и удобные денюжки нема а на беремчатой ДО вечно моего размера нет - 42-го
Я на ДО не раз видела джинсы 42-44, но в основном на севере города. Мне лень было ехать далеко
Старый 21-01-2009, 16:19     #2386
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Приветик!Я тоже кстати в ЖК 99 делала УЗИ в 12-ть недельи вообще наблюдаюсь там , но мне даже и фотки не сделали , сказали что к бесплатной услуги это не относится А пол у них да тоже за деньги только определить можно
Фотку сделали бесплатно, даже дали выбрать ракурс, может от настроения врача зависит?
То что пол определяют платно не знаю... Может и правда так, в любом случае лучше на 20-22 недельках смотреть, тогда уж точно видно. И потом, не думаю что это очень дорого будет, а аппарат у них вроде нормальный, по крайней мере не совсем раритетный )))))
Я сначала планировала УЗИ только платно делать, но кризис спутал все карты.
А главное, если в ЖК вдруг что-то не то обнаружат на УЗИ, они бесплатно отправляют в МГЦ и не нужно за 2 недели записываться, но у нас тьфу-тьфу вроде все хорошо

Удачи!
Старый 21-01-2009, 16:19     #2387
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Поеду-ка я тоже по магазинам пройдусь пока время есть. Эх, машину только разгребать надо... У нас столько снега выпало в Купчино...
Старый 21-01-2009, 16:23     #2388
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Поеду-ка я тоже по магазинам пройдусь пока время есть. Эх, машину только разгребать надо... У нас столько снега выпало в Купчино...
А мы ждали как раз конца снегопада - погулять... а как он закончился - меня за комп потянуло
Старый 21-01-2009, 16:24     #2389
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то сделала УЗИ!
У меня 13 неделек, активный здоровый малышок, все время вертелся и дрыгал ручками-ножками.
Пол не знаю, потому что делала бесплатно в 99 ЖК, врач УЗИ сказала что точно пол на таком сроке определяют человек 5 по городу, на соответствующей аппаратуре, а сейчас пальцем в небо будет...
Зато сделали фоточку моего масика. Люблю-люблю его!!!
Поздравляю А у меня и на платном ничего неопределили. Зато ожидания сюрприза продлится Время быстро летит, я уже смотрю мне совсем скоро уже идти на второе в 20 недель.

Как ты написала про малышика, что любишь его . Так приятно такое читать
Старый 21-01-2009, 16:26     #2390
Велета
Частый гость

Велета отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Поздравляю А у меня и на платном ничего неопределили. Зато ожидания сюрприза продлится Время быстро летит, я уже смотрю мне совсем скоро уже идти на второе в 20 недель.

Как ты написала про малышика, что любишь его . Так приятно такое читать
Спасибо!